Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ekrum100, да, анфас изменился. Зато профиль какой!
Раньше анфас более строгий был, сейчас миловидный. Во первых, он перестанет блистеть = привлекать внимание. Всегда если толстая кожа на носу ,после ринопластики такая, как сальная) как раньше не будет, конечно, но отек еще сойдет. Если вас устраивает, привыкайте к новой себе. Это этап реабы - привыкнуть видеть себя другой. У вас все красиво, отвлекитесь пока на время. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В инсте у Катерины пост про носа реабилитацию вышел. Запишусь сегодня же на физиотерапии, какие нужны. |
|
||||
|
||||
Сегодня ездила в клинику тори на реабилитацию носа после пластики) втирали лиотон и потом виталазером проходились..
В следующий раз пойду через несколько дней еще и на микротоки. Решила не ждать дока и его команды. Вроде хуже этим не сделаю) |
|
||||
|
||||
А кто из врачей проводит в Тори?
|
|
||||
|
||||
Я ходила сегодня к Ирине Ткачевой. У вас прочла и сразу записалась. Договорились на пару раз в неделю, правда виталазер думаю один раз делать в неделю и два микротоки - а то достаточно дорого выходит. Или он стоит того, чтобы делать дважды в неделю?
И на консультацию еще к Ибраковой схожу - по нитям поспрашиваю) |
|
||||
|
||||
Думаю, оно того стоит. Вообще везение, так просто записаться к Ирине на несколько процедур в неделю
|
|
||||
|
||||
тогда я очень везучая) вчера в два часа позвонила и вечером уже назначили
|
|
||||
|
||||
Необычайно. Наверное, кто-то отменился. Я уже и не прошу записаться, потому что о приезде знаю за пару недель и записи никогда нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тайна моей удачи раскрылась сегодня..по непонятным причинам, все это время меня принимала косметолог-эстетист Мишина Анна. Хотя я её имя узнала сегодня только после процедуры. Это загадка, персонал тоже не смог понять, как такое произошло и где был сбой. Буду ходить дальше к ней, уже привыкла и познакомились) и к Ткачевой ближайшее окно в марте. |
|
||||
|
||||
Ну, главное, чтобы результат был!
|
|
||||
|
||||
Да у вас уже все очень красиво!)
|
|
||||
|
||||
ekrum100, мне тоже нравится ваш новый нос. хорош со всех сторон. хочу себе(
|
|
||||
|
||||
Толстая кожа носа
Здравствуйте!
Надеюсь уместно создавать новую тему по моему вопросу. Сейчас нахожусь в поисках хирурга для проведения риносептопластики. Была на нескольких консультациях, с несколькими хирургами общалась онлайн. У меня на носу толстая пористая кожа. Нос сам по себе достаточно крупный, широкий, большие ноздри, широкий кончик, небольшая горбинка. Мнения хирургов о том насколько можно уменьшать нос с толстой кожей разошлись. Есть те, кто считает, что уменьшать категорически нельзя, и те, кто не видит в этом никакой проблемы. К очень маленькому носу не стремлюсь, но хотелось бы, чтобы изменения всё-таки были существенными. Однако пугает то, что кожа может не сократиться должным образом и получится эффект клюва. Очень прошу поделиться мнениями и опытом по поводу поведения толстой кожи после ринопластики. Возможно кто-то знает хирургов, которые специализируются на толстой коже. |
|
||||
|
||||
У меня такая же проблема , Толстая кожа . нужна эндоскопия и резекция , не все это делают . Мне посоветовали одного хирурга в Ереване , кто этим занимается . Ещё понравилось то , что из всех хирургов он один запросил сначала КТ.
|
|
||||
|
||||
@Volcom, подскажите, пожалуйста, я так понимаю эндоскопическая ринопластика - это отдельный вид ринопластики? А чем он лучше в данном случае? И если требуется уменьшение крыльев носа - этот метод подходит?
@Volcom, не рассматривали «Европейскую клинику доктора Савинкова» (Челябинск). Вроде бы они специализируются именно на эндоскопической ринопластике. |
|
||||
|
||||
@natalia353, её не все делают , а мне она нужна как кт показало . Уменьшение крыльев это Эстетика все таки . А мне нужно лор вмешательство . Я в Армении выбрал 4 врачей , но такие работы делает только один. Связывался с девушкой которая у него делала , говорит все устранил. Я вот сейчас с ним обсуждаю все
У меня уже 2 рино было @natalia353, не , в России больше не буду делать ) ещё у нас один хирург лор отливный Параскан, но там ценник ппц |
|
||||
|
||||
@ekrum100, добрый вечер, подскажите как ваш нос? Кончик стал тоньше по итогу? И мне интересно как с ассиметрией ноздрей, у меня такая же проблема. Я раньше не видела что это есть и как раз это портит нос. Сделала рино, но хирург видимо тоже не обратил внимания и ноздри не трогали. Как бы парит. Как он вам её подшивал? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! У меня тоже жирная и пористая кожа на т-зоне. Но проблемы в ринопластике, наскока я поняла, возникают в основном при работе с хрящевой частью носика, а не при удалении горбинки. Сама делала первую рино оч давно и прогиб носа получился ровненький, красивый. Поэтому как-то странно читать, что врачи отказывают по данной причине
|