Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Skorpiosha, мы здесь можем только предполагать с чем это связано, опираясь только на собственный опыт, если кровь с сукровицей - не алая, значит надо дать ей выход и обеспечить покой груди. Покажитесь обязательно местному хирургу. Напишите, что он думает о причине позднего возникновения этой ситуации, результат нагрузки после операции или все таки причина в отсутствии дренажей, может процесс уже шел, а кровь выход нашла когда уже места не было внутри
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, пока наблюдаю, синяк уже совсем бледный стал, хотя прошли только сутки, значит отток хороший. До этого почти неделю ничего толком не менялось. Вечером как раз хочу обсудить с доком, что дальше делать будем, но и грудь мягче прям стала, и вот эта распирающпя боль прошла. Я вообще даже не предполагала что там такая беда, прочла тут на форуме что если ты правша, то правая чуть дольше восстанавливается, вот и сидела на попе ровно. Пока кровить не стало, и доку ничего не говорила 🤦*♀️
@аня, обязательно покажусь, сегодня вечером онлайн осмотр моего дока, а на завтра уже договорились к местному на приём поехать. Потом все расскажу и опишу. |
|
||||
|
||||
@Skorpiosha, ну слава Богу.скорейшего восстановления!
Я правша, а левая чуть припухшее, но там изначально врач в ней удалял ткани.от этого больше отек и жидкости больше |
|
||||
|
||||
@аня, ну вот сегодня 15 день после операции. Возникло это из-за моей неосторожности, дело в том что меня подвела подруга и не встретила после операции и я до такси несла сумку в правой руке, да она была не такая тяжёлая, но все же это была нагрузка. Вторая моя ошибка что я долгое время думала что это отёк, и при том что я правша это довольно нормально, но увы и ах это было скопление жидкости, и да она сама нашла как ей вытечь.
|
|
||||
|
||||
@Skorpiosha, как твои дела?
|
|
||||
|
||||
Синяк и отёк после маммопластики
Всем привет !
25 января сделала операцию. Теперь каждый день смотрю на грудь и пугаюсь... Левая отёкшая и с огромным синяком.... насколько это нормально ?? Док говорит что все ок. И это пройдёт. Но мне так страшно... страшно ещё то, что она выглядит по другому ((( у кого так было? Через сколько приходит отёк ? И как побыстрее от него избавится ?? |
|
||||
|
||||
@EkaterinaD24, привет! Это нормально в первый месяц после оп. Можно ничего с этим не делать) но если сильно мешает то можно физио процедуры сделать ( мне врач назначал), либо помазать чем нибудь типа траумеля)
|
|
||||
|
||||
@EkaterinaD24, привет, 20 января была оп, и тоже был ужасный отёк и синяк ого-го какой, можно в профиле фото глянуть. До сих пор остатки синяка есть, но мне док примочки димексид с водкой назначал, быстрее рассасывться начал, но это только если док не против, а отёк у меня только пару дней как спадать с правой начал, а левая через неделю уже ляля была, все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
@Skorpiosha, А можно поподробней про примочки. Это как компресс с пленкой и укутыванием, чтоб тепло пошло? Мне врач сказала марлевые салфетки в водке смочить и под компру. От них компра намокает неприятно, правда высыхают довольно быстро. Но главное, я не понимаю в чем эффект. Охлаждает только знатно.
|
|
||||
|
||||
@Ксана сибирячка, наоборот, именно без плёнки. У меня димексид 1 ст. Ложка + водка 3 ст. Ложки, димексид тут как проводник и к тому же немного греет, как я поняла. Затем марлю в 4 складывала, мочила но не так чтоб бежало, а чтоб влажная была, сверху сухую такую же марлю и все под кмру, каждый час - полтора меняла. На фото разница 7 дней.
|
|
||||
|
||||
@аня, я траумель использовала неделю, но результата практически не было, а так как была ещё и гематома, док решил такой вариант. Он док, ему виднее, и как показывает практика, он был прав.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@marina.vladi, скажите, пожалуйста, вам мазь помогла? Как сейчас грудь? Мне тоже ее назначили, вижу что и вы не в России. У меня после недели использования только ярче гематомы стали....сегодня как сравнила, ахнула. Завтра К доктору побегу
|
|
||||
|
||||
простите, не видела ваше сообщение, я мазала мазью каждый день утром и вечером, израсходовала 3 больших тюбика, ревела и мазала, все прошло, обе груди красивые, нет и следа от гематом, только теперь швы не нравятся, посинели с одной стороны, буду у девочек спрашивать, у кого как было
|