Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
"смещение костей носа, косметическая операция, травма?" - это и есть ваша остеотомия, а пухло все и воспалялось , потому что края переломов сложили не правильно (со смещением). Любой перелом при смещении заживает дольше, а если неправильно сложить, то и гнить может начать. Рассуждаю исключительно на основании своего опыта с переломами рук.
|
|
||||
|
||||
![]()
O'lena, А вот это интересно. Пухло не сразу. Месяц все было ок. Ну как ок, с той стороны все равно постреливало иногда, но заживало исправно. Я тогда пошла в зал (врач мой разрешает идти в зал в месяц) и вот после зала то все и началось. Но нагрузок не было сильных прям, дорожка да вело. Везде пишут по разному, сложно конечно понять.
|
|
||||
|
||||
![]()
O'lena, Мне кажется переломы рук, это все же немножко другое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему тема называется после ринопластики у Радионова, если делали у кого то в США?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас то что у вас? Поменялось что-то?
|
|
||||
|
||||
![]()
Название темы так составлено, будто это ДЮ накосячил с носом, может переформулировать
|
||||
|
||||
![]()
@Ритка, согласна, я прочла аж испугалась. Я пациентка ДЮ и прям напряглась
|
||||
|
||||
![]()
Автор, поменяйте название ,не вводите в заблуждение людей.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А Радионов думаете не косячит?
Вот кончик носа делать - это его, а с костями плохо как-то у меня Вот мой нос от Радионова |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это первичка у Радионова Цитата:
Это слабое утешение))) я иду к специалисту, который широко известен, отдаю за операцию 450 тыс и получаю вот это… Со мной делали рино девочке, мы до сих пор с ней общаемся, результатом недовольна. Так же я приезжала на консультации, есть такие же недовольные пациентки. Что-то многовато, на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina N,
Цитата:
Последний раз редактировалось nik-N.i.k.a; 11.07.2023 в 14:28. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina N, Прочитала Вашу личную тему, жаль, что так вышло( На фото в жизни нос выглядит хорошо, а так то конечно видно недочёты, я Вас понимаю, почему Вы не удовлетрены результатом. Я сама собираюсь к ДЮ на вторичку, перечитала наверно уже все личные темы на форуме, Вашу пропустила, видимо, из-за того, что в названии темы другая фамилия. Конечно, всем хочется с первого раза получить хороший результат. Платить большие деньги, переносить реабу и остаться недовольным - это крайне крайне неприятно, я сама такая. Но тут ещё важно отношение хирурга после. Вам Радионов предлагает коррекцию, даже настаивает, сам признаёт, что результат ему не нравится, а вот мой наоборот, не хочет со мной возиться. Предлагал вообще гиалуронку уколоть, заверял, что результат будет навсегда, смешно даже). Поднимать спинку с провалом гиалуронкой, это прям сверхсвойства какие-то. Я отказалась конечно. Сквозь зубы согласился на хирургическую коррекцию (видимо, из-за репутации клиники), но я же вижу, что ему плевать, ему абсолютно безразличны мои душевные страдания и неудовлетворённость результатом, чисто коммерческий конвеерный подход. Пациент - способ заработка, а результат, ну не получилось, так не получилось, "сама дура").
Я так поняла, что Вы будете донашивать брекеты, а потом уже на коррекцию? Конечно большой плюс в том, что хирург который оперировал, знает что и как там сделано. В моём случае, повторка тоже за расходники 50 тыс., но что я получу в результате под большим вопросом.. Мой как-то вообще не славится реконструкциями, я бы на вторичку его вообще не рассматривала. К Радионову доверие как-то есть заочно. Конечно, у каждого хирурга есть косячные результаты, правильно сказали, что отсутствие отрицательных результатов, должно, скорее, насторожить. Тут главное соотношение довольных/недовольных и насколько критичны ошибки, и какие действия предлагает хирург, чтобы исправить ситуацию. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina N, зашла в Вашу тему, поняла почему раньше её не видела, в названии Арбатов, а операцию делал Радионов, может переименовать?! Ирина, очень жаль, что получился такой результат, Радионов предлагал вам переделать после пандемии, как сейчас ваши дела? Получается вы так и не решились ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina N,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на вторичку никак не решусь.
Радионов предлагает рёберный хрящ брать, а я уже не верю в хороший результат, боюсь, что снова будет разочарование. Брекеты снимаю в сентябре и нужно будет думать, что дальше с носом. Прошлой осенью я болела и была у крутого Лора (она оперирующий врач), она сказала, что нос мой конечно ужасен, это прям косячный косяк. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina N, здесь на форуме есть девушка Savitri, у неё после Радионова тоже нос мягко сказать неудачный, не знаю чем закончилась её история, вроде он ей тоже предлагал переделать, но решилась она или нет непонятно. Напишите потом в своей теме продолжение. И может её всё таки переименовать, а то название вводит в заблуждение.
|