Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lenox, да все отозвали. С менторами док не работает, но я согласна на самом деле на любую фирму, кроме беллы из-за кореи... Вопрос в деньгах на самом деле, либо бесплатные белла, либо платные, но уже что-то более проверенное. А что вы думаете о Себбин? Есть тут отдельная темка на них?
|
|
||||
|
||||
@Mis, когда я ставила,то я выбирала между ментор и макган(аллерган) это тогда были два лидера
Но большинство врачей работают с ментор,как с самыми надежными..поэтому честно говоря о других имплантах мало знаю Но тут наверное и правда с врачом надо быть на волне доверия |
|
||||
|
||||
@lenox, когда я ставила тоже в основном эти 2 фирмы ставили. И редко редко евросиликон выбирали. Согласна про доверие, но вопрос как доверять человеку, которого ты видишь первый раз в жизни? Риторический конечно...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Allergan не может выдавать другие импланты, тк они НЕ ИХ. Вам предложили бесплатную замену на время проведения экспертизы НЕ аллерган, а их дистрибьютор, у которого в линейке есть Беллагель. Выдают их не по узи, а при оформлении претензии в компанию Аллерган. и если бы экспертиза признала случай нелегетимным, Вам бы выставили счет на Беллагель. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@zor'ka, я устанавливала импланты аллерган в Москве у одного хирурга, а потом на консультации в Новосибирске мне дали номер представителя компании аллерган в Новосибирске. Он собственно и предложил замену, с моим первоначально оперировавшим хирургом, он не имеет никакой связи)
Потом я сделала в итоге грудь в Саратове и там уже был представитель в Саратове, который тоже предложил замену. К чему этот спор в целом то?) Я говорю о своём опыте, который может быть полезен другим, не более. |
|
||||
|
||||
@maxmaramix, Здравствуйте! Вижу, что у вас импланты bellagel расскажите, как вам по прошествию всего восстановительного периода? Все ли нравится?
Хирург тоже предлагает ставить их) П.С.: надеюсь увидите сообщение, давно вас нет на форуме )) |