Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
вот такая плюха была по центру и полностью закрывала зубы даже в улыбке,будто без зубов вообще при улыбке была.Срезали снизу,значительно уменьшив объём,ну и хрен с ним, зато и линия ровная, и зубы видны хорошо в улыбке.Можно было еще больше срезать,чтоб и в спокойном состоянии были видны. а счас видны только, если прям постараться.но это в моем случае,потому что мне довольно много виваем вывернули и изменили толщину.
Короче,белыми линиями нарисовала,как вырезали по низу верхней губы изнутри на слизистой,и сверху над скатами |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
В норме 2-3 мм . Хотите чтобы Зубы были видны сильнее , Удлините передних два резца . Ну очевидно ж . Ну нафига то губы подрезать так сильно что рот не сможешь закрыть / губы сомкнуть . Удлините зубы . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] передние резцы должны быть длинее на 2 мм остальных зубов -это признак молодых зубов ( еще они должны иметь не ровный и прозрачный край -те быть естественно выглядящими ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
И на фото я хочу выглядить естественно , а не фриком . Поэтому я против не смыкающихся губ , хотя да на фото это выглядит Секси . Но я не хочу быть резиновой зиной из секшопа . Этот открытый рот не везде уместен . В постели вери гуд , но в суде например это смотрится странно ( слава богу что я не работаю в гос органах , а то пришлось бы уволится самой , пока не попросили из зо рта " резиновой зины ") [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А сейчас ВНИМАТЕЛЬНО : если бы мои передние резцы ( два передних зуба ) не были такими длинными , то зубы не были бы так видны . Это понятно ? Понятно что если я спилю 2 мм зубов и сделаю их вровень с остальными зубами, то зубы будут менее видны ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати ,насчёт носов,я на отсутствие коллумел мало обращаю внимание,а вот другое дело кончики-и по ним идентифицируют для себя нос ринопластный или даже фриковатость,кончик -слишком тонкий,или прищепкой,или слишком высоко,и будто прилеплен сверху типа майкл джексон.короче,варианты))))))но для меня важен кончик именно.а длина,высота,коллумела-все вторично. |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, красивые Губы на последнем фото не сильно перекаченные, а почему челюсть в бок? Нижняя?
АлёнаС, Слушай ну когда делаешь бул несмыкание это вполне ожидаемая вещь, его многие для того и делают чтобы губу задрать, если низведение верхней челюсти дало такой эффект то очевидно же что булом оно должно было ещё усилится. АлёнаС, кстати у автора длинные зубы ей просто не красиво будет их винирами удлинять поэтому этот вариант отсеяли. АлёнаС, а ты как-то думаешь это несмыкание закрывать? Какие варианты? Если бы зубов не было видно как сейчас и просто не смыкающийся рот конечно не было бы такого секси эффекта. Мне теперь интересно что у меня получится от низведения |
|
||||
|
||||
vladada, красиво вышло. А швов не видно ? И был сильный отёк после операции?
АлёнаС, у меня тоже такие же длинные как у тебя, а может ещё и подлиннее ,даже одно время хотела их немного подпилить .безумные я имела виду , что нарастив нос , не откроешь зубы, а это главная для меня задача , немного открыв , не до несмыкания, как у foma например меня бы устроило,что бы не открыть ещё десна, так как в улыбке видно зубы , и если бы я хотела советов о носе, я бы запинала его в тему рино , а не хейло .Алена а за чем тебе спиливать зубы, ты же хотела вивай, как раз получится губы той азиатки которые тебе нравились. foma2015, так думаешь у тебя только проблемы, в меня тоже , я просто боюсь ваших чло почему-то , лицо у меня ассимитричное , после ношения брекетов просто это стало не так заметно , вот фото сделано до всех пластик и ношения брекетов |
|
||||
|
||||
Осень нравятся ее губы , но получатся ли у меня такие
|
|
||||
|
||||
Девочки, я иногда замечаю на фото у некоторых нижняя губа с выемкой посерединке. При такой губе даже небольшой бул, наверное, даст хорошее открытие зубов?
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, швы были на слизистой ,потому нитки рассасываюшиеся и через неделю их даже не прощупать было .я думаю, вы подумали, что шов прям по стыку губ, но там вообще не так,там все изнутри. Отека и не было ,иначе б у меня сохранились фото хронологии, а раз фоток нет, значит из серии « сделал и забыл».улыбка сразу изменилась, открылась,буквально через неделю, это я точно помню, так как видео хирургу слала с мимикой и улыбкой.
Ну и я хотела линию смыкания без этой плюхи по центру, хотя улыбка была важнее |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, в жизни у тебя все ровно клянусь)
vladada, а кто вам делал? |
|
||||
|
||||
Анжелина, как бы тут тоже резиновой Зины не вышло
vladada, спасибо , что поделилась , а то я видела немного другой шов не внутри , да интересно кто был врач foma2015, ну так ты меня до брекетов не видела)) но Агапов сказал мне , что ассиметрия лица присутствует , а когда делал губы сказал киселем асимметрию поправит ! Ну у тебя в жизни тоже не как на видео с салатом, видимо фото и видео обостряет проблемы |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, я все хейло манипуляции делала у Кочневой
|
|
||||
|
||||
Много и не откроешь
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, узкая губа, да, возможно будет, у кого норм губы, не большие, и смотря сколько отхватить. У вас избыток губы на мой взгляд, поэтому если немного отхватить по линии смыкания, то будет хорошо и краешки зубков будут видны. Делать булхорн можно и потом если мало откроются зубки. Или как сказала Алена С, чуток удлинить передние, если длина позволяет.
И , как многие пишут кто киссельринг делал, вывернулось губы после него не вернуть, хоть 10 раз булхорн сделай, губа уже точно по кайме не будет вывернутой как до. Потому как эту выделенность вам срезали над губой и шовчик вместо неё теперь, именно шовчик ( какой бы хороший не был), он при любом раскладе стянул под себя как бы кожу. Это естественное заживление. Поэтому многие не желают киссельринг делать, да и читала что возрастным дамам после 50 это норм, там уже и губы не те и выделенность не та, и шрам наружный не особо пугает. |
|
||||
|
||||
Cuccha, да наверное узкая губа мне не грозит)) тем более я хочу ещё кисель выше , никакую вывернутость губы я не хочу совершенно , хочу только 2 вещи: 1. открыть зубы( наращивание Резцов отпадает , писала уже в теме , что они длинные )2 уменьшить ещё расстояние между носом и губой
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, булхорн значит. Зачем вам киссель? От повторного рубцы могут быть более явными, даже если первый хорошо невидимо зажил. Повторное вмешательство всегда даёт более грубый вариант, ну если только везунчики какие есть)
|
|
||||
|
||||
Cuccha, не знаю за чем мне кисель ) я об этом не подумала , что рубец на рубец наложится , я думала старый удалят, а 2 рубца на лице , тоже как то не айс , я уже запуталась что мне делать, я не хотела бул , боялась изменения ноздрей и реабилитация тяжёлая , с киселем я ничего не мазала , смеялась на след день , рот открывала как захочу , короче не в чем себе не отказывала , а при буле и на 4 месяц следи за швом , но посмотрев бул Алёны С , шва не видно , ноздри не изменились ! Вот собираюсь на консу в апреле , посмотрим , что скажет Агапов
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, конкретно в твоём случае киссель очень хорошо зашёл, мне почему-то кажется что нужно его просто ещё раз проработать. Агапов думаю посоветует что будет лучше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
M@нила, нет,корнер был ранее, а счас над скатами был как бы частичный киссельринг. чтобы более плавный переход от центра к углам был
|