Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
tutabet, когда снимут повязку и гипс? Ждем с нетерпением красотку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
tutabet, поздравляю с оп! Выглядишь отлично и носик видно, что хорошенький. Ждем завтра новостей. А ужин выглядит красиво.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас селфи в ход пойдут )) раньше я всегда фотографировалась не меньше чем метра три ,пять от камеры ))) но совсем скоро все изменится ! Покормили меня очень вкусным супчиком пюре из тыквы и облепиховый морс , от картошечки с котлетой я отказалась , к новому носу теперь хочется и бока подсократить )))
За мной очень хорошо ухаживают , медсестра Ольга очень вежливая и обходительная девушка , несколько раз заходил дежурный врач анастазиолог , давление в норме ,температура тоже , осталось пережить ночь с затычками в носу ))) Завтра будет перевязка ,буду все распрашивать,что когда и как самой интересно ) |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с операцией. Хорошенькая. Лёгкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Легкой реабы, все будет замечательно!
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро девочки , чувствую себя относительно хорошо ,не много кружится голова , подтекает нос ,а в остальном все отлично , вкусный завтрак ,бережный уход , милые улыбки врачей и сестер дополнительно поднимают настроение ) сняли турунды ,все обработали , выдали чемоданчик с лекарством , пора гоу Хоум , а так тут хорошо , я бы ещё денег, другой подлежала )
|
|
||||
|
||||
![]()
Tutabet, какая уже красавица получилась, носик загляденье, хотя и была красотка))).
|
|
||||
|
||||
![]()
tutabet, Поздравляю, брови в разлет!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо милые девочки ) надеюсь все пройдет гладко и быстро, скоро все сойдет и я заживу новой красивой жизнью ,глядя на себя совсем другими глазами, более счастливыми и любящими ! Хоть психологи и говорят любить и принимать себя нужно такой какая ты есть ,но все равно хочется ещё и настоящей женской красоты )
|
|
||||
|
||||
![]()
tutabet, поздравляю))) Такая хорошенькая! Синяков нет совсем!!! Класс, скорейшего восстановления!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо )
Sent from my MI 4LTE using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Дома пока буду ходить в такой повязке , чтоб мужа с ребенком не сильно пугать )))
Sent from my MI 4LTE using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Такой хорошенький уже носик под гипсом. Класс !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Глазик сильно отек левый, но ничего страшного. Потерпи немного, думаю, все быстро заживет. Представляю какой красавицей ты станешь)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем приветик ,третий день после операции ,чувствую себя хорошо , сплю нормально ,выполняю все рекомендации по уходу за носиком и глазами , правый глаз пока не хочет сдуваться ,отек так и держится , но в целом ,как мне кажется всё не так страшно ) мимикой практически не пользуюсь ,так как улыбаться не много больно потому что тянет носик , а вот лоб так вообще, как будто прибили гвоздями) головных болей не было ,не большой дискомфорт не более того , все в рамках терпимого ,поэтому обезболивающее после выписки не пила . Вчера Наталья Львовна поделилась в Инстаграмме фото моего носа со стола , честно сказать не сразу себя узнала ) уж больно черно-синий получился, вымученный мой красавец ! Но все это времено и поправимо! Самое главное что он стал совершенно другим и если честно мне пока даже не верится что теперь он будет именно таким ) сегодня вечером еду на консультацию к Н.Л. распрошу что и как )
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень хорошо получилось. Не переживай, чёрные точки пройдут быстро!
|
|
||||
|
||||
![]()
tutabet, а вам в клинике не предлагали физиопроцедуры? я ходила на лазер, он правда от синяков и микротоки от отеков - очень мне помогла прямо после первой же процедуры.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день ,предлагали все что только возможно ) сегодня посоветуюсь с Н.Л. что нужно, а без чего можно обойтись , я бы с удовольствием провела там у них всю свою реабилитацию ,прям поселилась бы дней на 10 как минимум )
|
|
||||
|
||||
![]()
tutabet, ох, ну хорош носик!!! Прям заглядение! Очень естественный получился ( впрочем, как и все носики Натальи Львовны)))
|
||||
|
||||
![]()
на фото оч красивый кончик носа. должен вам идеально подойти.
ждем фото после снятия гипса ![]()