Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, по очереди их мазала,с периодикой? Завьра куплю и начну,а то я все краше с каждым часом(.
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana, Поздравляю!!! Не бойтесь снотворного, я ночь после ОП с теплом вспоминаю) мечта сбылась и выспалась под препаратами как в отпуске)
|
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana
Ну да поочереди мазюкай,потом снимай ватн диском и по новой. Мне вот синякоф больше подошёл,жаль раньше его не использовала. |
|
||||
|
||||
![]()
Vestochka, вот не поставила укольчик и лежу теперь,глаза таращу. Спасибо за поздравление!
Беся, это синякоф ,который тоналкой или другой? Девочки,а ьурунды больно доставать? Чет я очкую((
|
||||
|
||||
![]()
Нет, вообще не больно. Самое больное будет швы вынимать.
Без снотворного очень зря ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Little-Olga, сама покаялась,Оль. Но какой-то внутренний страх был,пересыхает во рту так,что пью каждые 10-15 мин,а под снотворным как? Сглупила.
|
||||
|
||||
![]()
Синякоф без тоналки!С тоналкой попозже купишь если понадобиться)И троксевазин(троесерутин)он желтый-красоткой дома походишь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Беся, ага,поняла. Лиотон,синякофф,троксерутин по очереди. Бесь,а арнику пила или мазала? Пока закажу,придет серез 2 недели,не поздно ее потом?
Еще и Бадягу вспомнила.
|
||||
|
||||
![]()
Траумель пила(арника в составе)но меня не впечатлило,совсем.Не о чем.Поэтому мазала ,эффект тоже спорный,но вроде как в купе с другими препаратами лучше работает.Но ведь все индивидуально,пробуй,методом тыка как говорится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Беся, арнику пить заказала,пропью,хуже не будет. Сейчас выпишут,курлю мазилки и начну . А Лимфомиозот ты не пила?
Ну вот я и выписалась). Полет нормальный)). Боли никакой в помине нет,от обезболов отказалась. Инструктаж стандартный получила-баня,очки,спорт. Гипс 12.03 снимать.
|
||||
|
||||
![]()
Ну я и фунтик))).
Кстати,док сказал,мой висячий кончик был оч мягкий,и кожа и хрящи,и во избежание провисания мой хрящ поставили поперек кончика.
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana, красавишна! синяки замазала, хвот уже подняла!!))), Уже улыбка, молодец. От синяков геперин, и бадяга форте хорошо, синяк оф не пробовала, там в составе вроде пиявка. Но лучше перед нанисением мазилок от синяков, кожу слегка нужно обычным кремом увлажнить, чтобы ее не пересушить. И на улице обязательно защитой от солца 50 + , а то сразу пигментация будет. Я после первой оп потом лазером удаляла.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, Спасибо,милая,умеешь ободрить))). И за рекомендации тоже). Слушай,а как долго защитой мазать?
|
||||
|
||||
![]()
Какой гипс красивый! Я бы в нем осталась
![]() tuldiana, под снотворным я спала пока в горле ком не встал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Little-Olga, я думала ,это носик уже красивый,а оказывается гипс)))). Турунды вынули,хоть дышу чуток. Жить можно).
Девочки,ну скажите,сколько защитой мазаться усиленно? И внутри как долго обрабатывать?
|
||||
|
||||
![]()
Ну что,второй день после оп. Все отлично, ттт. Ничего не болит,единственное-адски охота просморкаться. Интересно,когда уже можно? Надо перечитать памятку.
Синяки перецветают,как радуга))). Появились желтый и зеленый оттенки). Это радует,дает надежду,что быстрее пройдут. Мажу Лиотоном и Бадягой по очереди,дома подключу Арнику и Долобене,после того,как гипс сниму,Димексид. Жутко интересно,каким же стал мой носик и как сильно он будет отличаться от того,что увижу сразу после гипса)). Ну и фото на сегодня ,пока без грима))
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana
Поздравляю! Уже такая милая и с синяками и в гипсе, потом вообще будешь сногсшибательной красоткой )) |
|
||||
|
||||
![]()
Irina N, спасибо,Ирин). Ты,я вижу,определилась. Молодец!
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana
Я вроде и с ВВ определялась, а оно вон чо)) |
|
||||
|
||||
![]()
Irina N, да уж,ты оч глубоко вникла)). На каждого пациента есть свой док. Я думаю,ты не зря сомневалась,значит не твое. У меня за 5 лет не было сомнений,знала ,что это будет он при первой же возможности.
Ох,девочки,отек нарастает в переносице ,а гипс выдавливает его на глаза. Водянистые подушки вокруг них((. Как долго будет длится этот пик?