Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalia1042, если выбирать между Эстефил и Скульптура, чтобы ты выбрала? Мне косметолог предлагала шею Скульпторой пройтись. Остановила цена, но мысль в голове засела.
|
|
||||
|
||||
annasui, я, конечно, не косметолог, но скажу свое мнение. Био и пилинги не делают одновременно, противоположные по направленности процедуры. Должна быть разница в неделю примерно. Даже некоторые косметологи считают, что и чередовать не особо хорошо, сначала надо сделать курс пилингов, а потом уже делать био.
|
|
||||
|
||||
Видимо сколько косметологов, столько и мнений )) и надо все пробовать на себе.
Мне как раз косметолог озвучивал, что в идеале сделать перед био пилинг. Ну понятно, что не жёлтый, а легкий типа миндального или того же prx, мол так эффект будет лучше. |
|
||||
|
||||
в клинике, куда спцчн хожу, как раз один из косметологов любит так делать. Она мне объясняла почему и зачем, я честно забыла. Меня на тот момент интересовал другой вопрос, а именно будет ли больно, когда в губы, вот прям сейчас, вколят плазму.
|
|
||||
|
||||
Диди, да, развод, ни один БР не решит проблем с лицом за раз на полгода, особенно после 40. Но реви неплох, раза 2 с интервалом 3 мес надо кольнуть, причем 2 мл. Да, дороговато, но он и в закупе дорог.
Диди, а цена 11500 это не очень дорого. Перепелка.ру, не знаю ни один ни другой препарат, даже в теории, так что сорри VolNa76, есть такая методика, когда делают поверхностно-срединный пилинг, пита Джесснера, миндального, пируват и тут же ревитализацию. Типа еще допольнительно стрессануть дерму и заставить ее жить по-новому. Но без обезболивающиго крема. Но насколько эта "жертва" оправдана? Не знаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Косметолога такого чтобы довериться у меня нет. Прошло 3 месяца. Регенерации никакой. |
|
||||
|
||||
Irchonok, ищите клиники, да есть они в Ростове, это ж город миллионник! Не салоны красоты-парикмахерские, а мед.учереждения. Погуглите,найдете адреса, почитайте отзывы. На каждого сотрудника, в фойе ,должно висеть"досье":какой мед вуз закончил, когда, специализации,ит.д. Как в платных стоматологиях.Но я из Тульской обл.
|
|
||||
|
||||
как я поняла это небызвестная скульптра в новом прочтении...
|
|
||||
|
||||
Жизель, получается меняем шило на мыло? Смотрела в какой-то клинике эфир про этот Эстефил, они так и не сказали про разницу между Скульптрой и Эстефил.
Сейчас как всегда, начнется на рынке ажиотаж, как было с разрекламированным Волайтом, а потом все успокоится. |
|
||||
|
||||
Не оправдал ожиданий? А я собиралась делать...Не стОит?
|
|
||||
|
||||
Larissa68, почему не стоит? СтоИт, также как и любой другой скинбустер он свое отработает, только заплатишь больше. Изначально везде писали в тырнете (реклама), что хватит одного шприца на 9-12 месяцев и не надо ходит курсами. По факту, по отзывам с других интернет ресурсов и моих знакомых, что через месяц косметологи предлагают ещё повтор, и через пару тройку ещё повтор.Т.е. ВОЛАЙТ ни чем не отличается от того же ВИТАЛА по срокам, но там хоть изначально честно было все написано.
Мой бывший косметолог мне в прошлом году проколол ВИТАЛ дважды с перерывом в две недели, заявленный эффект держался месяца 3. Если бы я выбирала сейчас, я бы выбрала Витал из-за разницы в цене, а по эффективности я считаю их одинаковыми. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, спасибо. А Витал кто производит?
|
|
||||
|
||||
Larissa68, Швеция и производит, всю линейку рестилайн
|
|
||||
|
||||
У нас Restilane и Juvederm одинаковые по стоимости.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, а рестилайн витал ты в шею колола? Как тебе кололи: папулами(хотя его вроде так не колят)? Сколько дней держались на шее? Или линейно ретроградно, вдоль шейных колец? Как препарат,хорош для морщинистой шеи.?
|
|
||||
|
||||
Irchonok, в Ростове есть лучший врач-косметолог, которого я встречала- Майшанова Ольга Сергеевна, Инстаграм olyadoktor, напишите в Директ, обсудите.
|
|
||||
|
||||
Natalia1042, нет в шею не колола. Предыдущий косметолог не предлагал, а новая предложила Скульптра. Я подумала и решила, что у меня с шеей все нормально и ничего делать не стала.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, что такое скин бустер ?
|
|
||||
|
||||
Прочитала про лосося и тоже захотелось попробовать. Кто-нибудь в курсе, где можно сделать его в Санкт Петербурге?
|