Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Annet,клево,обзавидуешься))
Мне так же 49,всегда в спортзале, но в последнее время не могу себя заставить-нет сил , хоть плач . Сколько прошло времени от фото в купальнике, до сегодняшнего дня , скажи плиз? И если не сложно, ткни пальцем по чьим тренькам ты занимаешься, |
|
||||
|
||||
У меня очередная попытка ввести периодизацию, вторая кажись. На этой неделе и на следующей работаю в режиме 12-15 повторений, т.е. объем высокий, а интенсивность низкая. Приседания в режиме 5*12*40кг дались тяжелее всего. Один цикл точно завершу, а что дальше пока сказать сложно, т.к. там уже опять учеба и что будет с тренировками, не знаю.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, у меня тоже попытка))) на пару месяцев отказалась от табаты и функционала, разделила все на 4 трени, пробую, пока полет норм, вторая неделя пошла
|
|
||||
|
||||
alicecooper, ого, ты и без всего этого?! Наверное, по 100 повторов делаешь?)
Как в течение недели тренируешься? По каким дням? |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ыыыыыы, неа, по 12-15! прикинь, сама в шоке, но чота я наконец-то подустала от бешеных тренб=ь, наверное старость накрыла))))
треню по вт-чт-сб-вскр ноги поделила на 2 раза, один раз база, один раз изоляция, делаю ноги чт-вскр ну и остальное разделила на сплиты еще прочитала фишку интересную, делаю первым основное упр, например в день ног - это присед в ножницы, делаю 3 подхода по 12, потом делаю еще 3 упр уже по 4 подхода, а в конце еще три подхода приседа в ножницы, первый с макс весом, потом скидываю (для меня с 50 до 40 кг) и еще два подхода |
|
||||
|
||||
alicecooper, тебе удобно оба выходных тренить?
У меня все по-прежнему пока: в офисе от и до, тренировки пн-ср-пятн по вечерам после работы. Низ-верх-фунционалка. Т.к. на этой неделе в среду у нас был выходной, то решила не тратить его на зал, а просто гуляли вдоль пляжей, где-то км 11 нагуляли, гыы.)) Поэтому зал был в четв и вчера (пятница). А завтра едем на остров волонтерить, так что у меня есть целая суббота на отдохнуть: за продуктами сходить (готовить ланч буду в воскресенье вечером), дома прибрать-постирать. А в пн уже снова в зал, вторая высокообъемная неделя, ноженции с ягоденциями |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, мне удобно, я просто когда в будни треню, то муж ребенка в школу везет, когда не треню - я, мы по очереди, а все время с утра тренить - не вариант, я лучше в выхи с утра сгоняю на треню, народу мало в зале, красота!
|
|
||||
|
||||
А мы откатали неделю на горнолыжке в Церматте, и сегодня уже домой.
Так вот, в поошлом году ноги у меня были лучше подготовлены для лыж, я не чувствовала ни малейшего напряжения. А в этом году пару дней чувствовала квадры. При том, что я 4-5 раз в неделю треню, и как минимум три силовые на низ со свободными весами и всегда дополнительно в Смитте.. Наконец-то научилась не очень нагружать квадры на силовых? Очень много приседов с широкой постановкой ног. |
|
||||
|
||||
LarisaP, , фото в купальнике 42-43 года. Силовые 3,5 года. Сейчас 49 и получается разница между фото 6-7 лет.
Тренировки в основе база с прогрессией весов и изоляция на добивку. Схемы пробую разные. Низ два раза в неделю, но сейчас ещё добавляю в день верха изоляцию на низ. Т е низ много задействован. Сейчас было две недели многоповторки для разнообразия. |
|
||||
|
||||
Annet, А какие сейчас веса в базовых упражнениях?
|
|
||||
|
||||
Annet, давно не заглядывала, посмотрела твои фотографии-бурные аплодисменты,переходящие в овацию))))) а мне пока нечем похвастаться((( УЧ сбило мне цикл, восстанавливаю цикл, так ещё имплант зубной вставила- тренировку нельзя делать((( жрать стала,как конь. Чувствую,моя работа коту под хвост(((
|
|
||||
|
||||
Прошла вторая неделя высокообъемных тренировок. И знаете что? В этот раз те же самые упражнения давались легче. На жиме ногами на первой неделе умирала просто, на второй смогла добавить по 1 повторению в каждый подход. Вроде, мелочь, но на первой неделе я точно не смогла бы это сделать.
|
|
||||
|
||||
му-ха, , присед подняла до 60 на 5-6 раз. Румынская 70 на 8-10. Но бывает веса меньше, а повторений больше. Тренировки разные. Сейчас из за стресса и недосыпа резко веса упали, но надеюсь наверстать быстро.
Эрда, , спасибо!) Потом все вернёшь! |
|
||||
|
||||
Annet, 60кг это только блины? У меня при 30кг сердце останавливается.
|
|
||||
|
||||
Ирчи, это общий вес.
Annet, как у тебя руки 70 кило тянут, это запредельно. У меня даже 40 с трудом на 6 раз, штангу не удержать. Купила крюки, но с ними тоже неудобно. Правда, у меня очень маленькая ладонь и пальцы короткие. А приседы с 60 кг нормально. |
|
||||
|
||||
Ирчи, Обычно вес со штангой все считают)
|
|
||||
|
||||
JUNE, крюки хуже, чем ремни.С ремнями легче.
|
|
||||
|
||||
Эрда, начинала с ремней давно, обычных, которые петлей, но неудобно было. Как их к рукам быстро примотать и отцепить между подходами, вообще не поняла.
Наверное, они хорошо подходят тем, кто с максимальным весом 4-5 раз тянет. У меня же подходы 4-5 раз по 10-12 повторений. В общем, как-то не срослось у нас. В этом плане мне крюками чуть легче. Но все равно есть риск гриф выронить. А вот такую штуку сейчас еще увидела, никто не пробовал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ой, может мне кажется, но на картинке обернутый вокруг грифа ремень очень объемный! с виду оч неудобно, но может мне так кажется
я обычные ремни юзаю, если надо тянуть больне 45 кг, а 45 тяну 4х12 |
Закрытая тема |
|
|