Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Совместные закупки косметики
Планирую купить TO молочку 5% на ASOS. К заказу закину ещё футболочек, проблем с доставкой нет. Вдруг кому-то что-то надо. Заказ планирую в ближайшие пару недель сделать. Территориально Мск ЗАО. Правда не очень понимаю как решать доверительно- финансовые вопросы... и обмен контактами. (Личка пока закрыта)
|
|
||||
|
||||
Финансовые вопросы решать только на доверии и на положительной репутации на сайте. Хотя я лично на другом сайте заказываю с девчонками косметику из аптечной Франции с кокуна или из Америки , деньги перевожу сразу как простит организатор, т.к. там суммы не маленькие, народу много собирается ,пока всё тип топ у меня было. Могу и по 2 месяца не забирать , был такой прецендент когда палец на ноге сломала и прыгала с костылем на даче. Но опять же должно быть доверие. Сейчас заказала сыворотку , два крема , и по-моему всё, но ехать будет изначально в Питер всё,а потом будем кооперироваться кому куда. В общем СП работает и вполне удачно вопрос лишь в финансовом плане, кому подождёт ,а кому надо сразу. Но я бы не рисковала брать много на себя вначале, чтобы потом не остаться с горой косметики и кучей неоплаченного кредита по кредитной карте. Одно дело накупить в Испании ретирайдес и потом всегда его пристроить можно,а другое когда это определенные крема или сыворотки.
|
|
||||
|
||||
Mary-mishka, а в Питере с кокона у кого берете? Я брала тоже, но девочка свернула закупку.
Я занималась Китаем, доставкой, лет 6, деньги на карту и все. СЗ всегда на доверии. |
|
||||
|
||||
Котько с кокуна через Москву выходит напрямую , я из Москвы. А вот Америку через Питер , но на другом сайте. Сайт вообще заточен на покупки детских вещей и обсуждение где то что купил . Дать в личку если удастся сайт?
Я и сама делаю закупки на сайтах иностранных, но часто до бесплатной доставки беру кого то из знакомых. Могу попробовать третионин из Испании купить, у меня две подруги живут там. Но попробую через русские магазины доставкой на Украину,я туда поеду может быть в мае или июне. У самой 0.025% уже просрочен февралем,а 0.05% в мае выйдет срок годности. Не уверенна,что испанская почта пропустит. Или если с Андорры приезжает в посылке, то и испанская пропустит? |
|
||||
|
||||
Котько, нет не он. Не могу написать видимо в личку сообщения ещё. И так и сяк пытаюсь.
|
|
||||
|
||||
Mary-mishka, однозначно нужно найти живого человека в Испании нам тут на всех ратиредес отправлять. Пообщайся с подругами плиз. У меня как раз к тому моменту как у тебя личка откроется - тюбик закончиться
|
|
||||
|
||||
а какой ему профит возиться с этим - ходить покупать третиноин в "промышленном масштабе" и переправлять в Россию?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, в профмасшиабах врядли , есть ещё понятие коммерческая партия . Но штук 5-6- отправить разово не проблема. Нужно по крайней мере понять сколько будет стоить доставка и возможна ли она вообще частным способом через почту .
Лиссенок, хорошо ,я буду иметь в виду. Я напишу как буду себе заказывать. Думаю 5-6 ретирайдес не проблема купить. |
|
||||
|
||||
я примерно это кол-во и имела в виду .
Ну один раз еще по доброте душевной человек это сделает, а на регулярной основе ему зачем этим заниматься? Просто кооперация 5-6 тюбиков - это 5 человек берут по 1 тюбику на пробу, а доставка с Андорской аптеки 20 евро. Разделить на пятерых и уже не проблема отдать 4 евро за доставку, чтобы кого-то искать и напрягать. Я про это. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, и так можно и не напрягать никого не надо. И выгодно доставка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,я готова учавствовать в закупках.Пока не знаю,что мне нужно,кроме третика,или,как там его 😜
ЕСЛИ,ЧТО ХОРОШЕЕ БЕРЕТЕ,Я С ВАМИ.Мой город Орел,это рядом с Москвой! Мне 42 года.Спф тоже интересует очень.😊 |
|
||||
|
||||
Цитата:
кто-нибудь в Москве хочет еще оттуда что-то? |
|
||||
|
||||
Sprinty, возьму пару флакончиков Hylamide SubQ Skin и еще Squalane Cleanser. как с вами связаться? у меня личка еще не работает
|
|
||||
|
||||
Есть такие , тоже хочу Hylamide SubQ Skin.
|