Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна,
Спасибо, переживаю, малого того что эстетически полный провал, так и ещё получить осложнения в виде незакрытия и выворота(( У вас подобное было? |
|
||||
|
||||
![]()
Бусинка13, может врач массажи какие то рекомендует? Ощущение дискомфорта какого характера?
|
|
||||
|
||||
![]()
Бусинка13, насчет эстетики тебе тоже еще рано переживать, отек сойдет, тогда и картина прояснится. Прекрасно понимаю твои чувства, но надо ждать. Может спросить врача и на микротоки можно походить?
|
|
||||
|
||||
![]()
алкона,
Массаж в виде растягивания кожи посоветовал другой хирург, мой вообще ничего не говорит, типа пройдёт( Дискомфорт по поводу сухости глаза, тянет веки, если Линзы одеть то с левого глаза типо “ сползает», из за того что верхнеее веко недостаточно прикрывает глазное яблоко. Мишель77, Да надо походить, совсем ушла в депрессию( Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Бусинка13, согласуй с врачом, можно микротоки или нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бусинка13, подожди с линзами и капай заменитель слезы, не знаю как правильно называется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Линзы пробовала одеть, а так да капаю вот этот заменитель слезы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Именно. В первый раз 8 лет назад делала. Вд****е ужасно, потому что эстетический эффект не очень впечатляющий был. Потом, конечно, разработалась кожа. Но переделать пришлось в этом году.
Теперь неплохо. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот так вот верхнее веко, прошло 3 недели, динамики нет((
|
|
||||
|
||||
![]()
Бусинка13, надо еще потерпеть, у меня до сих пор отеки сильные, полгода скоро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бусинка13, вот если реально на вещи смотреть: после смаса 6 месяцев и отеки. Что ты хочешь через 3недели?.... Грудь делала: 3 месяца примерно. КРЕПИСЬ И ЖДИ. Все будет хорошо, я узнавала
Тебе сколько лет? |
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77,
Спасибо вам! Maslena, Мне 30, понимаю что нужно время, но очень очень переживаю из за этого выворота |
|
||||
|
||||
![]()
Бусинка13, тебе 30?!... А почему паникуешь?.. хочется шлёпнуть честное слово
Мне по твоим словам показалось женщинаоколо 50. Не знаю почему |
|
||||
|
||||
![]()
Бусинка13, может в консультациях вопрос задать? Послушать мнения других врачей?
Maslena, было бы мне 50, я бы не так сильно расстраивалась по поводу неудачной операции, все-таки 50 лет прожила б с нормальными глазами. А тут 30 лет человеку, в таком молодом возрасте очень не хотелось бы получить не тот резалт, который ожидаешь. Никого не хочу обидеть, но мне кажется красота более актуальна в молодом возрасте. Прекрасно понимаю чувства Бусинки, хоть и рано ей паниковать. |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena,
Это почему шлепнуть? То что дура сделала блефаро в таком возрасте? У меня европеизация была) Мишель77, Это да, жалею что сделала сейчас( |
|
||||
|
||||
![]()
Бусинка13, мне 41, и то считаю, что поторопилась, надо было подождать до 50. Но у меня в другом причины сожаления. А тебе еще рано паниковать, тем более, что это у тебя повторная опи. ты уже решалась на нее в более молодом возрасте. Спроси все-таки хирургов в консультациях.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, да ладно))) и в 50 бы переживала насчёт красоты, как остальные 50 прожить. Зачем женщины в 50-60 лет операции делают? Потому что они Женщины и в любом возрасте хотят быть красивыми.
Бусинка13, что паникуешь) поменьше в зеркало смотрись. Ты ещё на работу не ходишь? |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, просто в 50-60 лет хуже не будет, кожа уже дряблая, если ее чикнуть, будет лучше. Большой риск в молодости опи делать. Опять же, у моей мамы раньше веко высокое было, потом с годами лишняя и дряблая кожа стала втягиваться, а на глаза ничего не полезло. Вот думаю, если ей убрать эту кожу, это ж капец будет. Лысый старческий глаз, что мы и наблюдаем у пожилых актрис после блефаро. Фиг знает, у каждого свое понимание и виденье красоты.
Бусинка13, прости, что мы в твоей теме о возрасте рассуждаем. У меня смолоду мешки под глазами, но в мои 30 лет как-то не очень эта пластика была развита, я ж в провинции живу. Сейчас думаю, что надо было тогда удалить их, пока еще трансконьюктивальным доступом можно было, может и проблем поменьше было б, чем сейчас. Так что не жалей, все у тебя нормально будет. Да в 50 лет европеизацию делать нелепо как-то, всю жизнь прожила с азиатскими глазами, а в 50 бах и с европейскими! |
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, когда будет тебе 50,посмотрим будешь или нет переживать! Как раз таки в 50больше хочется быть красивой ,чем в 30,потому что в 30 и так все красиво. А когда привыкаешь всю жизнь быть красивой,то в 50 для многих старение-это просто катастрофа!
|
|
||||
|
||||
![]()
babochka, теперь уже не узнаю, я свои глаза в 40 испортила. А в 30 гораздо хуже себя испортить, чем в 50, потому что было и так все красиво.
|