Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, через недельку предстоит оп у Дернового СС а отзывов так мало о нем тут... девочки, поделитесь впечатлениями о докторе и его работе плиззз
|
|
||||
|
||||
@Elena.tiptop, как у вас результат? Простите, нет времени совсем на форум. Мне неплохо исправил асимметрию, но есть проблема, о которой я сейчас написала в соответствующей теме. СС на мои вопросы о проблеме лишь отшучивался... на форуме есть несколько девушек, кому СС сделал криво.
|
|
||||
|
||||
@Elena.tiptop, а в клинике я вживую видела грудь девушки, которой СС очень хорошо сделал грудь, несколько ее подруг тоже остались довольны после оп у него. Решать вам
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошло почти 2 недельки после оп. Я в восторге от дока, реабы, которую почти не почувствовала и главное .... результатом очень довольна. Сейчас выложу фото. Чуть позже напишу напишу подробный отчёт.
Что скажите???? |
|
||||
|
||||
@Elena.tiptop, ура, поздравляю!!! Супер)
А какие импланты объём/База/профиль ставили? Какой опг? Покажите исходник? Вообще фото делают с ровными плечами лучше, а тел поставить куда-то, руки не должны держать |
|
||||
|
||||
@Elena.tiptop, поздравляю, а у вас есть фото в анфас и с прямыми плечами?
|
|
||||
|
||||
А вот мой результат от Дернового С.С.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поставил анатомы 395 Мак Ган,полная высота средний профиль,аксилярный доступ,установка комбинированная под мышцу и железу. |
|
||||
|
||||
@Cinnamon_B, там тема только для результатов.
рост 1,64,вес 64,бедра 100,талия 76,обхват груди 88,обхват под грудью 78. Поставили анатомы 395 Мак Ган,полная высота средний профиль,ширина 13,проекция 4,8,высота 13,5,аксилярный доступ,установка комбинированная под мышцу и железу. Так получилось потому что импланты неправильно подобраны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Видела где то вы писали об этом. И переделали ли вам грудь? |
|
||||
|
||||
@Mariya120789, про других девочек я не писала.не в курсе.
про себя выше писала и фото выкладывала : https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...0&postcount=28 переделывал другой доктор |