Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо) моделирование он вообще не делает, говорит результат все равно зависит от особенностей организма, кожи и тд.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот , носику сегодня 16 дней, 10 день как сняли гипс. Все нравится, отек на кончике ещё сильный, но уже не висит так. Думаю когда отек пройдёт будет идеально то, что я и хотела ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Чудесный носик! А вы волновались)) Хотя понимаю вас совершенно! Поздравляю с преображением!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katenka1463, отличный носик, красит Ваше и без того очаровательное лицо
![]() Скажите, сколько обошлась Вам ринопластика?
|
||||
|
||||
![]()
@Katenka1463, Красиво вышло!
А Вам в анфас не сужали ничего, да? Желаемую форму с доком обговаривали до оп? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем большое
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 27 день с операции, неделю назад делали укол дипроспана, тк отек на кончике и на спинке очень сильный был, особенно было видно в профиль. Сейчас нос в анфас почти устраивает, но в профиль опять же он немного круглый, и всё-таки отек ещё сильный ощущается. Чувствительность пока не вернулась. Фото сегодняшнее
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katenka1463, офигенный нос) поздравляю)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katenka1463, красота то какая, ляпота! Ну просто оооочень вписался нос во внешность! Супер! А в профиль покажитесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой,какая вы яркая))!!!! Носик класс! Отекать ещё долго будет,до полугода примерно мой нос был сосиской. Хотелось бы полюбоваться вашим профилем )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katenka1463, Как у вас дела? как поживает носик? сошел основной оттек?
|