Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Migerka, у тебя там гноятся швы что ли? зачем их просто так бетадином мазать?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Migerka, у меня тоже саморассасывающиеся, но мне каждую неделю меняли, на еженедельных осмотрах протирали/очищали, а на 3 недели удалили остатки ниточек. Между 2 и 3 неделей вообще ходила без стрипов - ничем не мазала, у меня как-то быстро швы зажили.
Мне вот кажется, их лучше не трогать лишний раз
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Как вам мои швы?
Моим швам ровно 2 месяца. Недели 3 уже клею мепиформ. Так доктор прописал. Но под ним частенько кожа чешется. Сегодня на осмотре док сказал что можно и не клеить раз такое дело. Вместо него рекомендовал касторовое масло массировать на швы. Сказал что хорошим рассасывающим эфектом обладает.
|
||||
|
||||
![]()
@Жевачка, не швы, а мечта. Моим почти 2 месяца и они ужасны ((( еще под самими разрезами сегодня нащупала плотные валики что ли, прямо под шрамом на всю длину, даже не знаю как объяснить. Мои шрамы портят округлость груди в нижнем полюсе
|
||||
|
||||
![]()
Валики - тоже самое и у меня, но швы в подмышках. Это внутренний шов мышц, док говорит, что он 3 месяца растягивается...
но у некоторых изначально все ок. А у меня шарики и вчера разболелись, думаю даже на лимфоузлы
|
||||
|
||||
![]()
@Жевачка, какие у Вас классные швы. У меня 1,5 мес и швы покраснели, блин, на приеме буду спрошу обязательно. Переживаю теперь, у многих к 2 мес белые уже в ниточку... я ничем не мажу, спрошу про пластыри заодно.
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера на приеме была, один шов тонкий а второй чёт Широкова и розовый такой, так корочка больше была, а док такой ну чё ты ещё не зажило, шлифанем если чё лазером, как будто я мало денег заплатила за опи..
Широковат, извиняюсь, телефон сам пишет как хочет
|
||||
|
||||
![]()
@NatalyDm, у меня под швами тоже шариками прощупывается. Я полагаю это внутренние швы.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , привет! У меня 1 мес и 3 нед после оп , неделю как болезненные ощущения в области ореол , они вздулись покраснели , и внутри под ореолой уплотнения как узлы. Доку писала , ответил все норм отек, стадия созревания шва.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки,привет.
У меня что-то на шве позеленело,похоже на гной под кожей ![]() Не болит,никак не беспокоит,заметила только внешне. Последние 3 дня стало жарко ,и я стала протирать швы мирамистином,больше ничего не делаю. И сегодня позеленело. Загноился шов?( Могла мирамистином сжечь? Что делать ?
|
||||
|
||||
![]()
@Ксюндра, загноилось. Приложи левомеколь на повязке на несколько дней (3-4) или бетадин мазь
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо. Врач написал,что узелок лезет, мазать как прыщик, завтра поеду на осмотр
![]() Вообще швы расстраивают , широкие капец и красные ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ксюндра, а зачем ты бетадином то обрабатывала? ты имеешь ввиду жидкий?
|
||||
|
||||
![]()
@Most, нет,мазью. Так врач сказал : каждый вечер душ,потом бетадин и сверху пластырь - повязка.
Как раз пока обрабатывала - все было ок. А последнюю неделю хожу без повязок-все покраснело и вот загноилось ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ксюндра, странное назначение, потому что йод в составе конечно делает свое дело, но другие составляющие типа левомеколя как раз работают на размягчение. То есть шов вместо сухости и естественного созревания постоянно находился в мази, которая направлена вытягивать воспаления и размягчать. Вот это очень удивительно. Я и спросила, тк швы у тебя какие то сырые и размягченные для такого срока.
Такое назначение за просто так впервые читаю. Доку в любом случае виднее.
|
||||
|
||||
![]()
Сходила к доку-узелок из-под кожи лез. Вытащили.
Доктор говорит ,что швы надо не сушить ,а увлажнять ... Если Мепиформ не нравится-то Кело кот , Бепантен и тд... Фиг поймёшь ,как правильно.
|
||||
|
||||
![]()
@Ксюндра у меня шов тоже вокруг ареол, швы сняли в две недели, и док запретил вообще их мазать, сейчас тоненькие полосочки, уже еле видны, но им только месяц будет. И да, тоже загноилось где узелки, в начале третьей недели, я здесь писала об этом)
|