Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, Да вот хрен его знает!А самое смешное что говорят тому у кого прогиб и кто этим недоволен,что уйдёт отек и нос станет прямым,а тем у кого прямой и кто хотел прогиб,что уйдёт отек и прогиб появится.
Мне делали прямой.Нос как мне кажется чуть опустился.Прогиб ушёл.Что ждать-не знаю:опустится кончик или поднимется,выпрямится спинка или появится опять прогиб? |
|
||||
|
||||
Первое фото сразу после снятия гипса,второе-сейчас
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Девушки подскажите пожалуйста анестезиолог кто сейчас у Радионова? И каков наркоз?
|
|
||||
|
||||
Ну раз все говорят ждать, буду ждать. Может и рано я запаниковала. Вообще, нос мне нравится. Самое главное чтоб горбина ушла, ну и надеюсь прогиб таки будет.
@IrisPV, я фанат твоего носа) хотела такой же кончик, но Наталья Львовна сказала, что к моему лицу не подойдет так сильно поднять. Эх((( А у тебя кончик носа раустился со временем? @Alipova, хорошенький носик! А разве на второй фото это не прогиб? Я именно такую переносицу считала прогибом. В любом случае вам очень идет носик! |
|
||||
|
||||
@Lymi, Спасибо @Маленькая собачка, На фото справа мне кажется прямой
|
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, спасибо .
По сравнению с тем, что было после снятия гипса и сейчас, нос изменился, конечно Вначале был вздернут и не очень нравился (непривычно что-ли после прежнего клювообразного, потом отек стал уходить, нос принял форму, которая меня устраивала. И теперь нравится, т.к он мне к лицу. А с того момента, когда мы виделись, ничего не изменилось. Нос отекает до сих пор, дышит отлично, прошло 9 мес. Все это я к тому, что жди. Все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, Я поняла тебя.Я имею ввиду прогиб,когда прогиб ближе к кончику и кончик,как бы на вылет.А ты имеезввиду,когда спинка занижена
|
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, отличный нос! Мне кажется, будет прогиб, как и хотелось, видно же отек на спинке! Но нос может меняться каждый день на первых порах, просто надо ждать и сгонять отек)
|
|
||||
|
||||
В целом, я довольна, если в итоге нос примет желаемую форму, вообще буду самая счастливая) Спинка сильно в отеке. Гоняю отек микротоками и траумелем. Надеюсь, что горбинка уйдет. Я ее трогаю руками и она очень твердая, как будто кость.
|
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, у меня была мягкая.как будто кожа не села.да и сейчас там еще мягко от отека. Если твердая как кость,фиг знает..может врач не допилил немного? Но и так ведь красиво
Носогубный у вас хороший,а прогибы не всем ведь идут |
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, пост 27 тоже как вы считаю. Вот нос прямой кажется спинка более длинная а с прогибом более короткая, и соответственно и носик с прогибом кажется меньше.
Вот у меня курнос и прогиб убрали,( опустили кончик носа), я думала мне пойдет , на не пошло, и лицо в средней части визуально подвытянулось и смотрится анфас даже нос длинее( Буду переделывать, хоть и норм нос , но мой типаж он как бы в минус вогнал, и годков прибавил. Но это мой косяк, я ж сама этого хотела вот глупая то. |
|
||||
|
||||
@lenox, вот смотрю на ваши фото и изумляюсь. У меня с точностью до наоборот, нос стал за год как ваш в отеке по форме , оч похож. А остео не было у меня, так как горбинка была почти незаметной, но щас она виднее стала, вот прямо смотрю и диву даюсь как мой нос похож на ваш в посте 11 , 2 фото с горбинкой. А после снятия гипса был похож на ваш что в том же посте, 1 фотка. И смешно и печально мне. Не надо было опускать кончик да. Просто блажь была какая то, хотела прямой и кончик ниже..
|
|
||||
|
||||
@DJ, анестезиологов несколько, кажется 3 . Все кто там делал , про наркоз говорили хорошо. У меня был Сергей , отчество забыла, возраст примерно 50 л. в очках , очень внимательный и строгий. Девчонки отзывались хорошо о женщине анест. Игорь Геннадьевич, был у anemay, тоже хвалила. Не переживай, наркоз хороший, мне только спать не хотелось, перевозбуждение было после оп))), вкололи снотворное, потом заснула.
@Маленькая собачка, Мне нравится твой носик, пробуй стрипу , или полоску нетканого пластыря на ночь клеить, как бы прижимая кожу на горбинке. @Маленькая собачка, кто твой док? Янковская? |
|
||||
|
||||
@энн 2015, я именно наркоза ужасно боюсь (((, сама мысль..... у меня был наркоз один раз в жизни и то не на рино, это было ужасно, отходняки, рвота постоянная, я наверное часов 12 отходила ((((
А анестезиолог по умолчанию идет как то выпадет на смену? Или обговариваешь? |
|
||||
|
||||
@DJ, не бойтесь, сейчас такой наркоз в клиниках, что хоть добавки проси)) У вас наверно в больнице по омс первый негативный опыт был. Так вот это ничего общего не имеет с хорошим наркозом в хорошей клинике.
|
|
||||
|
||||
Девочки,добрый день
Помогите подскажите пожалуйста, у меня завтра консультация по рино, какие правильные вопросы нужно задавать? Что то я так волнуюсь, все путается в мыслях .....(((( |
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, спасибо большое, да именно по омс, но мы как бэ "договаривались" с врачом и анестезиологом ))) если вы поняли о чем я, то есть отблагодарили, тут у нас без этого ни один врач скальпелем в гос больничках не пошевелит, могли бы хоть с наркозом постараться ((((
@murk@, да я сама все, что так хотела спросить позабыла, у меня ощущение было когда вышла из клиники "а зачем я летела???", я сама от себя в шоке прибывала. Напишите список в заметках так проще и не растеряетесь |
Закрытая тема |
|
|