Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
helen_a, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=2778388
До и после этого сообщения. Недели две если не больше по моему. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, да что то врач сказала, одну платизму не сделать. Думаю, более молодым можно. Похожу еще по врачам. Но меня как раз более глубокие проблемы не так расстраивают, они в глаза так не бросаются. А эта шкурка ужас. Мне все же кажется, что ее тянет. Когда замрешь в какой то позе, она ж не висит. Ну и оживить бы ее,поплотнее сделать.
@kotik-spb, спасибо, попробую обязательно. |
|
||||
|
||||
Меня тоже тема шеи беспокоит. Но иногда кажется, что с шеей труднее всего, если женщины при деньгах и обязывающей профессии ничего не могут сделать ....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лицо на первом фото идеально молодое, свет упал удачно на лицо, но шея (((((( В 54 года так нормально, или можно лучше? Мне кажется, Салтыкова и Безрукова по-свежее будут, хотя все ровесницы, потому что прибегают к иньекциям, а Моника гиалуронку в носогубки не колет, нити не ставит, шея вообще не тронута, стареет натурально в общем. |
|
||||
|
||||
Вообще вы правы, посмотрела уже потом свежие фото и подумала, что погорячилась хвалить. Видимо шея самая уязвимая для возраста зона у большинства.
|
|
||||
|
||||
@margo503, у вас есть лишняя кожа на шеи ну и небольшая дряблость присутствует. Косметология с этим не справится. На мой взгляд вашу проблему может решить платизмопластика, затем просто космет. процедурами улучшить качество кожи. Я бы пару раз ещё сделала мезолипофиллинг шеи, кожа точно преобразиться, это я знаю из своего личного опыта.
|
|
||||
|
||||
@Mascha2505, спасибо, почитаю про него. Я думала, да, про липофил. @Анжелина, похожу, да. Просто думаю, в 58 изолированные операции не вариант. Ткани уже все опустились. Врач сказала, если только платизму, сверху все будет давить. Я сама понимаю, что можно только комплексно. Если лоб, щеки и т.д. опустились даже по 1 см, вроде видно не сильно, но если только низ на место поставить, все , что сверху, усугубится.
Но, как правильно многие девушки пишут, надо созреть. Даже если опустить вопрос денег , меня больше всего напрягает, что минимум полгода из жизни выкину ( думаю, в моем возрасте реаба не меньше), а что то пойдет не так, получу новые проблемы и остаток жизни)) буду этим заниматься. Или мне не понравится результат. Оба эти варианта широко представлены на форуме. Короче, боюсь потерять то, что есть. А я самоедка, очень ругаю себя за неверные решения. Буду узнавать пока про то, что вы посоветовали: аквашайн, мезолипофил, скульптуру. Если кто что еще посоветует, буду благодарна. И еще думала про кожную подтяжку именно шеи, такую маленькую))) Вроде где то на форуме попадалось,но найти не могу. Понятно, что это временно. Но, может, мне потом уже все равно будет ))) Да, еще хирург сказала, может чик или височную. Буду читать. Но вижу, что по любому вырисовывается нижняя блефаро тогда, если ткани поднимаются |
|
||||
|
||||
Не знаю насколько это так, но мне не советовали делать только платизмопластику, без смас, аргументируя возможностью, что провиснут слюные железы. Мы тут об этом раньше говорили и обсуждали такую вероятность
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, жалко. А в смысле ботулотоксин. Я проколола платизму, тяжи ушли, а дряблость нет. И в теме почитала, то же самое говорят. Где то попалось про мезоботокс, не могу найти. Что вам говорила косметолог?
@kotik-spb, согласна. Плюс мне сказали, что на подтянутую платизму будут давить не подтянутые ткани нижней трети , а на них средней трети))) и т.д. А подскажите, пжл, через сколько времени после смаса и платизмы вернулись проблемы с шеей @Анжелина, я думала, можно просто кожу подтянуть, убрать дряблость, а тяжи можно ботоксом, а угол и так не смертельный. Но, по ходу, так не делают Последний раз редактировалось margo503; 07.06.2019 в 15:33. Причина: абзац не выделила |
|
||||
|
||||
@margo503, Косметолог сказала, что расслабим платизму ботулотоксином и липолитик предлагала .У Вас дряблость не ушла после ботулотоксина, нисколечко?
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, мне кажется, совсем нет. Но другая косметолог сфоткала то, что сейчас. Говорит, через полгода попробует проколоть по другому, спереди, где остались маленькие тяжики. А липолитик зачем? Мне кажется, от него дряблость усилится.Мне, наоборот, кажется, был бы жирок на шее, так не морщилось бы
@ИринаЮ, но я вашу шею не видела, может, у вас не так, как у меня. И вам поможет |
|
||||
|
||||
Марго, операция в принципе не решила проблему окончательно. И мне не обещали, что решит. Кода Уде была очень плохая на шее, как от другого человека. Угол был вполне нормальный, лишней кожи не было. Тонкая сухая дряблая кожа и и тяжи как канаты. Подразгладились кольца, тяжи стали скорее как струночки, тоненькими . Через полгода после оп я сделала первый раз ботокс в шею и продолжаю его делать. Максимально работаю над качеством кожи. Тяжи сейчас через шесть лет снова обозначились сильнее. Но к до я конечно не вернулась.
Как сказала хирург, там и тянуть то почти нечего было. Рассекла платизму в одном месте, сшила в другом, отсоаивала до ключиц. Это улучшело, кстати и саму кожу. Регенерация и рубцевание подразгладилр и натянуло ее |