Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Фото перед операцией.
[ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH] |
|
||||
|
||||
![]()
И с разметкой
[ATTACH][ATTACH][ATTACH] |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с операцией ! Тоже делала глазки в этой клинике только у Гурьянова старшего. А уменьшая гениопластика в чём заключалась , спиливали кость или что ?
А что так швы долго держит при эндо лба ( 10 дней) мне на 5 й день всё сняли , правда я не у гурьяновых делала ! А на что они крепят ? А 3D моделирование делали? А какие по носику пожелания по носику были ?) ой наверное я вопросами закидала Ну если често , я бы не сказала что возраст больше 34 , впринципе , я бы нос повыше и поменьше сделала и сделала бы Булхорн |
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко. Спасибо большое! Уменьшающая гениопластика , когда делают остеотомию на подбородочном выступе , рассекают кость по горизонтальной линии и сдвигают нижние части назад. Вроде бы так. РА говорил, что это тоже самое , как при увеличивающей гениопластике. Но в этом случае , кость двигают назад.
Да мне швы сказали снимут на 10 день, вдруг разойдутся. 2 винтика на височных областях. Их снимут через 2 месяца. Моделирование делали , только Анастасия не успела отправить . Обязательно выставлю, когда получу. По носику у меня пожелания были совсем немножко сузить спинку убрать горбинку и кончик приподнять. Совсем курносый не хотела. Носик сейчас отечный просто . Булхорн тоже обсуждали. У меня верхняя губа не совсем длинная , можно немножко приподнять на 1-2 мм. Просто у меня недоразвитая верхняя челюсть. Она требует остеотомии и низведении. Но на это я не решилась. Может быть потом захочу сделать булхорн. Пока буду колоть в губы гиалуронку . |
|
||||
|
||||
![]()
@INNAGO0885, сильно должны измениться, с учетом такого объема ОП. Ждем вашего преображения!
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с опи!!!Желаю прекрасного результата,буду смотреть тебя;)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алис , совсем другое лицо я бы не хотела. Просто придать лицу моложавый вид за счёт эндо и липофила. И форму носика просила изменить чуть-чуть.
@Беся, Спасибо!!! Я тоже жду и надеюсь на хороший результат. Очень переживаю. Сегодня 10 день после операции. Прошу прощения , что фоток пока нет, не в состоянии была фотографироваться. Вчера я весь день пролежала в постели с высокой температурой , наверное меня продуло кондиционером в машине. Есть отеки носа, в переносице , в подглазничных областях, в подбородке сильный отек. Постоянные боли в подбородке , временами сильно усиливаются. Разговаривать не удобно , болезненно и при улыбке. |
|
||||
|
||||
![]()
Да понятно все,лежи отдыхай выздоравливай!Береги себя)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
.
|
|
||||
|
||||
![]()
@INNAGO0885,
Поздравляю с операцией, желаю вам легкой ребы! |
|
||||
|
||||
![]()
На 10 день сняли швы в волосистой части головы и височных областях.
Неприятных ощущений ,боли нет. Мимики нет , как после ботокса. Нос ещё отечный , при пальпации чувствительный , особенно кончик. Корочки в носу , ещё не выходят. Подбородок онемевший, сильно отечный, постоянные боли. Улыбаться ещё не получается , болезненно. На ночь накладываю гипс на носик. Компрессионная лицевая маска мне не нравиться , она меня как-бы душит , неудобно в ней, использую компрессионный бинт. [ATTACH] |
|
||||
|
||||
![]()
Инна, поздравляю с тем, что такая масштабная и долгая операция уже позади! Беспроблемной реабилитации тебе и скорейшего преображения в окончательном безотечном виде! Надеюсь, что оно тебя порадует! )
|
|
||||
|
||||
![]()
@INNAGO0885, да вы уже красавица, вон глазищи какие огромные, открылись как.
Держитесь, боль уйдет а красота с вами останется. |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина. Спасибо большое.
12 день после операции [ATTACH][ATTACH][ATTACH] [ATTACH] Весь отек спустился вниз. В профиль вроде все нормально. Но в фас лицо ужасное, мне не нравится. Лицо квадратное, а я очень хотела треугольное личико. На последнем фото , где я смыкаю зубы низ напоминает сердечко. Губы зажатые. Это наверное из-за отека. Не понимаю пока , что на щечках ,которые сползли вниз, то ли жир или отек. Если это жир , то хочу его оттуда убрать. Мне нужен объём в околоушных зонах, и треугольный низ. Нос пока отечный, думаю со временем он станет немножко уже. . |
|
||||
|
||||
![]()
100%отек!!!!!у меня только оп на губы была а отек был такой же...так что не волнуйся все сойдет еще рано судить но то что лицо милее стало это факт и будет еще лучше!!! Набирись терпения!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@INNAGOO885, не нужно переживать, это не срок после оп. Самое время всем отекам спуститься. Они еще и гуляют, где хотят. Только к месяцу, такие явные отеки спадают, это длительный процесс . Уже видно, шикарный результат! Теперь только ждать, полного восстановоение и стараться меньше разглялывать сейчас себя в зеркале, все будет становиться только лучше!
|
|
||||
|
||||
![]()
Откуда будет сердечко, если у вас углы челюсти хорошие? Квадратность отечная уйдет, будет красивое лицо. Уже сейчас видно, что глаза на лице заняли главное положение. Они и раньше были большими, а теперь их ничто не перекрывает. Чудесное преображение! Вы молодец, честно!
Это наверное единственная работа от гурьяновых которая мне нравится.. |