Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пасиб,но он еще не закончен,там конца краю не видно!)) Пахать и пахать поле непаханное)))Заходи в гости) |
|
||||
|
||||
На коллаже фото на сегодня, слева - естественное положение нижней челюсти, справа с выдвинутой (обычно так и хожу, так и фотографируюсь, как большинство дистальщиков). А пару последних фото из жизни - с макияжем и в правильных ракурсах ))
Как закончу с челюстями, пойду на рино, булхорн как видно мне нужен, внешние углы глаз опустились, при этом брови сами по себе низко растут и их бы тоже поднять, да и липо мне не помешает, глаза впалые какие-то стали, также видимая ассиметрия лица есть. Не знаю, как будет подбородок после ЧХЛ, может и его надо будет делать))) планов короч громадье |
|
||||
|
||||
На фото с макияжем красотко)))
Подбородок после ЧЛХ будет прекрасен,ты чооо! Для этого же все замута!) Скорее всего уберешь дистальный прикус и делать ничего не придется. |
|
||||
|
||||
@Лорри, хочется, чтобы было супер без макияжа
Ой, только заметила, что я из новичка перешла в Pro-Active, это как ученику получить незапланированную 5ку, вроде мелочь, а так приятнооооо)))) Добавлю ещё коллаж с моими слепками! Когда их увидела, то просто онемела от того, как ж**па у меня во рту, простите за мой французский! А также фото, если я попытаюсь улыбнуться обнажив зубы, чего никогда не делаю, потому что выходит не улыбка, а оскал @БирНа, я не нашла твою темку или не заводила? Знаешь, в 45 это нормально (судя по твоим фото, ты вообще не 45тилетняя ни разу), вот в 70 было бы да, поздновато))) |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, я в общей отписываюсь, личную не создавала.
У тебя красивые глаза! Исправишь челюсть, муж будет слежки устраивать за тобой тайные ))). |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, то есть сейчас у вас дистрактор и ношение брекетов , все это на 2,5 года? И потом на ЧЛО? Ну вы молодец! Думаю отлично все будет и красиво.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже было именно оно, только нижняя челюсть была выдвинута далекооо вперед. Главное, что начало положено, и ты скоро поставишь дистрактор, а это первый серьезный шаг на пути к здоровому прикусу.
Так классно, что ты преодолела все преграды и решилась на ЧЛО. Ты молодец. |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, воот, на фото из жизни где вы с коктейлем напомнили мне актрису Катерину Климову. А сделаете все после ЧЛ что озвучили будете на мой взгляд вылитая как она)
Вот прямо вижу вас похожей |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, поздравляю с домиком!!))) и со взвешенным и мудрым решением!!)))
Путь не быстрый и не простой, но с твоей решимостью у тебя все получится!!!))) Пусть все пройдёт в штатном режиме!! И все мечты исполнятся!!)) |
|
||||
|
||||
@Cuccha, да, сейчас дистрактор поставят, затем брекеты на год примерно, потом ОП на челюсти, плюс протезирование, много зубов не своих, да и не известно, что с моими после всего будет, возможно виниры придется ставить, поэтому ортодонт и сказала, что все растянется года на 2,5
@Алтея, да, я читала твою тему и подумала, что у меня все с точностью до наоборот)) а твои фото до/после очень вдохновляют на такие шаги!!! Теперь будут работы нашего дока на форуме и с дистальной и с мезиальной окклюзиями! Надеюсь и мой пример будет воодушевляющим |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, вы- молодец! Обязательно все получится и ожидания оправдаются, оно того стоит
|
|
||||
|
||||
@Cuccha, Какое приятное сравнение, спасибо)) со мной на ТЫ))
@MARISHANN, вот что значит, человек созрел, я эти дни прям летаю, хотя понимаю, что впереди действительно нелегкое время, но четко понимаю, что есть ради чего!!! Спасибо за поддержку)) В пятницу еду на консультацию к терапевту, предварительно она сказала, что пролечиться до установки дистрактора (до 25.06) мы не успеем, но смотреть все снимки надо, чтобы точно составить план лечения. По итогам визита отпишусь, все расскажу |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, хорошо) Ты отписывайся , интересная тема , тем более все посылы к красоте есть.
И главное выбрана операция очень нужная, которая поменяет внешность красиво , а остальное доработается, там почти ерунда остаётся |
|
||||
|
||||
Круто! Поздравляю с активным началом! При операции на челюстях запланируйте гениопластику, чтобы повысить высоту подбородка (увеличить расстояние от губы до низа подбородка), так глядишь булхорна и РИНО можно будет избежать. Выровняется высота нижней трети! Про импланты и коронки очень полезно! В очередной раз убедилась, что мне эта операция не светит, ровно половина рта в коронках...
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Новости с полей, а точнее от терапевта: 6ка снизу, где киста однозначно на удаление, а за 4ку сверху, где гранулема можно побороться, но в том случае, если ее ортодонт не скажет потом удалять, когда начнется расширение, соответственно жду решение от Орта на счёт 4ки. Мама родная, я вот 40, как бабка беззубая (((
А ещё чувствую веселенькая у меня будет реаба после 25го, дистрактор + удаление 4х зубов.... Надо винишка бухнуть напоследок с подругой, а том потом долго этого не предвидится Пока даже боюсь считать в какую сумму мне выйдет сея затея с восстановлением зубов (коронки или уже виниры, коронки на импланты), лучше подумаю об этом потом |
|
||||
|
||||
У меня киста на 4ке зажила после перелечивания канала, но и зуб то однокоренной... может к другому терапевту сунуться? Мне под микроскопом лечили.
|
|
||||
|
||||
Это да,целую неделю терпеть придется...))
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, мне его тоже лечили под микроскопом, и тогда ещё стоматолог сказала, что если с ним возникнут снова проблемы, то он под удаление, там самого зуба не осталось, нервы залечены, а корни глубокие и закручены в конце и там большая киста и полое пространство, так что ожидаемо, а врач опытная сегодня смотрела, не думаю, что ошиблась или не захотела возиться с ним
Девочки, подскажите пожалуйста, что прикупить для снятия отека после ОП, в смысле мазать, (в быту я использую Траумель), расскажите кто, что пробовал действенного, может и таблы какие-то надо? А также знаю, что многие делают микротоки и Дарсонваль, он кстати есть дома, как его использовать от отёков? |
|
||||
|
||||
От отеков микротоки с третьего дня-обязательно.Ты запишись заранее,ты их будешь ждать аки манны небесной.
Реально говорю,без них капец. Антигистаминное пропишут обязательно. А дарсонваль попозже,для восстановления чувствительности будешь делать. |