Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Little-Olga, Олечка, спасибо. Вы меня успокоили. Буду ждать.
@Little-Olga, нос, наверное, такое дело..миллиметры решают((. А вы все-таки спрашивали Д.Ю., если вам так хочется больше угол носогубный, он подправит? |
|
||||
|
||||
![]()
@rubinoshka, на косые вопросы он не отвечает, а прямой задавать пока резона нет, надо понять как кожа сядет. А то вдруг получится не так но тоже хорошо. У меня иногда интересный нос проглядывает, капелькой. Я такой не ожидала, но если вдруг получится то будет круто.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, завтра носу 2 недели. Не нравится фас. Кончик задран сильно. Только сняла стрипы с кончика и сфотографировала. Что ждать дальше???(((
Лицо стало дебиловатое какое-то. Я понимаю, что отек. Но форма-то уже видна. Вообще не могу на себя в зеркало смотреть(. Хотела такую же форму кончика, как мой. Но прямой и короче в профиль(. |
|
||||
|
||||
![]()
@rubinoshka, после первой рино на кончике дольше всего держался отек. Две недели - не срок. Может вверх смотреть из-за отека. Сравните с моделированием, обычно у ДЮ совпадает с моделированием, по крайней мере у тех, кого успела на форуме посмотреть.
А стрипы именно по этой схеме клеить (как на фото) ДЮ сказал? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Чумакова, мне кажется , угол подняли больше, чем на моделировании.
|
|
||||
|
||||
![]()
@rubinoshka, в любом случае отек ещё большой, честно. Жаль не сохранила фото носа своего неделе этак на 3-й, я там такая свинота. Вам бы полегчало). Пока не думайте ни о чем. Если переживаете о внешнем виде, то скажу, что как наблюдателю со стороны нос кажется красивым. Но он станет лучше и меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Чумакова, эх... Ничего другого не остаётся, как ждать(. Спасибо за поддержку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@rubinoshka, фас позже всего вырисовывается. Не знаю, почему. На двух неделях очень рано выводы делать.)) И пернгсица отекшая тянуть может, внутренние отеки. Жди)
|
||||
|
||||
![]()
@rubinoshka, у меня не был задран, просто нос был огромный и сильно дугой влево . Не похож на нынешний. Отек довольно сильно искажает форму, не волнуйтесь.
|
||||
|
||||
![]()
@rubinoshka, должен опустится, не переживай. всего 2 недели
|
||||
|
||||
![]()
Носу месяц. Отекает(. Пока в стрипах хожу, норм. А как снимаю, сразу раздувается. Прям бесит широченный фас.
Девочки, кому горбинку убирали, фас шире становится всегда? Вот ещё |
|
||||
|
||||
![]()
ой, прелесть какая
![]() и офф-топ: у тебя свои губы или булхорн был?
|
||||
|
||||
![]()
Всегда)). И отекает до сих пор. Жара, слезы, физ нагрузка, забыла стрипы наклеить на ночь - отекает.))
|
||||
|
||||
![]()
@Mahora, Губы подкалывала гиалуронкой. В основном верхнюю. Но это было уже пару лет назад). Больше ничего не делала.
@OlAn, капут ![]() ![]() Но это ж когда-то должно кончится? Отек этот когда-то уйдёт окончательно?) @Mahora, носик ваш стал аккуратный очень, мне нравится. Посмотрела вложения. А мой пока странноватый - так муж выражается). |
|
||||
|
||||
![]()
@rubinoshka, у я первый месяц в стрипах ходила, потому что нос выглядел ужасно. Так что все не срок, получается пока хорошо, но кончик будет толстым довольно долго, как я понимаю. У меня только сейчас иногда сходит немного припухлость)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже сделала операцию у ДЮ ( почти два месяца назад) и также нос очень широкий и отёкший. Слежу за девочками, которые делали у других хирургов, никто так долго не носит стрипы и носики у них сразу меньше. Начинаю уже расстраиваться, что неправильно выбрала доктора и нос таким широким и останется. девочки может кто знает почему у ДЮ так?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnSof, спасибо. Конечно долго все это. Я рассчитывала, что быстрее реабилитация будет проходить. Будем ждать.
@Anna_10, я тоже заметила, что девочки, которые у Д.Ю. Делали опи долго отёчные ходят. Возможно, это связано с методиками его работы. Но я надеюсь, что все будет хорошо. Я настроена на хороший результат. Первые 2 недели мне вообще хотелось поплакать от досады, но не получалось). У меня подруга делала у другого Врача нос, у неё отек через месяц сошёл почти полностью, но результат ей не нравится. И она сказала, что нос у неё не был таким деревянным, как мой даже в отеке. Но у неё закрытая рино была. Так что у нас отёки. Надо терпеть. |
|
||||
|
||||
![]()
@rubinoshka, вы слишком рано переживаете, реально нос меняется год, кончик опускается, так что просто подождите) если нос сделали короче, то он всегда шире в фас
|