Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Она решила отказаться от операции.
|
||||
|
||||
![]()
Видимо стоимость импланта непомерно высока. Кости не хватит сделать скорее всего?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марина41,
К сожалению, Надюша и правда решила отказаться и поехать домой. Но, думаю не корректно будет писать ее причины тут без ее разрешения, прости( Мне очень и очень жаль, девочка просто суперская, успели уже и подружиться, и привязаться) |
|
||||
|
||||
![]()
@Little-Olga, ну да
@Мурлыкающее_Счастье, я тебя тоже Во избежание недопониманий - у меня все хорошо, просто мой путь к красоте оказался чутка тернистей чем предполагалось. Очень надеюсь, что я вернусь во "Фрау-клиник" через год-другой в качестве рядового пациента |
|
||||
|
||||
![]()
@gattaca1701, ну тогда и у себя в теме уж изволь, отпишись, что-нибудь из серии « я устал, я ухожу.....» народ какбэ ждет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мурлыкающее_Счастье, а на вакантное первое место вас не могут взять? Что Катерина и доктор по этому поводу думают? Вы же уже в процессе, и результат обещает быть образцово-показательным
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MotherOfFour, Я тоже поинтересовалась, увы, сказали нет.
По договоренности с plastic-surgeon, если освободилось первое место, то ищут на первое. Так объяснили. Так что девчонки, велком) Мечта (перечеркнуто), красота (дописано) ждет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@gattaca1701 Наденька все что не делается все к лучшему, значит так надо и ☝Там Видней. Тебе здоровья, продвижения по работе с большим материальным достатком. И конечно же не пропадай, было интересно читать твои отчеты. Ну а я с благодарностью приму участие во второй раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мурлыкающее_Счастье, как у Вас дела? Комплекс конечно большой предстоит. Держу за Вас кулачки и буду наблюдать за преображением.
Как я понимаю, что консультацию у Вас была уже? назначили может заветный день Х?
|
||||
|
||||
![]()
Я очень хочу,чтобы мне так же повезло,как Наде))следила за конкурсом из инстаграмм,потом зарегистрировалась,но все же не подавала заявку и тут конкурс продолжился,думаю может это судьба)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Сегодняшний день был (хм... есть), долгий, насыщенный и безумно классный. Today я была в новой FrauKlinik в Лефортово. Снимали проект #имиджевая пластика. Много, энергично и интересно. На выходе получится что-то очень и очень стоящее, рекомендую) А еще сегодня смоделировали мне подбородок. Точнее имплант в подбородок. Целые 1,5см. счастья) Долго, вручную, специально под мою челюсть. (собственно именно для этого КТ и стереолитографическая модель и затевались ![]() Кстати, забавно. Никогда не думала, что буду держать в руках копию своей нижней челюсти. Ощущения... ощущения) И о самом главном.... предварительная дата операции - 19.07, те пятница, те через три дня. И вот этот момент был шоком для меня. Я то думала, что мы там на этой недельке поснимаем, на следущей поконсультируемся, потом еще пару недель анализы пособираем (список анализов прилагается, может кому пригодиться).... И вот сижу я значит вся такая, задаю вопросы разные и где-то между делом... Соломон Моисович, мне со 2-го по 4-тое августа уехать надо, выездное мероприятие, очень хочется, сильно ждала и все такое, как бы так чтобы на него операция не попала по датам... А мне в ответ "Да езжай конечно, как раз уже синяки пройдут"))) И.... если после такого количества операций в одном месте, те на моем лице, спустя !менее !чем !две !недели я смогу уже прыгать (хотя, это лишнее - вычеркиваем), уезжать на опен-эйр мероприятие... Я в шоке вообщем. Конечно лучшие специалисты, клиника, уникальная методика и все дела.... Но настолько быстрая реабилитация.... Вау и супер, и нет слов, если оно так. Скоро узнаем вообщем) Заодно там посмотрим на реакцию человеческую на изменения, ибо состав на мероприятии +- постоянный, видят все меня из года в год лет так 7 подряд... Так что, реакция должна быть познавательной))) В смысле, рассчитываю на всеобщее вау и меня не узнают) Пойдут знакомится по второму кругу и все дела) Вот так сегодня все прошло. Вроде ничего не упустила, уставшая и на эмоциях. Фоточки прилагаю, видео в инстаграмчике (завтра будет еще). Сегодня снимали все - съемочная группа меня и доктора, доктор меня, я доктора, мы с доктором съемочную группу, вообщем было весело. И очень-очень сейчас хочется всех поблагодарить за сегодня. Соломона Моисовича за его объяснения, комментарии и за реализацию моей мечты, Фрау Клиник - за то что они делают и еще сделают. За то, что помимо пластики и подготовки к ней, сотрудники нашли время, силы и желание поговорить, объяснить, рассказать и даже напоить (в смысле кофе, очень вкусный, много) и накормить))) И конечно же всю съемочную группу за то, что терпеливо работали со мной неофитом, всячески улыбали и даже хвалили) С-па-си-бо!) А еще... вот сейчас я начала нервничать. Вот так, с опозданием и отсрочкой недели так на две от начала процесса у меня все сжимается внутри под ворохом мыслей "если и может"... Большой и жирный иррациональный страх перед операцией все-таки появился((( Увы |
|
||||
|
||||
![]()
И еще немного фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурлыкающее счастье!
Иррациональный страх перед операцией не совсем иррационален и мучит практические всех. Главное, чтобы все эти пугающие мысли так и не реализовались. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Мурлыкающее_Счастье, расскажите, пожалуйста, про подборку импланта подробнее) Вы сидели с хирургом и на компьютере моделировали (вниз-вперед-больше-меньше) или прикладывали имплант к модели челюстей? У вас из какого материала будет он - силиконовый или пористый?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кеша, спасибо!)
Звонили сейчас из клиники - подтвердили все на пятницу. Так что завтра с утра (надеюсь что не с самого раннего), пойду собирать анализы по списку) А потом в магазин за компрессионными чулками. В чт - во Фрау Клиник консультироваться с анестезиологом. @мимо шла, про имплант. Я сделала МСКТ нижней челюсти. По нему вырезали собственно модель нижней челюсти. А потом по этой модели хирург и художник руками лепили модель импланта. На собственно модели, периодически прикладывая его ко мне и рассматривая и замеряя во всех подробностях. Процесс занял часа так два с чем-то. Потом имплант отольют из силикона. Насчет пористого - вроде нет. Силиконовый. Компьютерное моделирование тоже было. Но как по мне - моделирование на модели челюсти + на мне живой = гораздо информатичнее) Во всяком случае для меня) |
|
||||
|
||||
![]()
@Мурлыкающее Счастье , а Вы освещаете только на форуме весь процесс?Может можно где и видео посмотреть?Это безумно интересно читать,наблюдать и сопереживать,радоваться за Вас))))Удачи и лёгкого реабилитационного периода!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, форум, те тут
+ инстаграмм. Там текста нет описания процесса, но есть видео @Way to beauty with frauklinik |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, сейчас побегу смотреть и лайкать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Мурлыкающее_Счастье, а цену озвучьте, за все хирургические, и возможно не только, манипуляции, у вас же 50 процентов скидка. И имплант - за отдельную стоимость? Я тебя в инсте посмотрела, хорошенькая, удачи и готовься, ничего не бойся.
|