Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@АняНеГанна, поздравляю, легкой реабилитации, хороших результатов) он хрящами нос закреплял?
|
|
||||
|
||||
![]()
@АняНеГанна, в инсте,в переписке с Арбатовым,он мне написал,что оперировал на днях девушку из Киева. Это ВЫ? Я попросила его передать Вам свой номер телефона,что б потом пообщаться. Он обещал в день Вашей выписки передать мой контакт. Передал?
|
|
||||
|
||||
![]()
@алкона, да-да!! Это я. Арбатов передал мне ваш номер телефона и Инстаграм, он очень просил чтобы я вам написала) прямо раз пять напомнил, чтобы я наверняка не забыла) я, собственно, и написала вам в Инстаграм... Вам пришли мои сообщения? А то я впервые писала кому-то в директ
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@АняНеГанна, Привет,еще раз)) Уже увидела в инсте. Отписалась)) Рада за тебя!Красивей,не пропадай с нашего форума!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вы мне не подскажите, нормален ли такой шов? Торчат куски ткани и он тянет... и как вышло что один шов такой красивый а второй такой ужасный.... это один человек делал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оййй((
|
|
||||
|
||||
![]()
Сразу после снятия гипса)
|
|
||||
|
||||
![]()
@АняНеГанна, носик прелестный
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tanya0011, спасибо) да, сразу после снятия гипса нос был очень красивый и аккуратненький, но уже через час-два кончик стал гораздо больше, а к вечеру превратился в огромнейшую картошку))
Ну это отёк конечно же, да и кончик весь «деревянный», почти нечувствителен... Жду, пока спадёт. Но, мне и с отеком все нравится, за счёт отёка спинка выглядит почти идеально ровной) Швы? Швы всё так же А вот груууудь... Грудь великолепнейшая, идеальная, прекрасная, просто само совершенство! Я никогда бы не подумала, что будет так красиво! Мне безуууумно нравится!! Я очень-очень рада что сделала грудь у Арбатова! |
|
||||
|
||||
![]()
А вот самое первое фото груди, на следующий день после операции. Да ещё и с участием хирурга
![]() Мне очень нравится |
|
||||
|
||||
![]()
Отлично!
![]() А Вы шов ему показали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, показала, он толком ничего не ответил. Но я не видела смысла развивать эту тему, ругаться и возмущаться по поводу шва, всё равно уже ничего не поделаешь.
Грудь суперская, ну лично мне очень нравится, нос хороший, подумаешь, шов так себе... Всё равно со временем будет малозаметным |
|
||||
|
||||
![]()
@АняНеГанна, Анечка, за швы не переживайте, выровняется и через год не найдёте его.
Посмотрите какие колбасы делает подмышками Дрюк, и то позже всё красиво, у вас ещё лайт вариант. И сиси и носик очень красивые, лёгкой реабы! |
|
||||
|
||||
![]()
Ой как здорово все получилось. Вы красотка! Носик просто супер !!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, да у Дрюка вначале колбаски, видимо д****ой шов специально чтобы не тянуло основной тк потом колбаска становится ровной.
@АняНеГанна, настройтесь, что в подмышке шов будет виден до 6 месяцев-года, розовый будет, а затем как-то резко белеет. Я такое наблюдала у 3 девочек. Под грудью как мне кажется заживает иначе. Но подмышкой после полного заживления если док правильно рассчитал, шов уйдёт в естественную складку и будет вообще не видно!
|
||||
|
||||
![]()
А почему выбрали доступ под мышкой, а не под грудью или сосочный?
|
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, @Eleni4, @Katerina_,
Девушки, спасибо вам огромное))) Меня просто испугало, что один шов такой аккуратненький, ели заметный, а второй внахлёст и огромный ![]() Но теперь, видимо, можно не переживать по поводу швов)) Нос, кстати, сильно отёк, особенно кончик |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, сделать грудь было спонтанным решением. если идею повторной ринопластики я вынашивала минимум года 3, то увеличить грудь решила 3 месяца назад... просто заодно... чтобы если нос выйдет неочень-хоть грудь радовала)
Я прочла отзывы про увеличение груди у Арбатова, негативноных не нашла, и на консультации он мне понравился. Так что в вопросе груди я полностью ему доверилась и сказала делать все так, как он считает нужным. И доступ, и размер. Просила только по ареоле не делать, как-то страшновато по ареоле. |