Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
С губами - остатки геля двухлетней давности (или даже чуть больше). Они ушли наверх, а мне хотелось бы удалить их и сделать заново. Не рассматриваю для себя буллхорн и тд, так как, на мой взгляд, это лотерея, каким бы хорошим ни был доктор. У меня длинная верхняя губа, сокращение расстояния между ней и носом дает эстетический эффект, знаю по опыту - лучше и моложе выгляжу.
Доктор Миргазова определилась с объемами процедур, пока следуем намеченному плану. Веки повторим 16-го, сдуем остатки геля, возможно. Затем, в 20 числах, планируем Альтеру. Вот как раз отснимут и посмотри веки и на до/после пойму, что с кожей верхних происходит. Интересно, сократится ли кожа на нижних, очень на это уповаю. |
|
||||
|
||||
Уже завтра у меня второй этап процедур. Продолжаем с веками - и с нетерпением жду, когда будут фото, так как хочу понять, действительно ли подтянулось верхнее веко или мне это только кажется Тогда выложу здесь до/после.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, а как вам эффект от процедуры пикосекундного омоложения на пикосекундном лазере Cynosure? Вы ее в апреле делали верно? Как сильно она повлияла на цвет лица и вообще?
|
|
||||
|
||||
Да, в начале апреля. Отличная процедура, если выполнена правильными руками. Лифтинга нет, но с пигментацией и размерами пор действительно работает. У меня пигмент точечно на лбу, сильно по зоне румянца и там, где суфы. Сейчас середина лета, и пигментация проявилась совсем немного, а не так, как раньше - грубыми, видимыми пятнами. Этот лазер обсуждают в одной из веток, он еще супер-удалитель татуировок и татуажа.
|
|
||||
|
||||
Вот, например. В прошлом году было ужасно совсем.
|
|
||||
|
||||
Специально сейчас сфотографировала.
|
|
||||
|
||||
Прямо в кабинете попрошу, чтобы именно на фотоаппарат до. Телефоном не получаются высокого качества фото - то блюр, то нерезкое все.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Анестезия перед инъекциями и абляцией
|
|
||||
|
||||
Вид сразу после процедуры.
|
|
||||
|
||||
Проведены: Аквашайн, веки и абляция на Фотоне.
Сижу в «Галактике», меня опять поят превосходным чаем с шоколадками, пока я ожидаю, что пройдёт дикий ливень. Видимо, буду встречать @Malena13, хотя ей придётся сюда плыть, если дождь не прекратится. |
|
||||
|
||||
Глаза более заплывшие, чем в первый раз, отек конкретный был вечером, а с утра такой же, как и в прошлый раз, может даже и поменьше. Доктор обратила внимание на то, что посуды почти не видны, ну а я убедилась в том, что зона под/над глазами посветлела и, кмк, подтянулась.
|
|
||||
|
||||
Динамика: первый день после второй процедуры.
|
|
||||
|
||||
Заметный отек, который через пару суток перейдёт в молодильный. Дискомфорта не чувствую.
|
|
||||
|
||||
У меня пока продолжается курс, направленный на улучшение состояния кожи век. Следующий этап - 23 июля, плюс коллаген. Альтеру перенесли на 1 августа, может и к лучшему. Меркурий, знаете ли
|
|
||||
|
||||
Что сегодня по глазам: отек сполз в район суф. Кожа верхних век шероховатая и темная, нижних - еще более шороховатая. Вчера занималась йогой, вдруг вылез сосуд, который пропал после первой процедуры. Загадка. Решила повременить с перевернутыми позами, пока идет активная реабилитация.
Фото прилагаю. Обратите внимание на стянутость. Несмотря на шероховатость, есть ощущение, что под глазами как-то все посвежело - возможно, цвет кожи более однородным под тончайшей корочкой кажется. |
|
||||
|
||||
Пока реаба, мажу вот этим кремом веки и сползший отек.
|
|
||||
|
||||
@skvo, отек , конечно, знатный!!!! Мне кажется, что и эффект будет более заметным, ведь активнее процедуру провели.
Закрытый глаз не выглядит пересушенным |
|
||||
|
||||
Кстати, в этот раз отек держался не так долго, как в первый.
Сегодня у меня третья процедура на веках, результат после двух проиллюстрирую. Как я поняла, желательно иметь не очень большой временной разрыв между ними. То есть, в течение месяца вполне можно уложиться. Сейчас отек сошел, кожа век пока не совсем восстановилась. Жду вердикта доктора, мне лично все нравится. |