Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лена67
Я склоняюсь к тому, что нужно мне к другому докторы ехать, боюсь, что прежний опять мне что нибудь ни так сделает, хоть и за маленькие деньги. Рассматриваю Новосибирск доктора Егорова. |
|
||||
|
||||
Ну вот и прошла долгожданная операция, удаление прежнего шва от абдоминопластики, липосакция живота, боков, спины и подтяжка груди по ареоле.Фото на второй день после оп.
|
|
||||
|
||||
Только шов переделал. И липосакция, сказпл, что расхождения мышц незначительное, что это внутрений жир.
|
|
||||
|
||||
Результат хорошей, но так хочется ещё фото посмотреть после.
|
|
||||
|
||||
Привет! Вот сделала небольшую склеечку по талии. Грудь позже сделаю.
Талия вроде появилась) Это до После Еще склейка |
|
||||
|
||||
Тоже д****ая опи предстоит, скажите как себя чувствовали первые дни?
|
||||
|
||||
Привет, чувствовала на удивление хорошо, первые сутки, которые провела в больнице обезбаливали, а потом дома два дня пила обезбаливающие и все, неудобства в движении, а в остальном все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Золотуся Спасибо!
|