Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У вас просто увеличение было?
|
|
||||
|
||||
девочки. здравствуйте.
не секрет,что хочется хорошего результата.но переплачивать на географию ,как то не камильфо. я бы хотела узнать отзывы по хирургам на сиси на перефирии. Больше интересует Гродно. у меня есть ,где где остановиться на первое время.после оп. Да и др города интересуют. ну по любому не только минские врачу умеют хорошо делать. Цитата:
Березаев Павел Анатольевич может у кого есть отзывы по увеличению груди? а кто грудь делает в Минский научно-практический центр хирургии, трансплантологии и гематологии? а есть отзывы или фото его работ? |
|
||||
|
||||
@zelen2008katya, да+ удаление фиброаденомы
. Знаю, что делал девушке подтяжку груди и она довольна очень , мне посоветовала его @montik, я довольна работой Петрикевича Д Н и он как человек очень классный . Аккуратный и важно: ответственный - даже в свой отпуск (на море) отвечает сразу на Сообщения . Знаю, многие довольны его работой |
|
||||
|
||||
@montik, я на сайте особо не интересовалась. Узнала про разные акции непосредственно в клинике, постфактум. Позвоните им и спросите про актуальные предложения
|
|
||||
|
||||
@montik, в Антесе скидка, равная количеству лет, только если вы оперируетесь в день своего рождения, и эта дата выпала на операционный день. Много звезд должно сойтись) мне в след. году 41,было бы отлично такую скидку, но день выпадает на субботу - пролетаю...А больше года ждать не хочу. Инфа есть на сайте и в инстаграме пишут часто, вот недавно совсем повторяли.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки, не подскажите, занимается ли кто-нибудь в Белоруссии гениопластикой? Хотелось бы увеличить подбородок, а имплантант ставить боюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@zelen2008katya, я пока лежала , увидела, что у него много клиентов и не только из Беларуси , из Америки Девушка даже приехала )))) поэтому поняла, что работы и опыта у него хватает, раз идут и идут к нему . Да и сейчас на все вопросы отвечает мои (даже на странные) это важно, чтобы врач был на связи
|
|
||||
|
||||
@nanatka, по поводу реабы после подтяжки с имплантами. У меня была такая опи. Потому как, возраст уже был и гормональный статус менялся. Типа, скоро грудь должна была и стремительнее обвисать. А делать опи только на 5-6 лет не хотелось. Реаба тяжелая. Три месяца спала только сидя, боль при любом движении. Вообще, вот страшно вспомнить, если честно. Потом потихонечку полегче. Но вот полгода боль точно была. Но, это того стоит. Вот точно стоит.
Поэтому, подумайте точно, что Вы хотите. Потому как эстетический результат после подтяжки и подтяжки с имплантами очень разный. Зависит от того, что Вы хотите. Надеюсь, моя информация поможет немного. Удачи! |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Я таки и решилась на абдоминопластику с ушиванмем диастаза. Год назад отменила за неделю операцию, не была готова, перечитала всякого в интернете. Сейчас настроена по-боевому. Операция запланирована на конец октября в Боровлянах. Доктор Подгайский В.Н. Впечатления о докторе самые приятные. Сейчас активно пытаюсь скинуть лишние кг, чтобы результат порадовал. |
|
||||
|
||||
@Agata341, спасибо, насчет реабы - Курек не советовала подтяжку на имплантах и абдомино сочетать одной операцией, предлагала разделить. А делить мне сложно, работаю очень плотненько, найти время на две реабилитации в году будет сложно очень...Да, я вижу, что результаты подтяжки на имплантах гораздо лучше, конечно хочу упругую красивую молодую грудь! Но блин, я трусиха такая, и склонность к аутоиммунным есть, не хочу повторных опи, если что-то пойдет не так... Короче, мучаюсь не по-детски, мужа долблю, чтоб помог выбрать, а ему вообще пофиг, говорит - ничего не делай, и так красивая Эх, муки выбора...
@mur-mur, а сколько сбросить планируете? Мне тоже надо порядка 10 кг сбросить, никак не соберусь с духом. |
|
||||
|
||||
@nanatka хочу 10, если успею. Начинала худеть с 68, сейчас 65. В идеале 58-60. Еще месяц в запасе. Активно работаю над собой: 3 раза в неделю спорт, массаж, контроль еды, не ем на ночь.
Переживаю на счет того, что доктор сказал купить обычный бандаж послеоперационный и все, ни про какую компру речи не было. |
|
||||
|
||||
@mur-mur, ой у меня такой же вес, тоже с 68 худею) только у меня рост цыплячий, 156, так что лишнего веса прилично. Мне про обычный бандаж Мечковский СЮ говорил, что они недорогие и их хватает вполне. Видимо, в Боровлянах это нормальная практика.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@mur-mur, абдомино с липосакцией боков, и скорее всего подтяжку с липофилингом груди одновременно. Но насчёт груди будем ещё с доктором разговаривать, мучаюсь выбором, может все-таки импланты... Абдомино без вариантов будет в декабре.
|