Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, не пугайся! У них всё под контролем.
Да, МГ белье подобрала, фирма VOE @Kkristina, платила за 4-6 часов 34800 |
|
||||
|
||||
@masha119900, самочуствие отличное, а отёки ужасные У меня ещё жидкость скапливается на пояснице и лобке (из всех возможных мест), мне хирурги каждый день откачивают. Я в клинику, как к себе на работу Уже со всем персоналом подружилась.
У тебя дела как? Есть изменения? |
|
||||
|
||||
@Kkristina, да, дренаж сняли 2 дня назад, но это не значит, что жидкость не будет скапливаться. Я думаю сделать капельницу, повысить уровень белка, он хорошо тормозит жидкость.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, к сожалению контактами не обменялись. Она хорошо востанавливалась и по своему желанию неделю в клинике провела, реабилитацию проходила.
|
|
||||
|
||||
Почему-то у многих на пояснице жидкость скапливается.
|
|
||||
|
||||
@idmango, это получается после операционная жидкость у тебя или серома?
Я хорошо , изменения колоссальные , в виде пропавшей попы, 15 дней назад вроде была , а на сегодняшний день почти испарилась . А у тебя фото нет? |
|
||||
|
||||
@masha119900, хирурги говорят что серома. Хожу как аквариум
Фото завтра постараюсь сделать. Но там такой бампер, что прям страшно. Странно, что у тебя так быстро все ушло, неужели тебе больше мл не порекомендовали закачать? |
|
||||
|
||||
@idmango, ох я с этой серомой намучалась после удаления имплантов. Но я поздно начала откачивать . Если бы сразу , она бы за 5-6 раз ушла . Прикольное ощущение конечно , когда откачивают это все шприцом, брррр...
Мне в принципе и не мало вкачали, по 900, и было после операции очень внушительно . Куда делось только ... я уже по советам и сало ем , и сметану и масло ) только отеки на лице , а Попа как шарик сдувается |
|
||||
|
||||
@idmango, жидкость скапливается потому, что компрессия слабая. Продолжите в зоне поясницы полотенце скрученное и в зоне лодка тоже что-нить добавьте для давления, иначе так долго будете маяться с серомой.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, я ошибаюсь или ты вроде тоже подкладывала какой-то коврик для компрессии? Дело не в цене оп, а в том, что объем большой вероятность большая для возникновения серомы, а чтобы её не было, нужна хорошая компрессия. Все девочки именно полотенца скручивали и подкладывали. В теме про доминикану тоже об этом писали.
|
|
||||
|
||||
@Летто, так о чем я говорю, врачи за такие деньги не знают о компрессии???
Нет, я подкладывала коврик, потому что мне планка вдавливалась в живот, когда я сгибалась. |
|
||||
|
||||
@Летто, у меня есть подкладка в зоне поясницы. И так еле дышу в этой компре, даже есть чувство что еда не проходит
@masha119900, странно, родной жир, а приживаться не хочет. Я про такое быстрое сдувание нигде не читала Да, чего там...воткнули, выкачали и свободна. Надоело конечно, а что делать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@idmango, сочувствую вам, тогда видимо только ждать и откачивать серому. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Вот что имею на 10 день. Очень надеюсь, что такие объёмы не останутся, т.к. не за ними я шла
Неприятно только в зонах липо, там где вкачивали вообще ничего не болит. |
Закрытая тема |
|
|