Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так страшно получить новые неровности при том, что еще и на залипофиленных ямах жир рассосется. А мне так вообще и живот и спину надо скрести.
|
|
||||
|
||||
@Алис, да сразу после того, как сойдут отеки и кожа сядет
@Котька, думаю, тебе было бы лучше всего набрать вес, чтобы неровности по максимуму слипосачить. |
|
||||
|
||||
@Алис,
@Анжелина, если честно, я на разметке тоже не увидела, что мне под попой разрисовали, была так сказать в легкой фрустрации. Обратила на эти дырки только дома. Тоже сильно боялась птоза, и так попец не совершенен. Но вроде пронесло Зато мне кажется, что кожа на животе какая то слишком уж дряблая. Ее можно руками стиснуть и получается кожура сушенного яблока. плюс легко защипывается. Кожу на ребрах нельзя так захватить. Что это? Плохо приросла? |
|
||||
|
||||
@FialKS, нет, Фиал, это возрастной птоз. У меня тоже так. Не зря АИ нас, пожилых, не хочет )))
Но, вообще, кожа долго меняется, видимо, какое-то, пусть медленное, но восстановление идет. Я сперва когда себя в первый раз увидала, думала, ну всё, капец, сделала красоту. А потом постепенно кожа улучшалась. На ребрах кожа природой более плотно приживлена, кожа и почти сразу фасция. А на животе менее плотная, более растянутая, ПЖК более рыхлая. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, но все равно, настаиваю, что живот ДО хоть и жирный, выглядел лучше. Более ровно что ли. Сейчас активно массирую живот, чтобы сгладить плюхи.
|
|
||||
|
||||
Кстати, в конце сентября в Москве будет амэриканский хирург Фуад Нахаи проводить семинар по пластике лица и тела. Интересно, может, там будет что-то актуальное...
@FialKS, конечно, ровней был, потому что расправленный за счет ПЖК был, я согласна с тобой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня в принципе и сейчас если фотки с отдыха взять при опередленном ракурсе все идеально кажется...но при солнечном освещении да и самой мне видно все эти неровности и меня это напрягает((((при том что после 2-х родов такого ужасного вида не было и меня это расстраивает.... Мне Баландин сказал, если бы ты была моя сестренка я бы посоветовал тебе ничего не трогать....ну а если говорит хочешь сделать, то нужно абдомино делать, а не мини, как мой док сказал....он скинул мне видео с абдомино и там шов такой горзонтальный и вверх от него вертикальный с торону пупка поднимается размером с мизинец, то есть его будет видно поверх нижнего белья((( так что разница есть при мини его не видно будет, да и пупок там не трогают... У меня по 340 ввели в каждую грудь , кто делал есть в личной инфе... @idmango а тебе ямки обратно заливали жиром? |
|
||||
|
||||
@Котька, ну вот на этой фотке я не вижу твоих ям
@Lucky17, шов к пупку - это когда с вертикальным компонентом. Тогда да, шов виден. А если без него, то шов на лобке, но длиннее, чем при мини. |
|
||||
|
||||
Да он имел ввиду такой шов, интересно, а почему тогда не просто горизонтальный??? у меня что такой сложный живот? ничего не пойму(((( вроде говорит так бы и оставил и в то же время так кардинально хочет решить проблему
|
|
||||
|
||||
@Котька, на этих фотках лучше, на тех совсем тургор кожи выглядит плохо. Но у меня живот площе, чем у тебя на последних и врачи сказали не трогать живот, а то хуже будет.
|
|
||||
|
||||
|