Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sonyasonechka, @Sonyasonechka, конечно!) И у него очень доступные цены, сперва это вызвало у меня нехилые подозрения, так как я планировала (когда только узнала о существовании этой операции) делать в америке, а там цены 7000-8000 долларов, но какие они там швы ставят...жесть. я штудировала их сайты типо этого с форумами, ничем не осталась довольна, потом я начала искать и нашла и хирургов из россии и из турции и в поисках ориентировалась именно на швы. Нашла его случайно по тегам)) Выяснилось что тут вообще пластика любая очень доступная по ценам, как в грузии и это очень мало распространенная операция, возможно от того пока такие низкие цены. Среди всех выбрала его изза фото и видео в процессе -показывающих аккуратность швов, еще нашла несколько его русскоязычных клиенток и спросила их об операции, все очень довольные. Вот и дерзнула. Как бы не пожалеть теперь)) Да, и операция проводилась под местным наркозом. Боли никакой не чувствовала, только когда он прижигал там что то лазером кажись или отсоединял ткань, сами губы чувстовали тепло от вспышек, боли никакой - я даже во время процедуры сказала ему что теперь я знаю запах жаренной человечины
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sonyasonechka, в городе Баку, клиника чуть дальше от центра города,где то пол часа езды, клиент русскоязычный в основном, сам тоже не особо разговорчивый но все что я говорила на русском понимал, медсестры русскоязычные и знаю что из рашки у него другие клиентки тоже были. Операция+ анализы 20.400 рублей где то) но мне сейчас боязно что у меня расхождение
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется у шва для 7 дней очень хороший вид!!!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Alexalexa, пожалуйста, берегите шов!((( он так красиво вам сделал, ну потерпите не смейтесь пока( ну правда! Зачем вам под носом рубец? Берегите как можете... ну слушайте, очень дёшево
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sonyasonechka, дааа, вы правы! Сцук смешут всеее с кем общаюсь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Alexalexa, очень красивый шов. Но очень попрошу не употреблять слово "рашка", это очень коробит
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, спасибо! без проблем
![]() @Алиен, спасибо большое!) да, я еще с парой его пациеток поговорила, все очень довольны швами, одна сама косметолог - на сроке 3 месяца. У другой уже 6й месяц прошел, очень довольная, и выглядит шикарно все, а ее сестра удаляла у него гель и идеальные губы тоже - надеюсь на лучшее! Когда делал разметку и при операции тоже он был ооооченьь внимателен и нежен. Думаю, не мог все таки допустить сильную погрешность. Амииннь. Я спрошу у него при приеме обязательно и дам знать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
"Ну вот ни сна ни отдыха измученнои душе" (БоряГодунов), 11 лет назад был сделан буллхорн у Др. Ф. убрали 5 мм . Причем хотела убрать 7 или 8 мм. но в последни момент испугалась и сказала 5 мм. Мои доктор "Пожалеешь через 10 лет " лол . Ну вот, откат на 4 мм . причем так странно получилось заметила я в июне , до этого не замечала. иду на консу через неделю к местному ПХ бум решать когда и сколко. Девы, я совсем реабы не помню (11 лет назад). у меня тогда были другие проблемы ( 1 прозное веко мне жить мешало и еше воспаление после установлениая nasolabial импланта ) все душевные переживания, были брошены туда, а вот буллхорн в упор не помню. Помню, шов был и снимал мне его другои ПХ. Помню подуха была где то месяц. Потом , чот как корова слизала не помню. так вот. вопрос, кто вышел на работу через неделю. было видно что было хир. вмешательство? или можно отмазатся, что типа "шла упала, носом ударилась"?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MysticMelody,тяжело вам пришлось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да не клево
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MysticMelody, не за что) очень хорошо понимаю! Тоже коллеги есть, прямооо в лицо смотрят с неприлично близкого расстояния)) именно - мое тело, мое дело! Могу хоть киборгом стать при желании)) Рада, что все хорошо! А груди говорят липофилом тоже неплохо, если подтянутая сама по себе. Но я например люблю маленкую грудь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tatyana1980, нет это не уздечка. Чтоб понять, вам надо рисунки мышц лица найти с интернете . Мышцы под разрезами под носом
|
|
||||
|
||||
![]()
Деевочкии! Такой цвет шва на 9й день это нормально??
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|