Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Eli777, в таком случае можно взять донорского эмбриона;
а если материнство не входит в планы, то жить и наслаждаться жизнью; м.б. потобрать мягкую згт, если действительно"одной ногой в климаксе" сколько и с детьми разводятся... у меня приятельница работает в полиции, в частности курирует семьи и говорит: есть как много счастливых матерей, так и несчастных |
|
||||
|
||||
@Mahora, ну я бы не сказала, что материнство в планы не входило. Я всегда хотела в года 32-33. Просто кто же знал, что все так будет, это вообще нежданчик такой.
А с мужем разлад уже давно шел, по другой причине. Сказали бы, что через год можно заьеременеть было бы хорошо. А так прямо здесь и сейчас впринципе не получится, т.к. мне и воспаление долечивать, и вообще по идее еще кучу анализ для Б сдавать по хорошему нужно. |
|
||||
|
||||
тогда есть о чем побеспокоиться; стоит побеседовать с грамотным репродуктологом, но он - увы - тоже только человек;
иногда врачи лукавят, а чаще - и сами знать не могут наверняка тревожит: низкий амг в сочетании с малым числом антральных фолликулов |
|
||||
|
||||
@Mahora, я вчера узи побежала делать, там вообще уже единичные фолликулы. За один цикл. Правда это узи и все анализы я здавала в М, которые пошли на 2 недели раньше, т.е. цикл сбился. Я оооочень перенервняячала
|
|
||||
|
||||
помнишь офицера с подводной лодки "курск" - ? колесников, кажется, его фамилия... который в темноте, на ощупь, посл. запись сделал в бортовом дневнике: "главное не отчаиваться"
ты тоже не отчаивайся, не нервничай - как бы ни повернулось. но и не давай морочить себе голову - врачи, а также всякие "целители", ну понимаешь если правда настроена на ребенка, и не боишься одна, но можно про д. программы подумать если все сложится, родишь, - так замуж потом можно и до девяноста выходить, закон возратсных ограничений не ставит а может, найдешь, репродуктолога, кто на низком амг специализируется и со своими клетками получится, если принципиально свои решать тебе. но точно надо спешить |
|
||||
|
||||
@Mahora, спасибо! Если честно боюсь одна, я вообще одна ниеогда не была, а тут совпало именно в такой момент.
Я кстати читала, девушка в 35 с еще худщими анализами после года у гинеколога-эндокринолога сама родила, тут действительно нет видимо единого рецепта. Да, не откладываю, в октябре еду, планирую посетить несколько врачей, диагностика, анализы. Может ЗГТ пока назначат, ведь я все равно пока лечусь. |
|
||||
|
||||
конечно, исключения и даже чудеса бывают; мне тоже врач рассказывала про естественные беременности на фоне АМГ значительно ниже единицы и прочих отягощений.
но я б на исключение не полагалась будь счастлива в любом случае и не бойся ничего и рефлексию из жизни - вон) |
|
||||
|
||||
Як заморозить? Можно, конечно, и размораживать умеют. Но! Будут ли у тебя як, раз фоликуллов даже почти не видно. Это первое. А второе: замороженные як снижают при будущем ЭКО шанс в два раза
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да, тебя будут стимулировать, но сколько получат качественных як - заранее неясно. Вряд ли много. По статистике так, подробнее тебе лучше честного врача спросить
По носу личной истории нет. Но есть фото ДО и ПОСЛЕ. И много тем от девушек, с кем он работал,в общем есть что почитать-посмотреть-оценить. Да, с женщиной-лором, Любовью Владимировной. Благодарна ей - бесконечно |
|
||||
|
||||
@Mahora, где только найти честного. Мне кажется, эта вся история с ЭКО коммерция сплошная. Заморозки, размороски, доноры....не найдешь правды. Я уже сталкивалась, после травмы бегала по врачам, кучу денег слила, толка нуль.
Т.е. носиком вы довольны остались? У меня перегородка деформирована и гипертрофия нижних носовых раковин. Вы тоже не только рино, но и септопластику делали. Попробую найти ваши фото @Mahora, а сколько ЯК вообще для эко нужно? И все же, почему замороженные шанс снижают в 2 раза? |
|
||||
|
||||
Можно по квоте ЭКО, но с АМГ ниже единицы и менее 6 видимых антральных фолликулов - вряд ли дадут. Да, коммерция, что делать. Ну, или оставить все "как есть", но тогда и...
После оп дышу много лучше, лучше сплю и выше качество жизни. Причем на оп шла только из-за эстетики. Но когда нос "открыли" там обнаружились наросты на перегородке, шипы. Их ЛВ удалила и после оп задышала как аэростат |
|
||||
|
||||
@Mahora, здорово, т.е. по сути шли не по ЛОР показаниям, а они их сами выявили. Открытая рино была? Он кроме носиков еще что-то делает? Комки Биша убирает?
Я не про квоту. Я даже и не думала по квоте что-то делать. Вообще бесплатной медицины опасаюсь. Я про то, что где все на коммерцию, разве там найдешь честного врача? Он скажет, что "мы не можем спрогнозировать сколько там получится ЯК, в медицине нет гарантий" я уже за эти несколько дней только, столько разных мнений и историй прочитала. И одна другой противоречит. Несколько человек пишут, что размораживают клетки, другой пишет, что еще не научились. |
|
||||
|
||||
ДЮ делает только открыто и только носы. да, шла за эстетикой, а по факту еще дышать стала лучше
да, все так по второй части, к сожалению. приходится идти на риски и порой оставаться у разбитого корыта. а кто-то еще и с долгами, кредитами...пошатнувшимся здоровьем, скандалами в семье. заморживают и размораживают, точно. просто они, як, это хуже остального биоматериала переносят |
|
||||
|
||||
Замороженные эмбрионы имеют выше шансы прижиться. Яйцеклетки меньше, так как после оплодотворения обычно половина из них доходит до стадии бластоцисты. Ну, например, берут 5 яйцеклеток, на 5-й день остаются только 2 или 3.
|
|
||||
|
||||
@Mahora, а ДЯ можно и позже, или тоже срочно? Какой-то репродуктолог писал, что, с донорской можно и потом, даже когда резерв закончится, при ЗГТ. Или это из разряда фантастики?
|
|
||||
|
||||
Климакс - много составной процесс;
Из ключевого: состояние эндометрия. Если оно будет неудовлетворительным, и здоровый сильный эмбрион не прикрепится Поэтому ДЯ не гарантированное решение проблемы |