Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vickey, то есть тебе сначала согласовали одну цену ринопластики на дату оп, а потом уведомили об ее увеличении? Ну дела.
Как бы мой утверждённый прайс к началу весны не взмыл ракетой. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, именно согласовали одну цену, вчера проинформировали что она увеличилась на 10 т
Операция запланирована на понедельник Сегодня получила результаты анализов - абсолютно все в норме, ни единого отклонения, кроме ЭКГ! Нашли аритмию кто знает, насколько это критично? Из заключения: синусовая аритмия, ЧЧС 88-48 уд/мин Пока жду ответа от ЛВ |
|
||||
|
||||
@Vickey, как странно, ты оговаривала цену ринопластики, тебе назначили дату и не зафиксировали цену? Грабеж, товарищи! ну что уж там.. я от всей души желаю тебе спокойствие космонавта, отличного наркоза и красивого носика! Ждем тебя после оп)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, меня тоже этот момент с ценой вывел из себя неслабо. Вроде бы 10т не критично, но сам подход убил - за 4 дня до опи просто так из ниоткуда.. Спасибо за пожелание :* пока я в растерянности из-за моих сегодняшних анализов и планирую завтра визит к кардиологу
|
|
||||
|
||||
С ценой не очень вышло.
При том, что ринопластика от Д.Ю. стоит, наверное, любых денег, и прайс обоснован... но тут пациент планирует бюджет к конкретной дате, копит, кредитуется, возможно; уже сдал анализы и тут вдруг внезапный скачок. Какая финальная сумма, если не секрет? ———— Желаю гармонии и красоты от этой оп, и пусть мелкие неприятности не омрачают) |
|
||||
|
||||
@Vickey, а чем объяснили увеличение стоимости ринопластики? Это тебя ЛВ уведомила или администраторы? Если последние, может, имеет смысл еще раз перепроверить все у ЛВ?
У меня была подобная ситуация, но не с пластической операцией. Администратор клиники после операции заявила мне, что у меня еще не оплачены расходы на 5 тыс. рублей, тут же всучила квитанцию и отправила оплачивать в кассу. Меня чудом по пути в кассу поймал хирург и спросил, куда я направляюсь. После моих объяснений он порвал квитанцию и сказал, что сам разберется с клиникой, поскольку против любых дополнительных расходов помимо оговоренной с пациентом суммы. Удачи на ОП! Такая аритмия, скорее всего, некритична, но решать ДЮ и анестезиологу. |
|
||||
|
||||
@Vickey, а я сегодня спросила у ЛВ, изменится ли озвученная доктором цена на консультации , перед операцией? На что мне ответила, что нет, не должна. Но зная твой опыт приготовлю ещё 10 тыс Тебе дали добро на операцию?
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, я не могу написать тебе в личку..не знаю корректно ли это озвучивать здесь. Будет интересно если выяснится что у нас всех планирующих разная стоимость
@Кеша, про увеличение стоимости мне ЛВ сообщила, я только с ней на связи. С клиникой не общалась. Аритмия оказалась критична..анастезиолог меня завернул до консультации с кардиологом и разрешения от него @Tata1973, девочки - сегодня сходила на экг еще раз в другую клинику и к кардиологу. Необходимо два дополнительных обследования, которые естественно займут время (((( Так что все идет не по плану! Еще и напугали меня скрытыми, ранее не диагностированными серьезными заболеваниями ЛВ и анастезиолог готовы меня оперировать только после одобрения кардиолога на оп вмешательство. Кардиолог у которого я была сегодня опи не рекомендует пока не пройдены два дополнительных обследования Так что операцию либо переносить, если по результатам обследования все хорошо, либо отменять и заниматься сердцем Сказать что я в шоке это ничего не сказать!!! |
|
||||
|
||||
@Vickey, не расстраивайся, значит так должно быть. Займись обследованиями, возможно все не так страшно. Думай о хорошем. Вот не стала бы анализы собирать, и не узнала бы , что что-то не так. Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, спасибо!! Вот буквально только что с семьей об этом говорили что если что-то серьезное с сердцем выяснится, то я должна быть благодарна предоперационному обследованию что помогло это выявить! просто шокирует что никогда ни намека на проблемы с сердцем не было! Все остальные анализы идеальные! По крови - абсолютно каждый в норме
|
|
||||
|
||||
@Vickey, у меня тоже по экг выявили что-то с сердцем, потом пошла к кардиологу на допобследование и разрешили операцию, т.к. в итоге все в норме оказалось.
|