Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ноги сейчас
|
|
||||
|
||||
Гнутся
|
|
||||
|
||||
@Летолето, я тоже настраиваюсь на подобную операцию, пока изучаю тему. Можете рассказать чуть подробнее:
-надо ли приносить рентген на консультацию или делают прям там -сколько времени провели в больнице после операции - в насколько широкой обуви надо ходить после операции? Типа бирок или подойдут кроссовки? Большой ли был отек в первые дни - разрабатывать пальцы получается вообще не надо? Они сразу в норм подвижном состоянии после удаления спицы? Звучит прям как фантастика) |
|
||||
|
||||
аннаан, ренгтен я не носила. На консультации он просто спросил что хочу, сказал да, можно сделать, ну и все)) Во время операции рентген делают несколько раз, там аппарат рядом с оп.столом. Доктор по нему контролирует положение спицы.
В больнице несколько часов, в тот же день уехала. Обувь - это лето было, так что я ходила в тапках типа биркеншток. Я в них и до этого ходила, они модненькие серебряные.Застегиваются сверху, так что можно ослабить.Кроссовки не знаю, большего размера наверно да. Нога меняется, и бинт на пальце. Палец прямой, изза этого шире стопа поэтому я в старую обувь не влезала. Я не разрабатываю, просто хожу. Не скажу что прямо норм как до тут же стало, похуже гнется, но вполне нормально. У меня видео есть, но не пойму как приложить, сюда нельзя видимо. Почему фантастика? Зажило ведь уже)) |
|
||||
|
||||
Ваша реабилитация вдохновляет!
|
|
||||
|
||||
натлантус, 260 тыс за две ноги. И за снятие спиц еще сколько-то
скво, спасибо! |
|
||||
|
||||
натлантус, да, только вальгус. А что не так с мизинцами?))
|
|
||||
|
||||
@Летолето, у вас все так, просто я не обратила внимание на фото до.
|
||||
|
||||
Добрый день. Скажите, а как сейчас Ваши дела после опи? Как ножки сейчас ведут себя?
|
||||
|
||||
@Котько, уже забыла про операцию. Размер вернулся к прежнему, всю прежнюю обувь ношу нормально. Нога перестала быть широкой. Болей как не было,так и нет.
Каблуки ношу. Не каждый день конечно, но при желании надеваю. Один палец все таки чуточку смотрит в сторону (слева). Но небо и земля по сравнению с до операции. На всякий случай ношу разделители пальцев. |
|
||||
|
||||
@Летолето, замечательно. Я тоже иду к Цуканову, акцию выиграла. Очень важно Ваше мнение. Спасибо! Все ж стельки для профилактики и бирки нужно носить?
Мне главное, чтобы не болело. )))
|
||||
|
||||
@Летолето, обувь такая биркенштоки )))
Мне девочки советуют носить.
|
||||
|
||||
Цена 400тыщ в теме акции так же за две ноги озвучена Брюлик,ничего себе как за несколько месяцев изменилось ,в два раза,получается.
|
|
||||
|
||||
@vladada, 400 тр это под ключ. 260тр+вытащить спицу по 70тр На то и выходит.
|
||||
|
||||
@vladada, на сайте клиники стоит цена 260 сама операция и 70тр снятие спиц. Итого: 400тр.