Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@хюрем, день на третий и по нарастающей, смотреть туда вниз было страшно.. прошло все недели через 3 только
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за ответ!
После 2 родов живот пришел в такое состояние... Я очень давно хотела сделать операцию, но никак не решалась. Дома немного занималась собой, но эта "красота" оставалась... А шрам от аппендицита - удалили лет в 9 еще при Союзе). И вот наконец-то появилась материальная возможность и я решилась, почитала в инете о хирургах. О Клименко были написаны только положительные отзывы, на его сайте указано, что он был признан лучшим хирургом по абдо в 2017 по-моему году. Очень жаль, что я не почитала форум перед этим. Можно было бы сделать у проверенного врача с известными результатами... Сейчас думаю, что делать. Реаба очень тяжелая, да и деньги немалые. С диастазом он точно что-то делал, потому что он болит). Надо сделать Узи. Буду продолжать ходить к компрессионке и ждать чуда). Пока я вижу единственный плюс - я бросила курить, держусь уже 2 месяца) |
|
||||
|
||||
У меня тоже не было ни единого прокола, когда липосачили на абдомино. И ни единого синяка в районе всего живота. Но, у меня , как мне сказали все синяки опустились на бедра и зад, была серобуромалиновая
@Иа, мне нравится, что ты нашла положительный момент в этой котовасии . Держись тогда, не кури и дальше, ты очень дорого за это заплатила. А перед опи он тебя на УЗИ посылал? Грыжи были ?
|
||||
|
||||
@Oalaooa, ээээ..... сзади тоже нету.надо же как интересно.
спасибо,девчата,за инфу. я на абдо решилась очень спонтанно,не изучила все досконально,т.к. н думала,что вообще это сделаю. но я рада тем не менее. а вот такой вопрос,у меня работа сидячая,и уже нужно начинать работать. когда сидишь,брюхо морщит под бронетрусами. это плохо для результата?я врятли смогу отлынивать дольше,да и чувствую я себя вполне хорошо. |
|
||||
|
||||
@хюрем, я было хотела тебя отговаривать, но поняла , что если ты решила, то оно тебе надо уже вчера ,сама такая же .Поэтому не стала, пусть тебя радует результат , это главное
|
||||
|
||||
@хюрем, сидением не навредить. Что сделано то сделано)) бронетрусы носи, не расстраивайся пока с ними.
|
||||
|
||||
@Oalaooa, девочки,раз у меня на разметке обведено и под сиськами,а трусы то только до талии. мне что нужен полный корсет? но док сказал хватит утягивающих трусов. а как же разговоры о том,что кожа не сядет. @Most, вам ту область не трогали?
|
|
||||
|
||||
@хюрем, так высоко ко мне не докапывались , у меня там нечего было липосачить.
|
||||
|
||||
@хюрем, мне только до пупка посередке, без заходов на бока
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@хюрем,
Я пока решила завязать, как реаба от сисек закончится, начну тренить усиленно. Буду работать на качество тела, хирургия мне помогла конечно, спасибо ей. У меня теперь параметры 99об 69от и пока 98 ог, при моем росте я очень довольна. Имею время и желание дальше своими силами.
|
||||
|
||||
@Oalaooa, ага, посылал. Был диастаз. Наверное, брошу курить в этот раз). Вот мне интересно, у меня без липосакции били огромные синяки на ногах и животе.
А так я выглядела после операции |
|
||||
|
||||
фото
фото после операции
|
|
||||
|
||||
@Иа, я после оп была замурованна в гипсовый какой-то корсет на сутки,
Дренажей аж 4 штуки...и синяк этот над пупком, или больше не гематому похоже , почему оно так быстро проявилось... и от чего оно... И тебя сразу в свою футболку одели ? Тормошили чтоб одеть футболку?
9.X.19 B-lite 325/410 Д.Керастарис. Подт правой по ареоле. 175/67 опг80. Абдомино18. Последний раз редактировалось Oalaooa; 18.10.2019 в 23:21. Причина: Доп |
|
||||
|
||||
@Oalaooa, Нет, не прям сразу после, а на следующий день. Я была в бандаже, а это сняли, чтобы перевязать, уже не помню))
Вот хотела же сделать в Израиле, я очень часто там бываю. Но подумала, что Московские хирурги опытнее), да и дешевле). Ты в Греции делала? Доктор умничка! Такой хороший результат |
|
||||
|
||||
@Иа,да я просто уже не удивляюсь ничему.
Есть очень много российских очень и очень хороших специалистов! Я сама хотела в Москву ехать на абдомино, но со мной никто не смог поехать, чтоб помогать. Насчёт дешевле, я НИКОГДА не выбираю доктора по этому пункту, если мне нравится док я к нему пойду , если даже он просит в 2 раза больше. Например я делала лабио за 3600 евро, а находила дока за 1800, но он мне не понравился)) Я всегда за экономию, но только не здесь. Да , в Греции .
|
||||
|
||||
@Oalaooa, ты абсолютно права, экономия здесь неуместна... Но в Израиле тоже много переделывают. Абдомино не знаю, но знакома с девочками, которые делали маммо. Результат не самый удачный). И не дешево)
|
Закрытая тема |
|
|