Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@annad5, я уже давно на 0,1 . Переходить стала прошлой осенью. Потом забросила вообще третиноин где-то на 1,5-2 месяца - делала курс М22. Потом вернула, начинала с 0,05 и за месяц перешла 0,1. На лето не отменяла, но как опытеный юзер ( благодаря нашему гуру, тем знанием которые она дает) ушла на антиоксиданты. Осенью стала снова вводить активы и вот такая неприятность. Может и кислоты - в топку ,в смысле на полку. Хочу посмотреть как кожа отреагирует на изменения в рутине.
Вчера был третиноиновый вечер - так сегодня на утро, кожа как персик, ни одной шелушки или покраснения. Если пойму ,что вина в других активах, буду думать как поменять рутину, график применения. Может вообще перейти на третиноин по графику 5/2 ? А по утрам оставить только антиоксидантные сыворотки? и оставить кислотный день - 1 раз в неделю ,чередовать в этот деть кислоты с кислым С? |
|
||||
|
||||
@Kseniya20., Не мучайте сестру, я своей тоже все явки и пароли по активам дала, где купить в Украине дала ,а в ответ тишина уже примерно 2недели может больше. Хотите сделать подарок, купите от the ordinary ниацинамид, (он так и называется) , молочная кислота lactic 5% за глаза и купите ей крем с витамином С там же. И хватит ей. Спф купите из того,что сами используете , если у нее есть и ботокс и филеры и биореаитплизация в уходе то хватит ей.
@Ashelnik, спасибо большое за информацию! Никогда бы не додумалась! |
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, Вот что я и хотела узнать здесь. Спасибо большое за реально полезный и конструктивный ответ!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ниацинамид - если Ординари, то там 10% и надо разбавлять их же гиалуронкой пополам. Есть на айхербе хорошая Инстанатурал 5% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или флюид CeraVe Facial Moisturizing Lotion 4% (РМ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть на ибее с прополисом и ниац. 2% iUNIK Propolis [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Manyo Factory Galactomyces Niacin Special Treatment Essence (2% niacinamide) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Заменить другим активом. Например, ниацинамидом - вариантов полно, здесь список с процентами https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=244 |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, сейчас прочитала и задумалась. Я Ниа от ТО разбавляю Баффетом. Так можно? Я это не сама придумала точно, а где то тут выписала.
|
|
||||
|
||||
у меня когда испортилась, то появился неприятный запах какой-то (несколько месяцев от срока годности). но я знала как пахнет свежая
Можно, да. К этому "купите" нужно еще и схему этих трех активов разработать. А не просто вручить подарок по принцу "бери и мажься". |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, скажи, а наслоить сначала Косркс ниа, впитался, затем липолька+гк, можно?
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, теоретически они не конфликтуют. так что здесь вопрос только к коже - понравится ли ей этот коктейль?
Цитата:
Ниацинамид Ординари нужно разбавлять. Значит ниа+гиалуронка= 2 флакона. Плюс крем витС, плюс флакон молочки. Это уже четыре. Каждый актив вводится по отдельности и аккуратно, отслеживается реакция кожи. Нельзя начать мазать всё разом. Если человеку по барабану рутина и неохота вникать, то даже с четырьмя банками он начнет путаться и через неделю бросит со словами "ну нафиг, запуталась я как тут что наносить и с чем смешивать". А есть еще увлажнение и СПФ до кучи. Плюс очищение. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а вы разбавляете ниа от ТО? Я нет , пытаюсь брови отрастить себе, волоски есть, но они тонкие и не растут густо, хотя их много. Мажу каждый день область бровей ))) что-то колоситься погуще стало, может это эффект самовнушения, а может и правда помогает. Я себе не разбавляю ниа, мне кажется они сильно преувеличили процентовку, по крайней мере никакой реакции я не ощутила на коже. Хотя другие активы это марки чувствуются и их разбавляю. Но это лишь мои предположения.
|
|
||||
|
||||
я пользуюсь другими сыворотками с ним.
ниацинамидом? Оч слабая надежда в этом смысле. На рост волос может влиять никотинка(никотиновая кислота), т.к. она расширяет сосуды, вызывает гипермию... |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а ещё нужен сквалан и любое средство может вызвать аллергию, непереносимость и забивание пор.
@Mary-mishka, мне лично помогает третиноин для роста волос. @Mary-mishka, ниа Ординари очень сильная и плюс цинк, который сушит кожу. Я разбавляю гилауронкой и скваланом. |
|
||||
|
||||
шикарная идея! мне тут шприцом подсказали отмерять для перелива в бутылочку, для прям открытие было)) а вы - еще круче)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, Иллоника, всем привет!
@Antoine, а можно поподробнее про транексамовую? Что за средство с ней, в котором можно разбавлять ниа? Поделитесь, плиз) очень актуально) Я хотела купить порошок транексамки, но не знаю как развести, чтобы получит 3% раствор в гиалуронке... Может кто подскажет? В наличии 1 грамм, сколько мл гиалуронки взять? Ее ж в гиалуронки можно разводить, как ЛАА от ТО, так ведь? И ещё вопрос. Вы когда порошок С от ТО разводите, ложечку мерную с горкой кладете или порошка в ней должно быть ровно по краю? |
|
||||
|
||||
@Antoine, у меня жирная кожа, мне видимо нормально , не сушит кожу. Сдерживает и третиноин жирноть. Спасибо! Я тоже мажу третиноин в области бровей, но в основном в межбровье,там очень плохо растет. Значит по бровям тоже пройтись можно?
@*Illonika*, я пользовалась никотинкой аптечной, но вроде вычитала, что ниацинамид лучше, т.к. кожа так не реагирует ярко покраснением, спасибо! Вернусь обратно на никотинку , хочется чтобы хоть немного волоски гуще росли. Их много, но они мелкие. |
|
||||
|
||||
@SeverinaS, гилауронка Hada Labo (сине-голубой флакон) с транексамовой.
Ложка порошка без горки, но плотно утрамбованный. . @Mary-mishka, можно, я для этой цели использую больший процент — локально по бровям. У меня первое время сильно шелушились брови — почти каждый день проходилась по ним скаткой. И брови приходится красить почти каждую неделю. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, правильно ли я поняла,что PH кислот и С должен быть 3,5,и если выше ,то не работают.Мне вчера дошли полоски ,я все перемерила у меня С набадяжиная-4,5 а та которая Timeless Skin Care 20% Vitamin C+E Ferulic Acid Serum -5,5.И видимо это плохо.?Жалко что и полоски начинаются от 4,5 и выше.
|
Закрытая тема |
|
|