Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, секрет описан в теме эстетическое пломбирование. Неправильный прикус ( прямой), мое нежелание ставить брекеты, фарфоровые вкладки на коренные зубки, поднятие прикуса на 1 мм, реставрация передних. У меня великолепный доктор- любящий именно реставрацию. Виниры, я так решила,еще успею. В теме профильной есть фото до и после, все как полагается))) на примере троечки. Улыбаюсь ВСЕГДА. Я думаю, что должна сказать спасибо рухнувшему смасу)
|
|
||||
|
||||
Села на интервальное голодание. Не ем с 20-00 до 12-00 следующего дня, бывает сдвигаю чуток.
Не сказала бы, что совсем легко, есть хочется особенно утром, но держусь. За 2 недели ушло полтора кг. Больше ничего не меняла, активности не прибавляла, угли не убавляла. |
|
||||
|
||||
@Norma 123 , @АленушкаС.вот лошадь ,- это то , о чем я мечтаю, но пока не довелось .
Недавно проверялась на аллергию , так ведь нашли на полынь , собаку и лошадь !!! Подруги ржут , у меня муж конь по гороскопу)))) @Мэг , с 20 00 до 12 00 и я смогу , люблю поспать до обеда .Но 1,5 кг за 2 недели ,- это немного .Хотя, зависит от того, какой у вас вес. Вообще физиологическая потеря веса должна не превышать 300 гр. в сутки. |
|
||||
|
||||
@Mэг, по большому счету просто снизили калорийность дневную. Если подходит такой тип питания- отлично, если есть проблемы с желудком- лучше не стоит
Расскажи потом про успехи, интересно! Я уже писала, что сын мой на интервале, а жена его с большой физической нагрузкой не может на ней, вес 48 рост 170 у нее, только дробное и 5 раз в день минимум позволяет держать хорошую форму и выдерживать нагрузки спортивные |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, моя дочь весила 48 при росте 165 , постоянно пыталась ее накормить. Но , только когда в фитнес туре ей сказали, что надо кушать , послушала. А то в 28 лет уже лицо усталое ,после основной работы ещё тренером пашет без выходных.
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, моя, слава Богу, кушает с аппетитом))) себя не ограничивает. Естественно полезное)
Конечно, генетика и постоянная растяжка |
|
||||
|
||||
@АленушкаС. С праздником!
Я тоже причастна.Немного работала в школе учителем музыки. Вот, хоть и не в тему , хвастаюсь тут , подарили сегодня на день учителя!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про 300 грамм в день не поняла. Выходит что до 9 кг в месяц это нормально???? Всегда считала, что физиологично терять в месяц не более 5 кг, и то это зависит от количества лишнего веса. Я не снижала калорийность. Просто уменьшила перерывы между приемами пищи. И если раньше кофе у меня было между завтраком и обедом, то теперь завтрак и кофе поменяла местами |
|
||||
|
||||
@Мэг, в месяц нормальная потеря, 10% от исходного веса, и то в первое время.
300 гр в день , это , когда надо быстро схуднуть перед мероприятием или выступлением. Это мой личный опыт , но больше нелели он не длился . Я пока держу 50_52 кг , но я малявка , рост 159 см. Тоже климакс на носу , но буду стараться контролировать , и у меня много , ооочень много физической нагрузки. |
|
||||
|
||||
в моём случае это почти 8 кг за месяц!! Я столько даже по молодости на тайских таблетках не сбрасывала))
|
|
||||
|
||||
Отличный понедельник, спасибо Катерине за новости с " полей" омоложения. Работаю неустанно в этом направлении) набираю мышцы и готова разместить объявление:" Меняю новые мышцы в количестве 5 кг на молодой овал лица)))" Напоминаю, что начала тренить с весом 110 кг Уже пару лет не чувствую себя белой вороной в зале, рада любой поддержке, а лучше давайте заниматься совместно) Хвалить можно, но я лучше реагирую на ласковый пинок)
|
|
||||
|
||||
Страшно (красиво) даже смотреть!
А много это сколько и какая? Как вообще такая гибкость достигается? С чего начать деревянным буратино? |
|
||||
|
||||
Девочки,все просто, я гибучка от природы.Сколько себя помню, правый шпагат был всегда. В 22 родила , чуть опухла, муж отругал, обиделась и пошла на "шейпинг". Так всю жизнь и не вылезаю из спорт залов. Чем только не занималась , выступала даже на соревах любительских. Когда силовыми увлеклась ,гибкость пропадать стала , но все равно тянулась.Йогой занималась . В 45 на пилон залезла , вот мне все и пригодилось , и мышцы и растяжка. Когда ты тренишь в трусах перед зеркалами наравне с молодыми , это такой стимул , 2-3 лишних кг моментально улетучились , фигура поменялась , низ стал легче, верх мощнее. Мне не понравилось и я перешла на экзот , там меньше трюков, больше стриппластики , туфли вообще сказка! Растяжкой дополнительно занималась именно балетной . Но это мое! Я прям кайфую , когда тянусь. За все эти годы наблюдала и за другими женщинами , считаю, что в любом возрасте нужен стрейч ,даже не так и важно, сколько там в шпагате до пола см. Хотя многие хотят именно шпагатов и у многих получается .Тянуться надо спокойно, не рвать , до резкой боли не доводить , регулярно , 3 р в неделю .И музыка важна, мне хорошо тянуться под классику и под Sade)))
Я сейчас 5 р в неделю занимаюсь, чередую силовые тренировки и танцы со стретчингом. После силовой тоже всегда тянусь немного. Лучше , конечно, ходить к хорошему тренеру , но можно и самостоятельно, видео-уроков хватает. Если кому то интересны подводящие к шпагатам, спрашивайте, подскажу , какие эффективнее.Если совсем Буратино, можно с йоги начать , лучше Айенгара. Кроме спорта у нас физухи много в домике загородном , 23 сотки , работников не держим, все сами, все растет. Там тоже у нас железа хватает, турник, тренажёры, велики .. |
|
||||
|
||||
да-да, шпагат просто бонус.
Но тянуться надо. Цитата:
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Я села на шпагат за два месяца, тихонечко тянулась на стрейчинге. Теперь обязательно раз в неделю часовая на растяжку. При силовых связки жёсткие, сложно было начинать. Очень полюбила упражнения, при которых под весом собственного тела гнешься. Принял позу и ждёшь, расслабляешься. Если получилось расслабить мышцы, то баааац и уже лег на ноги.
Два года назад надорвала связку на руке, сама не заметила как случилось. наверняка из за того, что делала упор на спину и руки, берегла низ после операции. Растягивала почти 4 месяца. Укол в сустав и нарастяжку- час по Бубновскому занималась, видео уроки смотрела. Врач удивился, полностью восстановилась подвижность ( когда начала, не могла этой рукой расчесать волосы). Растяжка вещь! |
Закрытая тема |
|
|