Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mouza, вы по умолчанию женщина очень красивая и эффектная. А уж после операции еще краше. Тот возраст, который вы написали.. ну это точно не про вас) Носогубки проклятые... ну куда ж без них. У меня тоже нарисовались через какое то время после оп
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, я всю ночь меняю местами 2 отельные подушки и самолетную. Сплю прерывисто . Уже позволяю себе и на боку немножко , но ухо в дырочку попадает от самолетной подушки.
Ой, хорошо бы привыкнуть спать на спине. А то опять щеки отвиснут , особенно справа . Мама у меня , кстати , на спине спит после подтяжки уже 24 года, но храпит ужасно) |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за ссылку, в любом случае буду узнавать в клинике или тет-а-тет у терапевта
@Mouza, просто шикарный результат, подскажите пожалуйста, а с Вами врач всегда был на связи? Девочки, ещё очень волнует вопрос, морщины марионетки после смас уходят, или спустя время снова появляются, сейчас смотрю фото у кого то их совсем не видно спустя время, но может это ракурс фото такой? |
|
||||
|
||||
у врача спрашивайте про нависание, может и уйдет.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, я поняла про липофил) как только решусь сотворить ещё что нибудь, сразу про него вспомню. Да, мягонькое лицо убавляет возраст
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, огромное спасибо тебе за фото. Они лично для меня более, чем информативны. Твой опыт и то, что ты делишься здесь - бесценны. Какие фильтры, дамы? Мы что, в теме дерматологии находимся? Кому здесь не понравились восторги от операции Аленушки? Неоправданная критика ее фото должна быть прекращена)) посмотрите на форму, как изменилось лицо! Я лично в восторге)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Женевна, можно. Я так и делала. Я вот не сообразила у хирурга жирок оставить на будущее) может так и нельзя, хотя, у Ищенко можно. Еще мне Гурьянов сказал, что первый раз в жизни видит такой белый жир))
|
|
||||
|
||||
@Женевна, мне тоже интересно. Вряд ли, сначала же отлиплсажить надо
@lel777, не-не, я не в претензиях про фильтры, отменила везде, стараюсь фронтальной фоткаться. @Ирчи, ты меня порадовала, однозначно хочу под местной! @амурка1, в день операции, поверь, не до этого. Там все четко и быстро. Я бы до! |
|
||||
|
||||
Хорошо, постараюсь назначить консультацию, какие ещё вопросы нужно задать? А то я прям в прострациии��
Задам про Грачики и про мочку уха и про то куда жир с щёк будут девать, может как раз в носогубку их и закачать и губы. Но в губах у меня филёр, вроде нельзя. |
|
||||
|
||||
@Олёнок, что ты пьешь из лекарств? Не волнуйся, доктор у тебя ответственный) все под контролем.
@амурка1, ты прям меня в ступор вводишь вопросами))) что тебе ВАЖНО, то и спроси. Может ты полностью доверяешь и согласна со всеми мыслями своего дока. Или лишнего знать не хочешь. Это же тоже позиция. Я написала тебе пример того, как было у меня- четко перед зеркалом сверху вниз по лицу с проговорением вслух всего,что будет в каждой зоне. Список вопросов к твоему доку тебе тут вряд ли кто даст. Их придется самой составить) можешь, кстати, письменно и ему вручить @амурка1, жир для липофилинга берут с живота |
|
||||
|
||||
@Алёна123, когда мы с ним обсуждали детали ОП, он терпеливо отвечал на все мои вопросы, а после ОП у меня не было необходимости быть с ним на связи..
|
|
||||
|
||||
Аленушка, пью траумель С, антибиотик, трентал, лимфомиазот, панангин. Купила ещё ортосифон тычиночный от отёков. Помню, раньше он мне помогал больше лимфомиазота. Незадача, что щека кровит из центра, сквозь поры. Прям нехило так. Сегодня разрешили помыться, лежу без маски пока балдею.
|
Закрытая тема |
|
|