Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alla2102, спасибо дорогая . Хорошо бы через недельку уже выглядеть на 5 , я же в Беларусь, к родителям мужа еду !!!
Весной , когда я хотела сделать операцию в Минске , как же они меня отговаривали. Но это понятно , им по 80 лет. Надо же , как все удачно сложилось , что у меня весной ничего не вышло , и я попала в Frau Klinik , к Тумакову Глебу ! |
|
||||
|
||||
4 день после ОП.
Воскресенье ! Радостный день! (моя любимая песня) Все утро мы с мужем фотографировали мои уши и швы , какие удалось))) |
|
||||
|
||||
Потом голову мне мыли в 4 руки.
На Гиляровского ,к сожалению меня записали только на 4 ноября, так как были выходные. Но терпеть засохшую кровь и колтуны я больше не могла. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне самой понравилось , я даже начала пересылать это фото знакомым. В основном отзывы были положительные , но кое кто сказал, что я сама не своя (((
Ну и ладно . |
|
||||
|
||||
5 день после моей ОП. Smas и верхняя блефаро у Тумакова Г.И.
Была в клинике на перевязке , сняли швы перед ушами и заклеили стрипами. Было не больно! |
|
||||
|
||||
Нравлюсь себе в полупрофиль, раньше это был мой самый невыгодный ракурс(
Завтра хочу удалить 2 родинки , давно собиралась и на микротоки схожу , записалась на 3 процедуры. Микротоковая терапия позволяет справиться с застойными явлениями, добиться выраженного снижения отечности, укрепления стенок сосудов и стимулированию метаболизма в зоне операционного воздействия. Сегодня мужа проводила, бездельничаю, валяюсь поперек кровати на 3 подушках ))) |
|
||||
|
||||
6 день после операции.
Самый клёвый и интересный!!! Утром съездила в Лефортово , удалили мне 4 папиломы на теле. Как же они мне надоели , дома не могла собраться, так как я постоянно где то плаваю , то на морях , то в бассейне. Воспользовалась реабилитационным периодом. Процедура безболезненная , никаких неприятных впечатлений . Там же мне провели реабилитацию после лазерной шлифовки и я красивая и довольная поехала на встречу с Еленой и Светланой , победительницами акции у Тумакова Г.И. Время вместе мы провели шикарно! Много фотографировались , общались , гуляли ! Считаю большой удачей и подарком судьбы знакомство с такими невероятными красотками ! |
|
||||
|
||||
И фото с любимым доктором!!!
Не только потрясающим профессионалом ,но и обаятельным, располагающим к себе молодым человеком . Тумаковым Глебом Игоревичем! |
|
||||
|
||||
7 день прошел спокойно . Я много гуляла , купила себе подарочек , поужинала в кафе .
Меня постоянно спрашивают, как я себя чувствую , .беспокоятся . Честно признаюсь , жаловаться мне не на что . Ничего не болело и не болит, синяков и сильных отеков нет. Я в отличной форме Последний раз редактировалось Le-nok; 07.11.2019 в 20:58. Причина: Удалить ыотографии |
|
||||
|
||||
Днём была в клинике , Глеб Игоревич снял мне стрипы с глаз.
Я в восторге от работы хирурга! Не ожидала , что на ,8 день после блефаропластики мои глаза буду такие хорошие. И швы мне нравятся . Осталась небольшая отечность , которая , я уверена скоро пропадет . Забыла спросить у доктора, когда можно красить глаза , стрелки я не рисовала уже лет 7!! Хотя мне пока и не хочется их пачкать даже ))) |
|
||||
|
||||
Мне сегодня в Фрау Клиник провели процедуры реабилитационные . Микротоки и фонофорез. @Norma123, тоже это испытала и подробно описала в теме.
Мои впечатления положительные . Легче стало и шею поворачивать и лицо более живое. Только что съела огромное яблоко , не протертое , жевательные способности почти как до ОП. |
|
||||
|
||||
Браво доктору. Блин, не у каждой 30летней девы такие глазки, прям сладко да гладко. Очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, очень здорово! а, кстати, за счет верхней блефаро и низ немного подтягивается, мне кажется, и у тебя это видно. Под глазами лучше стало, чем было, заметно.
И вообще, конечно, разница до и после невероятная! Девушка красивая такая получилась! |
|
||||
|
||||
Доброе утро , красивые! @Леди на метле, @Alla2102 как приятно с ура комплименты получать !
Спасибо, мои хорошие. Сейчас еду на Гиляровского , к косметологам. Чёрное надела , теперь не старит оно меня ! Ещё бы глазки подкрасить , но я и не знаю, когда можно... |