Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Путь Светлячка или Полное Преображении от клиники Абриелль!
beautyred,приветствую!Да,уже начала пить витаминки,сил действительно понадобиться много. Настроение боевое,уже думаю скорее бы.
|
|
||||
|
||||
@Оня, Света, привет, дорогая! Мне так нравится твой настрой, скорее бы уже))Это здорово, что ты ждешь вот так, с удовольствием, а мы ,те, кто уже отстрелялся, будем тебе поддержкой моральной, глядя на нас , как все быстро идет и мы восстанавливаемся, и глядя, на наше превращение, пусть твой настрой будет только крепче и позитивнее! Отдохнешь новогодние праздники и окунешься в свое преображение!!
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna,Анечка,глядя на вас с @Blondinka589 ничего не страшно,прямо в кураж уже вхожу,хочется скорее красивое лицо и стройное тело!
|
|
||||
|
||||
@Оня, Умница, вот это настрой ! Да, как красиво сказала АленушкаС Тане блондинке, выкукливайся мы уже к твоей ОП выкуклимся окончательно и будем тебя вдохновлять! А пока ждём нашу Танюшу
|
|
||||
|
||||
Начинаю потихоньку сдавать анализы и делать узи. После праздников готова буду их предоставить клинике Абриелль ,ну а чуть позже предстоит консультация врача -анестезиолога и остаётся времени совсем ничего. Операция предварительно назначена на 24.01.2020.
|
|
||||
|
||||
@Оня,скоро,скоро ты обретешь желаемое преображение - настолько круто изменится твоя жизнь,даже представить себе не можешь!! Такие моменты после операции - слезы радости,восхищения и необычайной эйфории запоминаются на всю жизнь)) Удачи тебе!!
|
|
||||
|
||||
@Norma123,Спасибо большое. Действительно хочу испытать слёзы радости. Смотрю на девочек и восхищаюсь ими.
|
|
||||
|
||||
Всех приветствую!Сегодня у меня была консультация в клинике Абриелль с анестезиологом Сафаровым Дмитрием Сергеевичем,заведующим отделением анестезиологии и реаниматологии. После консультации,все мои вопросы были исчерпаны,ни осталось капли сомнения и переживаний. На операции Сафаров Д.С будет обязательно присутствовать,потому что работы непочатый край,а основным анестезиологом будет Гришенков Сергей Геннадьевич. Анализы в порядке,допиваю Витамины Элевит,железо Тотема ,Ацикловир,для кишечника Аципол,исключила газообразующие продукты,порции в умеренном количестве ,побольше водички с лимончиком. Вообщем готова!Немного подвели критические дни,которые отсутствовали почти три месяца и тут им надобыло объявиться ,ну да и ладно,как сказали доктора ,противопоказаний для операции нет!Поэтому пусть все остаётся как есть!
|
|
||||
|
||||
@Оня,и с каждым днем все ближе и ближе столь долгожданная операция,после которой ты будешь с удовольствием разглядывать себя в зеркале,ловить восхищенные взгляды!!
Удачи,милая!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое,Удача нам не помешает!Остались считанные денёчки и в жизни произойдут глобальные изменения.
|
|
||||
|
||||
В инсте выставили ролик, не удержалась. Все действительно будет хорошо по другому быть не может. Супруг ваш это вообще отдельная тема, видно как он вас любит по настоящему глаза сияют и переживает одновременно. Главное настрой на нужную волну, удачи
|
|
||||
|
||||
@Оня, Светочка, дорогая, видела твой ролик в Инстаграме. Так тронуло, вместе с тобой всплакнула... Муж и детки у тебя замечательные!!! Солнышко, завтра наступит твой важный день, важный этап в твоей жизни!!! Всё будет хорошо, будешь красоткой! Очень буду ждать весточки от тебя!!! Целую и обнимаю!!! Лёгкой операции и самой быстрой реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07,Татьяна спасибо за добрые слова!Да уже сегодня наступит мой важный день. Разметка прошла в непринужденной ,спокойной обстановке,мы смеялись и затихали ,потом чай с плюшками пили,все прошло супер!До встречи девочки в новом обличии
@Ramessa,спасибо за приятные слова. Да,проводил меня в клинику а сам завтра летит на контракт в море на 4 мес. Так вот и живет от встречи до встречи. Все будет хорошо,я уверена!до новых встреч девчата! @Aleksanna,Анечка настрой ,уже очень хочется нового этапа в жизни а то что-то день сурка поднадоел. Разметка прошла супер,спокойно,интересно с юмором ,потом плюшки с чаем и по домам а кто-то в палату на твоё место кстати!До встречи в эфире девчата |
|
||||
|
||||
@Оня,хотела спросить - остальная разметка где,решила не показывать?..Да ладно,сейчас ты наверное, в глубоком сне,отдыхай,набирайся сил и когда сможешь - выходи на связь,мы волнуемся!!
|