Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера закончила с обследованием! Немного волновалась, вдруг будет что-нибудь не в норме, но все отлично, терапевт сказал, что можно и в космос)) Теперь жду 10 декабря. Нужно приехать к 12 часам уже на операцию в клинику, с вечера не есть.
Вот такой был список : |
|
||||
|
||||
![]()
@Maalina, ну осталось уже совсем чуть - чуть. Уснёшь и проснёшься красавицей. Удачи тебе. Всё будет отлично, ведь у докторов золотые руки. Запасись Миромистином и Бетадином. Они тебе понадобятся.
|
||||
|
||||
![]()
Хм
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maalina, Олька,поздравляю!)))Тебя накрыла настоящая удача,когда так все складывается,значит это твоё!!!!Совсем немного тебе осталось подождать))))Буду за тебя переживать,ждать твоих отчётов)))
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся11 Да, с удачей в этом году все отлично у нас))) Спасибо большое
![]() Завтра мне нужно быть в клинике в 12, операция назначена на 14 часов. Слегка волнуюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maalina, конечно со стороны проще говорить не бойся,не волнуйся,не переживай))))),сама скоро буду также волноваться)),но я все таки тебе это говорю))) Думай о конечном результате,все пройдёт быстро и легко!)))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maalina, Оличка, какая радость! Ты уже в руках волшебных....Просыпайся легко, пусть ничего не беспокоит критично! И заживай красиво
![]()
|
||||
|
||||
![]() И доктор сделал закрытым способом нос, чему я несказанно рада ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не хочется расстраивать, но на третий день
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, спасибо. Нет, уже дома, думаю, надо было остаться.
Ещё поднялась температура до 38,5((Утром буду писать доктору. Ещё ощущение, что нос полный крови, подтекает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maalina, надо немного потерпеть. На 4-й день самый сильный отёк, потом будет лучше и лучше. По поводу температуры, конечно лучше позвонить Анастасии. Терпения тебе. Красота требует жертв. Всё будет хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
@Maalina, поздравляю с оп! Скорейшей реабилитации; пусть этот чертов огромный отек скорее уйдет.
Ты, когда себя будешь лучше чувствовать, напиши, пожалуйста, подробнее про генио - как что двигали, где разрезы были? а то у меня лицо очень похоже на твое. Тоже хочу увеличить его Будешь моей путеводной звездой )) |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с операцией!
Сколько док сказал Вам компрессионную маску носить? Вы ее вообще не снимаете?
|
||||
|
||||
![]()
Посчитала, оказывается сейчас прошло только двое суток! Боюсь завтрашнего дня,неужели раздует сильнее, куда же больше??
Только сейчас голова стала соображать,а до этого ходила, как в тумане. Компрессионную повязку я надела свою, от неё стало вообще плохо, сняла снова. Доктор вообще про это ничего не говорил. Когда узнаю, что и как пилили, обязательно расскажу. Похоже, что-то типа чинвинга. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maalina, Оль, ты как? Справляешься? С доктором связывалась? Береги себя и пусть поскорей станет полегче! Держись....
|
||||
|
||||
![]()
@Maalina, компрессионную маску надо носить, будет легче. А как температура? Спала?
|
||||
|
||||
![]()
Да, сейчас лучше. Голова стала светлее, а то ходила, как по голове стукнутая. Температура поднялась разово и больше ее не было, измеряю регулярно. Это меня радует. Компрессионная маска давит на овал, а щеки снаружи, так что она мне вообще не помогает, от неё наоборот начинает распирать. Ем с зеркалом, потому что не чувствую нижнюю губу абсолютно)))
Что радует: не болит. Только неприятное распирающее чувство. Правда раз в день принимаю найз. |