Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, спасибо за трусы и трубочку))
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, спасибо за комплименты , раз в 8-9 месяцев ботокс в лоб, раз в два года носослезные борозды и носогубки , начала в 38 лет этим заниматься )
@Aleksandra_sovsem, благодарю! @Kkristina, верхнюю губу пару раз делала, но желаемого результата не получила ни разу, поэтому решилась на манипуляции с верхней губой |
|
||||
|
||||
@Aleksanna, Анечка, ты там как? Готовишься? Ты же уже на финишной прямой с подготовкой, с анализами всё ок? Держись бодро и пусть всё будет гладко! Буду заглядывать обязательно! Вот За Танюшку держим кулаки, ты потом... как время летит! Всего тебе доброго! держи нас в курсе...
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, спасибо тебе за поддержку, да с анализами все ок, дали добро, все готово , жду пятницы 29 ноября, в 9 буду там уже и примерно в 12 часов должны начать ))По работе закрываю начатые дела и передаю коллеге))Детям и мужу инструкции))
За Танюшу держим кулачки , пусть все пройдёт как задумали доктора и сама Таня, а реабилитация будет самой легкой, ну и посылаем ей лучики нашей любви |
|
||||
|
||||
@Aleksanna, мне будет очень интересно как будет в динамике VY верхней губы. Я тоже хочу, филлеры меня не спасают уже. Так что хочу долговременный эффект! Так что буду внимательным читателем твоих отчётов
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, угу, я почитала твой комплекс. Написала только про то, что сама хочу. Очень интересно, как всё вместе будет смотреться. Ух, красивые губки будут желаю, чтобы все твои пожелания в лучшем виде !
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, Анечка, прости, совсем замоталась с мыслями о предстоящем и настоящем!!! Ты у нас следующая ласточка! Как настроение, как настрой? Совсем скоро трепетно будем ожидать твоего пробуждения, так же будем держать кулачки и посылать тебе наши положительные и заботливые флюиды! Я думаю, с Таней вам даже удастся пересечься. Я предполагаю, что до конца недели она точно пробудет в клинике.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, спасибо дорогая Танечка, я готова полностью, все необходимое купила, препараты пью, работу доделываю и передаю , поволнуюсь немного утром в клинике пока укол волшебный не сделают , да надеюсь Танюшку увидеть, может соседкой по палате буду))
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, здорово. Сама, как захожу туда, дурочкой какой-то становлюсь. Спотыкаюсь обо все, из рук всё роняю, заикаюсь, рассеянная какая-то... На работе вообще не понимают, что со мной происходит. Туплю на каждом шагу. А как камеру в клинике с Сергеем увижу, так вообще забываю все слова и зачем пришла... (Улыбаюсь)!, Хотя по жизни очень активная, живая, позитивная и сумасшедшая...
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, волнение берет верх, поэтому все с ног на голову)) изменения колоссальные , новое тело, новое лицо , я думаю это нормально ; у меня на приеме у анестезиолога давление поднялось до 128 , обычное 90, больше 115 не бывает, 128 для меня это надо неотложку вызывать, я увидела и говорю ему, что это не мое давление, я не знаю , как я с таким хожу)) Сергей Дмитриевич сказал , что консультация анестезиолога это стресс, такой же как при входе в операционную, так реагирует наш организм
|
|
||||
|
||||
Ух, девчонки! Волнуетесь так все и близко и рядом.... Сергею Дмитриевичу привет! Он волшебник - усыпит и разбудит
Удачи Вам и легкого восстановления! |
|
||||
|
||||
@melkaya80, спасибо , что заглянула и подбодрила, перечитывала ваши дневники, победительницы прошлого сезона, что бы наполниться от них оптимизмом !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже ,Светлану уже вдоль и поперёк изучила!Молодец,все на таком позетиве ,придаёт уверенности и ни капли страха! |
|
||||
|
||||
Девчонки , привет! Моя ОП уже завтра, сегодня еду на разметку к 18 часам и завершить дела с оплатой и бумагами;
потом домой и к 9 утра в клинику, я думала, что не волнуюсь, а зря так думала, очень даже я переживаю , вторую ночь сплю мало, мысли разные в голове мешают заснуть, если получится ещё отпишусь, До, или уже как смогу после ОП)) |
|
||||
|
||||
@Aleksanna, Анечка, вот и твоя очередь подошла! Время летит семимильными шагами! Всего тебе самого хорошего и замечательного! Всё будет отлично! Смотри, Танюша за один день как ожила!! Вы там с ней пересечетесь обязательно. Не волнуйся, позитива побольше, ты же знаешь, как это помогает в реабилитации!!! Я понимаю, говорить легко, а у самой также волнение с каждым днём всё наростает... Обнимаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Aleksanna,Ух ты!! Уже завтра, ничего себе!! Представляю твоё волнение a ты с разметкой домой поедешь?))) ни пуха тебе ни пераЛегкого тебе наркоза, быстрой реабилитации и чудесного результата Прикольно вам, будете с Танюшей друг к другу в гости ходить , обсуждать реабу ))) надо нам кстати встретиться будет, как все отстреляются )) |
|
||||
|
||||
@Sofora, да домой с разметкой я так поняла поеду, значит она не стираемая ))обязательно встретимся ! Спасибо за поддержку! Ещё бы меня к Тане соседкой поселили, было бы супер!
|