Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девы посоветуйте плиз Барокамеру в Москве в адекватной клинике , а то звоню по тем тел что нагуглила и мне : назначение барокамеры после консы у нашего доктора ( стоимость консы 2.500-3.500 руб )
Есть места в москве куда можно прийти оплатить за сеанс барокамеры и не платить за консу / назначение? Дело принципа , нафига мне конса их врача ? Я просто хочу сеанс барокамеры .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, в Склиф обратись. У них есть барокамера. Просто скажи, что после пластической операции и больше ничего не нужно. Ограничения - эпилепсия и боязнь замкнутого пространства.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот так сегодня выглядят мои глаза без стрип [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это я зафотола их на процедуре плазмолифтинга Плазмолифтинг делали Испанскими пробиркам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стоимость 2-х пробирок со скидкой 13600 руб . Для сравнения в Деге за швейцарскую 1 шт пробирку с меня отжали 17 тр И по рекомендации записалась на 4-й день после оп на препарат Mesosculpt C71 по лимфодренажным точкам , всего будет 6 проколов с каждой стороны . Это для сгона отека .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, поздравляю с опи ! Правильно, что решилась на верхнее блефаро, лишняя кожа на верхнем веке никого не молодит и не красит. А почему верхние веки липофилили? Док удалил весь жир или изначально жира не было и липофилили, чтоб не было лысого века?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, почитай под фото здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если бы Гришкян одновремено со срезанием кожи не делал липофил я бы ни какого блефаро не делала . Нафиг мне нужно блефаро если получится лысый глаз .
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, и почитай еще пост Катерины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на гель в верхние веки я не готова , а жирок самое то .
Цитата:
Ну сами понимаете какое такое послеоперационное ведение если снял швы и уехал . А 3 тр за то что анастезиолог зашел в палату после оп и спросил « норм самочувствие ? “ Так что Гришкян ни разу не рвач .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, спасибо за фото, веки в инста до липофила выглядели жутко,после - намного лучше. Я себе тоже не хотела лысых век и перед опи хирургу сказала, и мне просто срезали лишнюю кожу, а жир не удаляли, но и не липофилили. И глаза совсем не лысые , слава богу.
А так я с тобой согласно, уж лучше складка, чем лысые и запавшие глаза. Интересно будет после снятия швов посмотреть на глаза! Но уже сейчас видно, что будет красиво. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В этой статье подробно и с картинками расписано как проводится липофил лица https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ction/lipofil/ листайте вниз . А это статья из блога Катерины про блефаро [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Алена, слежу с интересом. Думаю прилетет В Москву к Гришкяну в след Году. сколко в Стрипах Ходит? когда можно улетат? 2 Недели Хватит Как ВЫ Думаете? (Fatgrafting Tolko)
|
|
||||
|
||||
![]()
@MysticMelody, я прилетела 18го , 19го была оп . И улетаю 26го . А швы снимают 25го .
Про стрипы напишу позже (как мне снимут , я отпишусь )
|
||||
|
||||
![]()
Я седня и в барокамере в склифе была и укололи мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по лимфодренажным акапунктурным точкам .
Вообщем жду что отек пойдет на убыль . Но сча все еще в стрипах , а стрипы заклеили весь отёк . Я поэтому даже стрипы и отклеивать не хочу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну Вот Серьезно Почему в россии также как И В Корее ест после опи процедуры. здес же " Все Само Уидет " С Отеком Никто Не бориться. никаких процедур, Никаких Уколов . Обыыдно. Xodish kak Picasso paintings
|
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, тока собираюсь идти швы снимать . Пока все наместе . Я если б сняла уже похвасталась .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, поздравляю с оп!
Поспрашивай сколько жирка положили. Мне с коленок брали (бонус получился со стройными коленками) , в лицо положили 38 мл. Остаток , от некуда девать, положили в губы. Но сразу сказали- там на задержится, но качество кожи губ будет хорошее. Так и случилось.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирыч, за три процедуры не поняла воще .
Сняли швы . Глаза [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И опять глаза заклеили стрипами , сказали можно стрипы снять через неделю . И лицо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И попросила опять лицо заклеить стрипами чтобы завтра красивой в стрипах улететь . По прилету эти стрипы с лица завтра сниму .