Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ferd, за первую операцию я платила , за вторую со скидкой. Первые две операции я делала у одного хирурга, потом последующие у другого. Так же одна операция полная стоимость, вторая со скидкой.
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, прочила твою история, да уж, бывает и такое. Получается ГМ просто удалит тебе имплант и сделает подтяжку груди? Если стало плохо со здоровьем, то уж никаких имплантов не захочешь. Желаю чтоб все у тебя прошло хорошо и ты стала вновь здорова и счастлива.
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, прочитала твою историю! Очень сопереживаю. Удачи тебе и доктору! Мы все здесь зажмём кулачки за тебя!
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, т.е. никакую жидкость или что-то там еще на анализ вы не сдавали?
врачи ,просто,предположили что состояние вашего здоровья ухудшилось от имплантов? понятно,что имплант ассоциированная лимфома есть,но диагноз поставленный без анализов смущает((( надеюсь ,что он верный.удачи вам! |
|
||||
|
||||
@Эльмира, поддержу. Иал очень животрепещущий вопрос, а в открытой теме никаких ответов. Ни про обследования, ни почему липофилинг в таком случае предложен.
|
||||
|
||||
@oleandra, да, удаление и подтяжка будет, никакие импланты мне не нужны(
Жаль конечно, что столько времени никто , да и я сама не поняла, что причина моего плохого состояния в имплантах ( @Meln, спасибо за поддержку @Эльмира, Да, после обследования в клинике , врачи мне сказали, что надо удалять импланты , В них причина всех моих бед со здоровьем. Мне сказали, что нет серьезных исследований, которые бы доказали существование имплант-ассоциированных заболеваний. Лишь отдельные наблюдения, набор симптомов , которые у меня имеются. Я уже писала выше, что даже если один процент говорит о том, что проблема в Груди и после удаления имплантов мне станет легче, я буду удалять .
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Я писала, что причину не нашли, что предположили о ,,болезни грудных имплантов ,,.
|
||||
|
||||
То есть анализы и исследования - все в норме?
ИАЛ новая относительно тема, и каждый случай интересен - что и как. Что все таки запланировано на операции - будете сдавать капсулу на исследование? делать липофилинг? Как будут удалять капсулу : полностью или нет, или ГМ рекомендует en block? Как собираетесь подтверждать/опровергать ИАЛ?
|
||||
|
||||
@Лиссенок,по результатам узи, мрт и рентген есть изменения в суставах и тканях , так же сухость во рту и глазах говорят о синдроме шенгера , ставят ревматоидный артрит( вероятный), который не подтверждён клиническими исследованиями,( так что шансы на восстановления после удаления мои велики), В том числе отсутсвие генетических генов, что говорит о том, что идёт реактивная реакция, вероятнее всего на грудные импланты и их покрытие. Видишь у меня и капсулярная контрактура была ранее.
Так вот от сюда и такое решение , как удаление . Медикаментозное лечение в моем случае не рентабельно. На операции запланированно удаление имплантов , с капсулой en block , подтяжка. Капсулу будут отправлять на исследование. Сегодня сделала повторное узи груди, жидкости нет, увеличены лимфоузлы. На счёт липофилинга груди, на консультации в полуфинале ГМ говорил , что железы своей практически нет, но в моем случае с липофилом надо думать.
|
||||
|
||||
Oй, а попроси видео снять пожалуйста! Очень интересно! Поговори с ГМ пожалуйста - пусть про en block расскажет по подробнее (а ты нам напишешь) - как он сам к нему относится, насколько это травматично, всегда ли через доступ под грудью, в каких случаях он именно так удалять рекомендует
И как после enblock подтяжка - они хорошо совмещаются?
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, ты решила удалить импанты. Док согласился, ну и в путь. Не сильна в терминологии, @Лиссенок, восхищена знаниями.
|
|
||||
|
||||
Приходи к нам в тему Удаление , еще не то выучишь)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Я завтра делаю узи сердца и все, остаётся дождаться результатов анализов , сходить к терапевту за заключением и я готова к операции)) Как то я быстро все прошла, а казалось так много всего нужно)) @Лиссенок, договорились ;)
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, странно, что никто из твоих хирургов не предложил удалить. Если уж не бесплатно, то хотя бы со скидкой.
Думаю, у тебя 0,5 останется хотя бы размер. С липофилом красиво бы получилось. Но это опять риск, я бы не стала. |
|
||||
|
||||
@Ferd, да пусть хоть 0,5 ) я честно даже не думаю о том, что останется)
А на счёт того, что никто не предложил удалить, думаю в то время я бы не за что не удалила, так как у меня настолько сильная одержимость была Моей грудью, что и слушать бы не стала, а наоборот поддерживала врачей с вопросом улучшения моей формы.. и бегала от Врача к Врачу... вот так в жизни бывает. Сейчас , оглядываясь в прошлое, понимаю насколько я была безумная, но силы кончились и здоровье тоже..
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, а кто хирурги были, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
@Ferd, это не секрет, но я не хочу озвучивать .
Девочки, привет, осталась всего неделька до операции, обследования все прошла, все в норме) На днях схожу за заключением к терапевту и буду морально себя готовить к операции) хотя я готова, но иногда как накатит волнение , что аж в жар кидает)
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, давай, детка. Ты все уже решила. а звезды сошлись. Ничего не бойся, мы жы столько уже прошли. Спасибо, что пишешь, это важно. Не только для нас, читающих. Для тебя. Как же важно иметь обратную связь.
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, как здорово, что все анализы уже сданы! Осталось совсем чуть-чуть))) Читаю внимательно твою тему)
|