Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна 07, даааа,эмоции накрывают))))и от того что победила и от мысли,что скоро все мои внешние недостатки уйдут в небытие)))Сейчас осталось предвкушение от предстоящего. Хочется подогнать время))Волнения нет и нет переживаний от того как все сложится,в этом плане я уверена в 100 процентном результате))
@Maalina, Оль,удачи тебе,что бы все что тебе хотелось вошло в план операции!!!!В надёжные руки себя отдаем ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся11 Спасибо!!! Время пролетело, я и не заметила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся11, Мариночка, ну вот и твой домик открылся. Поздравляю! Буду с интересом следить за твоим преображением! Пусть все сложится удачно! Ну а мы - ждём, ждём, ждём...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alla2102, спасибо)))А как я жду)))!!! Совсем немного осталось,тороплюсь доделать все дела до опирации и потом целиком окунуться в реабилитацию)) и лицезрение своей красоты)))
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня забрала результаты своих анализов.Впервые в жизни нервничала по поводу показателей)))),вдруг что то не так и все пропало))),но все ок.Я целиком и полностью готова к операции,как говорится и морально и физически.Осталось три дня, не хочется торопить время,но дни тааак долго тянутся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Завтра день операции,странно,но мандража нет)))Получила ЦУ от своих близких,так что я на операцию поеду во всеоружии,что говорить,как себя вести и т.д.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся11, милая, радостного ожидания тебе! До встречи с новой
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я не перестаю улыбаться с момента как меня объявили победителем
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Удачи! И скорее показывался)) очень интересно увидеть, какая красота выйдет в итоге!
|
||||
|
||||
![]()
Как же томительно ожидание)))Документы заполнены...жду доктора,время тянется безбожно долго....потихоньку начинается мондраже....)))) вот вроде и улыбаюсь на фото,а глаза все равно как у брошенной собака
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся11, увидела в инсте докторов твою разметку, красиво тебя разукрасили. Ждём, наверно уже завтра, твоего первого выхода в свет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся11, возвращайся молодой и красивой! Ждем тебя!
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся11, Мариночка, как ты, наверное уже прооперировали.
Жду новостей от тебя, очень хочется поздравить .
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся11, Мариночка, как ты себя чувствуешь? Видела в Инстаграм твою разметку! Такая счастливая и смешная с хвостиками! Ждём от тебя новостей и красоты! Легкого тебе восстановления!
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, разметка весёленькая),а прическа какая-ваще бомба,Анстасия
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, да,операцию сделали.Сегодня Роберт Андреевич делал перевязку,сказал что асе хорошо))),через три дня посмотрим,будут ли отеки))))
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся11, рада видеть тебя, поздравляю с успешной операцией!!!
Креативная перевязочка , ни у кого такой не видела. Если можешь , напиши , что именно тебе сделали , все ли из того , что хотели , сколько длилась операция .
|
||||
|
||||
![]()
@Alla2102, чувствую себя хорошо,голова немного кружится,дико хочется есть,может от этого и кружится,сонливость,а в целом все хорошо.Дали с собой пакетик с лекарствами буду пить и поправляться)))
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся11, поздравляю! Вот и свершилось) надеюсь, что результат будет ярким) Андрей Станиславович на всех акциях удивляет! Что сделали? Как ты себя чувствуешь? Как наркоз?