Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, даааа,эмоции накрывают))))и от того что победила и от мысли,что скоро все мои внешние недостатки уйдут в небытие)))Сейчас осталось предвкушение от предстоящего. Хочется подогнать время))Волнения нет и нет переживаний от того как все сложится,в этом плане я уверена в 100 процентном результате))
@Maalina, Оль,удачи тебе,что бы все что тебе хотелось вошло в план операции!!!!В надёжные руки себя отдаемДумаю в любом случае пересечемся в клинике |
|
||||
|
||||
@Маруся11 Спасибо!!! Время пролетело, я и не заметилаТоже оглянуться не успеешь, как все волнительное будет позади!Ведь самое главное уже случилось: всё решено и всё будет! Осталось за малым ;) Буду за тебя переживать и поддерживать!
|
|
||||
|
||||
@Маруся11, Мариночка, ну вот и твой домик открылся. Поздравляю! Буду с интересом следить за твоим преображением! Пусть все сложится удачно! Ну а мы - ждём, ждём, ждём...
|
|
||||
|
||||
@Alla2102, спасибо)))А как я жду)))!!! Совсем немного осталось,тороплюсь доделать все дела до опирации и потом целиком окунуться в реабилитацию)) и лицезрение своей красоты)))
|
|
||||
|
||||
Сегодня забрала результаты своих анализов.Впервые в жизни нервничала по поводу показателей)))),вдруг что то не так и все пропало))),но все ок.Я целиком и полностью готова к операции,как говорится и морально и физически.Осталось три дня, не хочется торопить время,но дни тааак долго тянутся
|
|
||||
|
||||
Завтра день операции,странно,но мандража нет)))Получила ЦУ от своих близких,так что я на операцию поеду во всеоружии,что говорить,как себя вести и т.д.Все переживают и ждут меня обратно в новом образе))))Ждите новостей,буду держать вас в курсе всех событий
|
|
||||
|
||||
@Маруся11, милая, радостного ожидания тебе! До встречи с новой такое состояние предвкушения ох, как вспомню...мне кажется, что я не перестаю улыбаться с дня Х
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я не перестаю улыбаться с момента как меня объявили победителем я так ждала дня операции,прям часы и дни считала)))предвкушение накрывает с головой
|
|
||||
|
||||
Как же томительно ожидание)))Документы заполнены...жду доктора,время тянется безбожно долго....потихоньку начинается мондраже....)))) вот вроде и улыбаюсь на фото,а глаза все равно как у брошенной собака
|
|
||||
|
||||
@Маруся11, увидела в инсте докторов твою разметку, красиво тебя разукрасили. Ждём, наверно уже завтра, твоего первого выхода в свет
|
|
||||
|
||||
@Маруся11, Мариночка, как ты себя чувствуешь? Видела в Инстаграм твою разметку! Такая счастливая и смешная с хвостиками! Ждём от тебя новостей и красоты! Легкого тебе восстановления!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, разметка весёленькая),а прическа какая-ваще бомба,Анстасия правда самые крупные соединения волос оказавшись на зарядке и спать на них было жутко не удобно))) Да еще глаза бали наглухо заклеены что б отеков не было...вообщем лежала и ничего не могла делать...
|
|
||||
|
||||
@Маруся11, рада видеть тебя, поздравляю с успешной операцией!!!
Креативная перевязочка , ни у кого такой не видела. Если можешь , напиши , что именно тебе сделали , все ли из того , что хотели , сколько длилась операция . |
|
||||
|
||||
@Alla2102, чувствую себя хорошо,голова немного кружится,дико хочется есть,может от этого и кружится,сонливость,а в целом все хорошо.Дали с собой пакетик с лекарствами буду пить и поправляться)))
|
|
||||
|
||||
@Маруся11, поздравляю! Вот и свершилось) надеюсь, что результат будет ярким) Андрей Станиславович на всех акциях удивляет! Что сделали? Как ты себя чувствуешь? Как наркоз?
|