Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, а что,в Европу его уже приобрели?
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, я не знаю., на сайте инфы нет, а я сама пока не интересовалась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите есть ли кто делал холку? Может личная тема у кого есть или вообще тема на сайте? Если что ссылку на тему киньте.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Отзовитесь пожалуйста те, кто делал липосакцию на аппарате Bodytite. Какой результат? Есть ли дряблость после операции или наоборот кожа подтянулась? Какой период восстановления? Быстро ли вы вернулись к нормальной жизни? Сейчас рассматриваю эту методику, но, нигде не могу найти отзывы. Хочу сделать липосакцию живота и спины на этом аппарате и липофилинг ягодиц. Ещё на этом же аппарате убирают второй подбородок, может есть те, кто делали? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, я не видела, не делала.
Результатом можно поинтересоваться у Донна Розы, она делала вибролипо. Можно посмотреть инсту Рахимова - там много.
|
||||
|
||||
![]()
@Ивана17082018, как я поняла, цены уже давно не 15, либо зоны сократили по размеру. Теперь в клинике зоны считают, как и везде.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю,не могу ответить. Надо спрашивать у девочек, кто делал в последнее время, они пишут в теме липосакции и в теме про Чухина
|
||||
|
||||
![]()
Скажите ,пожалуйста , что выбрать body jet или vaser?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elka29, хорошего хирурга. Аппараты сами не оперируют, все будет зависеть только от рук врача.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!а у кого вы делали ?тоже хочу липо живота ,в поисках доктора
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! А вы что-то слышали про шприцевую липосакцию? Предлагает косметолог, чтобы убрать галифе. Нигде не нашла отзывов. Буду благодарна за мнения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это конечно не липосакция, но прибор, который используется после нее для усадки кожи.
Фантастика прям [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] когда же в Россию в клиники его завезут? |
|
||||
|
||||
![]()
В Украине уже у парочки врачей есть этот аппарат но цены космос 2 тыс за зону вроде ( какая зона не знаю ) У миндиетты консультировалась к обшей сумме операции 2 тыс плазма стоит .
|
|
||||
|
||||
![]()
На столе результатов не бывает
![]()
|
||||
|
||||