Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tuldiana, я не знаю., на сайте инфы нет, а я сама пока не интересовалась потому что пока ещё не собираюсь. Если созрею, то уж тогда начну вести разведку)))
|
|
||||
|
||||
Липосакция на аппарате Bodytite
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Отзовитесь пожалуйста те, кто делал липосакцию на аппарате Bodytite. Какой результат? Есть ли дряблость после операции или наоборот кожа подтянулась? Какой период восстановления? Быстро ли вы вернулись к нормальной жизни? Сейчас рассматриваю эту методику, но, нигде не могу найти отзывы. Хочу сделать липосакцию живота и спины на этом аппарате и липофилинг ягодиц. Ещё на этом же аппарате убирают второй подбородок, может есть те, кто делали? Спасибо |
|
||||
|
||||
@Kkristina, я не видела, не делала.
Результатом можно поинтересоваться у Донна Розы, она делала вибролипо. Можно посмотреть инсту Рахимова - там много. |
|
||||
|
||||
@Ивана17082018, как я поняла, цены уже давно не 15, либо зоны сократили по размеру. Теперь в клинике зоны считают, как и везде.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я не знаю,не могу ответить. Надо спрашивать у девочек, кто делал в последнее время, они пишут в теме липосакции и в теме про Чухина
|
|
||||
|
||||
Скажите ,пожалуйста , что выбрать body jet или vaser?
|
|
||||
|
||||
@Elka29, хорошего хирурга. Аппараты сами не оперируют, все будет зависеть только от рук врача.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! А вы что-то слышали про шприцевую липосакцию? Предлагает косметолог, чтобы убрать галифе. Нигде не нашла отзывов. Буду благодарна за мнения.
|
|
||||
|
||||
Это конечно не липосакция, но прибор, который используется после нее для усадки кожи.
Фантастика прям [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] когда же в Россию в клиники его завезут? |
|
||||
|
||||
В Украине уже у парочки врачей есть этот аппарат но цены космос 2 тыс за зону вроде ( какая зона не знаю ) У миндиетты консультировалась к обшей сумме операции 2 тыс плазма стоит .
|
|
||||
|
||||
На столе результатов не бывает Вот если бы такое через пару месяцев показали...
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за тему!
Записалась на vaser липосакцию подбородка. Поделитесь опытом, кто делал? |