Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Воле4ка, я делала процедуру, которая называется Лазерная блефаропластика, на аппарате Фотона. У этой процедуры есть протокол, есть цена за эту процедуру, поэтому я вообще не уверена, что врач будет делать «только верх» или « только низ» . Ну разве что во время процедуры что- то пойдёт не так и ему придётся ее прервать.
|
|
||||
|
||||
А где делали у какого врача подскажете? Тоже процедура заинтересовала
|
|
||||
|
||||
@Vehveh74, Фотона есть во многих салонах, это не уникальная процедура. Лично я делаю в салоне Золотой мандарин, в Москве. Мне просто удобно, потому что рядом с работой )
У меня почти неделя после Фотоны (лазерная блефаропластика). Сначала был совсем небольшой отёк, морщинки исчезли. Через пару дней все вернулось назад + дня 3 был зуд, примерно как после солнечного ожога. Сейчас эта зона выглядит не очень, кожа как будто истончилась, суховата. В общем, я надеюсь, что это временная реаба и потом будет улучшения. Сильно критичного ничего нет, окружающие не замечают |
|
||||
|
||||
@krucha, мне кажется, да. Верхнее веко стало немного лучше.
Но оценивать результат нужно после третьей процедуры, я пока только первую сделала. 15 января - следующая. А пока жду - сделала желтый пилинг, чтоб на праздники дома отсидеться ! Видок, конечно, ещё тот ))) Шкура слезает клочьями! |
|
||||
|
||||
@Воле4ка, я уже не помню до минуты, но если примерно - около получаса. Там несколько насадок меняют, с разным функционалом и степенью ощутимости.
Мешков ( то есть отечности) у меня обычно нет, если, конечно, не пить пиво с рыбой на ночь )) Процедуру делаю для тонуса нижнего и верхнего века, уплотнения кожи, небольшой подтяжки бы хотелось... |
|
||||
|
||||
@Воле4ка, да, вчера сделала вторую! Капли и внутриглазную линзу решила вообще не делать ( У меня и так зимой с глазами не очень - сухость, зрение ощутимо падает и так далее.
А так все остальное - норм . Все терпимо, отёка утром нет (ну или минимальный, молодящий). Вчера спросила, сколько нужно процедур (мне запомнилось, что три). Оказалось не три, а минимум три ))) В моем случае нужно явно больше. И уточнила результат: Мимические морщинки не уйдут, но кожа немного подтянется, а также станет плотнее. В целом , область вокруг глаз должна выглядеть моложе. Следующая процедура у меня - 14 февраля. А 22 февраля я решила все- таки нити сделать, на нижнюю треть. Ультраформера не хватает немного до идеала (( Про все процедуры буду писать в соответствующих темах |
|
||||
|
||||
@Marion72, у вас перерыв месяц между процедурами Фотона? Сколько всего, я что-то не нашла? И почему решили еще и нити ставить? Спасибо.
Тоже делаю Фотону, уже 2 процедуры. Довольна нарастающим эффектом. Про нити не думала.Я ставила их просто так, без Фотоны несколько лет назад. Мне не понравилось, быстро рассосались. |
|
||||
|
||||
@LittleKitty, я из СПб. У Спокойного Леонида Борисовича, у него опыт в лазерах около 30 лет
|
|
||||
|
||||
@Akustika, спасибо большое я видела у ВАс профиле Спб, но в глубине души надеялась, вдруг Вы делали в Мск....
Доктора возьму на заметку, продолжу искать с Мск) |