Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Олёнок, и @АленушкаС,
Случайно наткнулась на Ваши сообщения ранние, решила зайти к Вам в профили, полюбоваться нынешними фото.... Насмотрелааась, не могу не написать - вы такие умнички! Такой настрой! Спасибо, что вы есть такие и что пишите подробно как проходите свой нелегкий путь!!! Для таких, как я это очень полезно. Даже не знала, что такое бывает, и не вдумывалась - что такое некроз... Ваш оптимизм заражает! И результат уже такой хороший!!!!! Пусть с такой же динамикой все дойдет до прекрасного завершения |
|
||||
|
||||
Девочки, в том то и дело, что после плёнки приподнимаются края вместе с толстой соединит тканью, если корку состричь, то она остается.
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, вот ведь хрень какая! У троих нас отходит по разному! Я прямо чувствовала, что мою корку надо быстрее убрать и вазюкала по ней кремами и маслами, только на физио обходили ее по кругу. Отходила она сухой, как любая корочка с человеческой ранки, поверхностная такая, под ней ровная кожа. Да, другого вида, чем соседние участки, но вровень, без соединительной ткани и сукровицы.
@Фиалочка, у на ещё @SkLo с таким же пятном. Так сложилось, что почти одновременно. Как выясняется, никто не застрахован. Спасибо за поддержку и добрые слова!
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я как-то не смотрела ее фотки, не встретились сообщения про ее ситуацию.. посмотрю. Надо знать врага в лицо, как говорится. Я про некроз.
Девочки! Вы прям герои для меня!! Мы все и так всю жизнь несём тяжелый крест свой - следим и сохраняем красоту и привлекательность, отдаем столько сил, времени, нервов, самой жизни на это. А когда ещё и вот такая ситуация - вы такие умнички Хорошо, конечно, что есть форум и возможность консолидировать силы . |
|
||||
|
||||
@Фиалочка, не так уж и страшна эта корка. Просто долго сходит. И нужно терпение. Хорошо, что волосы у меня длинные, свесил вперёд и ещё ни разу никто не заметил.
Это первый день корки / сегодня месяц и неделя. Осталось то место, которое дольше всех кровоточило. Вот так все началось на 3 день после операции. 10 дней текло и завершилось коркой. Это за двое суток до корки. Еще поддтекло внутрь щеки и была жидкая щека. Хорошо, что не сверх меры и резать не пришлось( а после абдо у меня было тож самое на фланке , темпер 40 и резали вглубь на 7 см, вставляли фитиль и 21 день перевязок и воплей ,и зажило со вмятиной) это явно какая-то патология у меня с капиллярами. Так что в этот раз сошло по-легкому. Хех |
|
||||
|
||||
Первая неделя корки была самая волнительная, из-за жидкой щеки. Пальцем тыкаешь как в желе. Бррр. Примерно за 2 недели всё впиталось. Корка на этом фоне вообще какая-то фигня. Думаю, ещё во всём помимо ломких капилляров виновато давление, которое шкварило 170 с момента операции и еще две недели после. |
|
||||
|
||||
@Олёнок, организм у тебя бурно реагирует на вмешательства.......Ты у медиков узнавала причину? Про капиляры, это твоё предположение, или какие-то обследования проходила, анализы? Даже на фото, ужас как страшненько, а видеть это на себе, можно и умом тронуться(( Ты прям героически всё переносишь.
|
||||
|
||||
@Фиалочка, нет ничего не болело. Если сбоку на себя не смотреть, то вид нормальный. А другой бок фотала и радовалась новому овалу. Старалась не заглядывать на ту сторону. Все всегда проходит и это тоже пройдёт. Ну зато с историей.
|
|
||||
|
||||
Так 2 недели я ходила на работу. А на вопросы ,что случилось, отвечала, мне неловко обсуждать свои диагнозы. И я ещё не в том возрасте, чтобы разговаривать о болезнях. Врать и выдумывать про нити или зубы мне не хотелось. Когда надоедали, говорила, что это шапка такая. В Москве нынче модно. |
|
||||
|
||||
@Олёнок, у меня прямо глаз задёргался,чесное слово. Я смотрю на свои фото и не понимаю, как не психовала? Реально ни разу не заплакала и даже не думала. Есть, значит будем работать с этим. Других мыслей и не было. Сейчас смотреть фото первые не могу) тахикардия начинается)
|
||||
|
||||
@АленушкаС, согласна, пока эти фотки загрузила, давление подскочило на нервяке. А тогда как-то спокойно, размотал, помазал, замотал, лег спать.
Все ж спокойствие было только благодаря тому, что врач писала сама каждый день. Такая поддержка неоценима. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы ещё и юмористка!))) |
|
||||
|
||||
@Олёнок, да, от таких фоток можно и умом тронуться. Пусть у тебя все заживет без следа. А с другой стороны, ну что тебе оставалось делать, только ждать, не умирать же в самом деле.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@АленушкаС, очень хорошо заживает)))
здесь такая хорошая, четкая фотка)), присмотрелась, интересно, а как у тебя шов идет? Перед козелком не вижу шва, только сверху до козелка и снизу вокруг уха. Тебе по козелку Типикин резал?
|
||||
|
||||
@demid, у меня тааакие прикольные козелки, что Типикин прям удивился, они огромные. Я разрешила резать где и как удобно и лучше. Шов по козелку идёт. Но это моя проблемная сторона и на шве это тоже отражается, имхо. Тут и некроз, тут и нитка внутреннего шва стала отторгаться, тут и отек больше. Шов пока виден. На втором ушке как чёрточка, не виден вообще.