Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Hannaway, А что сама НЛ говорит? Ждать? Я не думаю что это критично. Это не сильное вмешательство, поэтому целесообразнее будет все решения доверить твоему хирургу. По поводу облучения-это вообще ерунда. Там не такое оно большое..я тоже за пол года делала 3 раза..и почти подряд.))).
По поводу психологии- существует такая тема, что если ты сама создаешь события, которые препятствуют чему-то, то значит ты внутренне это зачем то выбираешь. Т.е. подсознательно ты как бы сама перенесла срок операции на более поздний. Возможно ты и твоя подсознательная систематизация что -то учитывает, что ты сознательно не способна понять. Одно дело если бы врач заболел или не было бы билетов в Спб-это независящие обстоятельства, а тут произошла ситуация которая создалась твоими руками, а потом проявилась как не такая уж и необходимая. Чувствуешь?.Т.е. ты сама неосознано хочешь, что бы срок немного был позже. )))))Может тебе важно встретить новый год еще в старом облике и не мучится реабилитацией в этот праздник))?)))))))))В любом случае все будет правильно, на этом строится мир и твое от тебя никуда не уйдет.)) |
|
||||
|
||||
Как дела. Что нового? А здоровье как?
|
|
||||
|
||||
Я приехала сегодня в Питер и уже сейчас в клинике, жду пока позовут к Наталье Львовне.
Сделала кт в клинике пазухи одна чистая полностью, во второй чуть остаточное осталось , но совсем чуть и это не критично. Самочувствие хорошее , но переживаю очень . До последнего не верю что в клинике . Думаю хорошо , что все таки выздоровела вначале, силы мне ещё после операции понадобятся . |
|
||||
|
||||
Вот я и здесь !)))Переживаю очень )))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!!Я жива !!!Но самочувствие так себе пока что , врач оставил на вторые сутки в больнице. Как буду чувствовать получше сразу отпишу весь план. Пока отдыхаю и стараюсь спать .
|
|
||||
|
||||
Похоже из тройки вас больше всех досталось !!! Выздоравливайте скорее !
|
|
||||
|
||||
@Anna7536, @Я-Юла, спасибо девочки! Теперь только набраться терпения и ждать )) @Rayu, @Ginger Well, да я так и думала что синяков не удастся избежать, но не была готова к таким вот . Читала много до, но одно дело когда читаешь , другое дело когда это с тобой .
|
|
||||
|
||||
Поздравляю. Это ни с чем не сравнимое чувство))Все будет ок. Буду следить за твоей темой.
|
|
||||
|
||||
@Inna_art, спасибо , на самом деле начала паниковать , но почитала твою тему и поняла я не одна. Да ты правильно сказала на «полгода» надо запастись терпением . Дальше будет легче и легче . @Bina Yuanzh, Спасибо большое . Сегодня приехал друг из Смоленска , помог мне добраться до отеля и помогает во всем пока что . Не смотря на мой облик , старается всячески поддерживать.
@Ginger Well, Вот только думала спросить про синяки. А компрессы Лиотона уже можно или подождать надо , я ещё думаю у меня филлер под глазами стоял и это в любом случае ухудшило мое положение. |
|
||||
|
||||
@Hannaway, насколько я понимаю, Лилиан можно практически сразу. Я намазывала, прикладывала пелёнку или пакет и так ходила минут по 40, затем иракской или что то увлажняющее минут на 30 и все заново.
В клинике мне сделали процедуру м22 за 4900 и в некоторых местах синяки посветлели. Затем я в Москве повторила процедуру, результат был хороший. |
|
||||
|
||||
@Ginger Well, спасибо большое , очень актуальный вопрос для меня .
Синяки для меня пока проблема номер один . Обязательно попробую, начну уже сегодня ))) |
|
||||
|
||||
@Hannaway, попробуй от синячков мазь Гепарин - Акрихин 1000. Я сама не пробовала, но у меня недавно подруга рино делала ( кстати, тоже у нашей Натальи Львовны ), у неё также были жутчайшие синяки, которые казалось никогда не пройдут. В аптеке посоветовали эту мазь и она осталась очень довольна
|