Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@evakam, И в шарфе и без шарфа видно, что вы имеете в виду. До было миловидным и женским, губы у вас очень красивые, кстати. А сейчас стало более мужским, длинным и плоским. Вам бы нужно было пойти в туже Абриэль и сделать эндо средней, залипофилить провалы под глазами и было б отлично. Сейчас нужно исправлять это дело.
|
|
||||
|
||||
@evakam, про "пухлое лицо"согласна,было более женственно, а нос нормальный ,может тут не сам нос смущает вас ,а расстояние от носа до верхней губы?если бы оно было меньше то визуально казалась бы эта часть лица менее вытянутой кмк...
|
|
||||
|
||||
@evakam, Не соглашусь про мужисткость. Лицо стало другим. Вы хотели этого или нет? Совершенно другое лицо. Мне нравится, как лицо на первой фото, так и на второй. На втором фото лицо удлинилось и получился несколько английский вариант внешности. Имеет, очень даже право на существование. Почему то, некоторые считают, что женственны, только мягкие лица. Не согласна.
Понимаю о чем Вы говорите про мужисткость, но не вижу ее. Но, лицо определенно другое. Вам решать. Смотрите, с чем хотите жить. Удачи! Лично мне, больше нравится лицо на втором фото. Более, облагороженный вариант, на мой взгляд. Но, все дело вкуса, сами понимаете. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, спасибо! Да, вот по этой причине считаю, что у меня не только плохие результаты операций, но и присутствует искажение черт лица. Не зря же Гурьянов сказал "как у мужчины". Он, кстати, единственный предложил липофилл подглазий. А почему именно Абриэль? Вы что-то делали там? Я на них тоже подписана.
@Танчура, да , это расстояние сейчас тоже очень смущает. Стала просто одержима буллхорном и спрашивала про него у всех. Но почему-то доктора ,которых я рассматриваю в качестве "спасителей", сказали ,что мне не нужно его делать. @Agata341, конечно, не хотела. |
|
||||
|
||||
@evakam, я скажу только своё мнение. Если Вы не показываете все лицо, а только частями, то очень трудно оценить результат ОП. Нужно смотреть в комплексе.
|
|
||||
|
||||
Сначала сделала склейку с фото, сделанным на старый телефон, на который было сделано мое фото "до", но смотрю, что качество очень плохое стало. Поэтому сделала еще и на новый. А на новом что-то все слишком гладко.
@Mouza, не готова выложить все лицо. К тому же, искренне считаю, что оценить результаты подтяжки можно и без глаз. И наоборот. |
|
||||
|
||||
Было бы идеально, конечно, сравнить фото доктора "до" с его же фото "после", сделанным его же фотоаппаратом с такими же настройками итд, ибо должны сравниваться только фото, сделанные в одинаковых условиях. Но таких фотографий "после" просто не существует, так как что после 1 оп, что после 2 оп уже никто почему-то не заморачивался с фотоаппаратом, фото делались только на телефон. А все знают, что телефонные фото далеки от фотоаппаратных в плане запечатления недостатков. Но, думаю, даже на этих его телефонных фотках "после" ему самому не понравился результат, иначе бы он давно их мне показал. Так что, про то, что его "итоговый результат вполне устроил" это все, извините, вранье очередное. Впрочем, чего можно ожидать от доктора, у которого любимая шутка "Врач - от слова врать"?
Особенно видны все "нюансы" при характерном освещении в таких местах, как парикмахерская, примерочная, лифт итд. |
|
||||
|
||||
Ну вот как после таких историй решиться на пластику?
Я Вам искренне сочувствую! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, если в ноябре я еще ходила по консультациям и уже даже практически определилась с доктором, который очень понравился. Но дело застопорилось из-за кредита. Мне его одобрили, но не по той ставке, по которой я запрашивала, а почти в два раза выше. Это меня как-то выбило из колеи. И я отказалась. Может, не надо было, не знаю. И второй момент в том, что доктор почему-то не видит проблемы в кривом подбородке и говорит, что его не надо переделывать, так как он и так у меня кривой сам по себе. А мне кажется, что раньше этой кривизны не было заметно. Вот и получается, что сейчас я просто сижу опустив руки и ничего не делаю в этом направлении. И вот еще о чем думаю: почему-то никто мне не предложил скорректировать асимметрию глаз, ведь она стала какая-то неестественная. Может, меры по коррекции предполагаются в процессе эндо с какими-то, возможно, элементами периорбитопластики.
|
|
||||
|
||||
@evakam, может быть то , что с кредитом не получилось расценить как "не Ваше время и не Ваш доктор"? Ну знаете бывает так что боженька отводит))). Вы походите еще к врачам, может стоит и к питерским съездить. Главное - не опускайте руки. Все можно у Вас переделать (или доделать). Вы доктора как выбираете? Спрашиваете четко мол хочу то то и то то можете сделать? Вам здесь на форуме работы каких докторов нравятся? Девочки тут не раз писали - ищите подобный Вам исходник, смотрите результаты опи на нем, нравится - сохраняете его и идете к доктору, который этот объем опи сделал. Как то так.
Асимметрия глаз у Вас не критичная. Скажу Вам , что после многих операций симметрии глаз не получается. |
|
||||
|
||||
@evakam, у меня такие же глаза)) жила всю жизнь и не парилась. Убрала лишнюю кожу, зацепилась теперь за веки и глаза. Все кричат:" Забей! Видно ТОЛЬКО на фото строго в камеру смотришь когда" что делать стану, пока не думаю, откладываю до осени к липрфилу добавлю, если будет мучить меня
Сегодня чуть лучше, в другой день чуть хуже. Стала укреплять мышцы глаза, делать гимнастику. Но у старшего сына замечала с детства точно такую же проблему. Врач глазной сказал:" Забегающий глаз- норма, не парьтесь" |
|
||||
|
||||
@evakam,
Если вы имеете в виду ассиметрию за счёт линии верхнего века ,то лучше не исправляйте. Поднять веко можно за счёт укорочения леватора и удаления лишней кожи верхнего века. Поднять на 2-3 мм невозможно. Получается больше. Если у вас уже была верхняя блефаро, то придется вырезать старый рубец. И вообще, как я узнала недавно, с леваторами очень многие хирурги боятся работать . И не зря. А если вы имели в виду ретракцию нижнего века, то тут тоже немногие хирурги могут устранить эту проблему. Не всегда это можно решить и за счёт эндо средней. Конкретно на глаза может быть стоит искать отдельного хирурга. |
|
||||
|
||||
@evakam, верхние веки у Вас нормальные вполне.
Чтобы исправить отвисание нижнего века на одном глазу можно сделать кантопексию на 1 глаз. Но стоит понимать, что надо делать с сильной гиперкоррекцией, т.к. у канто большой откат со временем. И, следовательно, Вы долгое время опять же будете ходить с асимметричными глазами, только наоборот. Если это не пугает, то можно попробовать. Разрез малюсенький на верхнем веке в наружном углу. @АленушкаС, у тебя вообще совершенно нормальные глаза, не придумывай |
|
||||
|
||||
@Matylda, доктора выбираю так: рассказываю всю свою эпопею, говорю, что не нравится, даже список себе написала, чтобы ничего не упустить. Уже прошерстила не только сайт, но и весь инет, наверное ,в поисках отзывов о хирургах. Подписалась на них всех. Здесь на сайте больше всего нравятся работы Янковской, Якимца, Кочневой(не все работы, а где яркий результат, а не "слегка"), еще кто-то, конечно, сейчас уже не помню, потому что изучением сайта сейчас не занимаюсь. Доктор, с которым не получилось из-за кредита, один из них. Так что, доктор хороший. Очень нравятся работы одного доктора не с сайта, но, наверное, здесь его нельзя называть. К тому же, не видела ,чтобы он делал эндо, а только смас и блефаро. Но вот как найти подобный исходник, вот хоть убей, не знаю, как это определить. Вдобавок, все же осложняется моей микрочелюстью. Еще думаю: а как же им удастся на такой маленькой нижней челюсти сделать нормальный угол? Правда, некоторые честно предупредили, что в моем случае все равно будет небольшое подвисание. Опять ссылаюсь на Гурьянова: сказал, что нужно по идее расширять нижнюю челюсть, чтобы был угол нормальный. И сказал ,что это подвисают мышцы, а никакие не слюнные железы. Еще Ворошкевич предложил попробовать пока только эндо лба и средней. Подвел к зеркалу и говорит, мол, смотрите, когда поднимается средняя часть, то и эти провисания внизу практически исчезают. Да, действительно так. Но что тогда делать с ужасными швами перед ушами и за ними? Я-то надеялась, что их хоть как-то скорректируют во время нового смаса. Я ведь даже уши не могу открыть, комплексую ужасно. Просто голову себе всю сломала в этих думах! Не знаю, что делать.
|
|
||||
|
||||
@Irina-, девочки, вы такие продвинутые, что мне просто неловко за свою безграмотность в этом вопросе) Я таких слов даже не слышала раньше - леватор. У меня и раньше были эти проблемы (асимметрия и чуток склеры), но они не были такими явными. И мне кажется ,что глаза были красивыми, а теперь - нет. Может быть, все дело не в асимметрии, а в том, что углы опустились, поэтому и не нравится. Все время какой-то тревожно-печальный взгляд.
@АленушкаС, чуток больше нависает веко над левым глазом? По-моему, ерунда. Ты перфекционист, похоже) Брови - шик! А вот мой видок при взгляде вниз. Что-то явно не то. |