Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@İana_1988, конечно. Просто я проштудировала отзывы на разные мази. Например сейчас я мажу метиурациловой - она именно ускоряет процес регенерации. Мне надо было чтоб раны стянулись и не попала инфекция. А когда раны стянулись следующий этап это предотвращение рубцов. И вот как раз большинство отзывов пишут про эту турецкую мазь что она именно по рубцам хорошо помогает.
Но она также заживляет, убирает воспаление, инфекцию и многое другое. Но там коллаген и он помогает при неправильном образование рубцовой ткани. Ну так по простому объяснила но суть думаю ясна В общем вам мазь тоже подходит |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005,
Я немного поздно пишу - но надеюсь успокоить. Как у вас заживление? У меня была похожая ситуация, но в стыках под грудью. Почему-то сразу разошлись, плюс был какой-то сильный отек из-за которого так и не сходилось, и долго заживало. Месяца 2 (точно уже не скажу, но точно 1,5+ месяца) я 2 раза в день обрабатывала антисептиком (хлоргексидин) и мазала солкосерил мазью. Солкосерил чудесно помог, и в итоге затянулось без келоидов, просто новая кожа стянулась. Кроме солкосерила начала пить Железо - почему-то очень поздно, раньше не додумалась. Оказывается надо было пить Железо плюс витамин С или аскорутин - ускоряют заживление. Также здесь на форуме писали, что желательно после операции пить спирулину или хлореллу - там все нужные витамины для быстрого заживления, дополнительно железо тогда пить не надо. Не знаю почему мне так поздно пришло в голову что надо пить именно железо - но с ним намного быстрее пошло заживление. Хотя по анализам у меня вроде железо было в норме.