Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Datura, да ты не бойся, все будет хорошо. Мне вообще целую неделю перед ОП кошмары снились, вопрос мучил: проснусь или нет? Но как, Жажда вслух задать этот вопрос не решилась. В Питерском СПИКе анестезиолог такой дядька хороший, спокойствия добавляет. Перед ОП внешне была спокойна, как удав, а вот давление подскочило конкретно (показало мое истинное состояние), но все обошлось.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отнюдь. Последствия вовсе не одинаковые, а зависят от препаратов, которые использует анестезиолог. От их кол-ва тоже (а оно, как я поняла, разное даже при одной длине операции).
А в питерском СПИКе тоже есть очень-очень хороший анестезиолог Руслан Иванович. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Катерина именно этого доктора я имела в виду.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Он мне делал наркоза 4 минимум и всегда после него всё было супер.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Понятие "безопасный наркоз" мне не известно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, и я о том же. Вот понятие "комфортный" наркоз - это да. Видимо за это вы его и окрестили "фирменным"
|
||||
|
||||
![]()
Точно! :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Делала блефаро нижних век под местным наркозом. Боли никакой, единственное неприятное ощущение это когда хирург надавливает на глаз, чтобы грыжи выперли по максимуму, но опять же , это скорей всего неприятно, чем больно. То что результат после местного наркоза более предсказуем, согласна , т.к. например , когда мне удаляли немного лишней кожи на нижних веках (после удаления грыж), врач просил меня посмотреть по максимуму вверх и зафиксировать такое положение на время ,пока он удаляет излишки кожи.Это делается для того ,чтобы не отрезать больше чем нужно, и тем самым избежать выворота века. Такая вот кооперация с хирургом невозможна при общем наркозе.
Всем удачи и не бойтесь! |
|
||||
|
||||
![]()
Лично я в любом случае буду только под общим все делать, не смотря на то что это все вредно для организма (у меня вообще имунная система болеет
![]() Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: bellot Вы,конечно,умничка,что решились на местную,но позвольте с вами не согласиться,я видела очень неудачные результаты работ при местной анестезии,када и отрезали больше или наоборот,вобщем в конечном результате ни как не помогла эта местная. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OLSEN, выбрала для себя "под общим" и молодец! Просто при блефаропластике есть возможность выбора и каждый для себя решает, как ему комфортнее. У меня от одного вида режущих предметов все внутри сворачивается в узел. И от звука тоже - в 16 лет прокалывала уши, до сих пор помню этот звук - как нитка со скрипом проезжает в дырку -ФУ! Лучше уж заснуть ненадолго и проснуться, когда все готово. У меня прошло 3 месяца после операции, НИКАКИХ последствий общего наркоза не ощущаю, видимо все грамотно было сделано. Не дрейфь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я недавно делала круговую блефаропластику+СМАС. Так вот, веки мне делали под каким-то другим наркозом. Я спала, просыпалась, чего-то говорила, мне отвечали и потом опять засыпала. Врач мне сказала, что т.к. опирация большая, то только СМАС будет под общим, а веки как-бы под местным, но будет именно такое состояние: засыпания-просыпания. Как он называется, не знаю, но это не местный точно. Я НИЧЕГО не чуствовала. И сознание было приторможенное: о чем говорили-не помню.
|
|
||||
|
||||
![]()
pretender, для срока в один день просто супер, совсем не страшно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Егорка, спасибо!
Я как раз вас хотела спросить, какие вы процедурки делали после ОП ? ![]() yasya, когда веки обкололи обезболивающим, они налились, и при всем желании мне не моргалось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это радует
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ясь..я тоже верхние под месной делала.Более легкого вмешательства в мой организм я неприпомню:d
Боялась жутко ( а я трусиха знатная:d),требовала общий..но как оказалось совершенно напрасно.Настолько все быстро и БЕЗБОЛЕЗНЕННО..и никакого дискомфорта. малююююююююююсенькой иголочкой,в верхний уголок глаза вводят анестетик..и уже дальше продвигаются по онемевшей зоне,так что последующие укольчики даже не чувствуешь.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, как хорошо то, что можно отделаться легким испугом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()