Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох как похоже все, только у меня правая растянута...разрыв на МРТ увидели или уже в ходе операции? @Nata1978sha
|
|
||||
|
||||
@совунья, у них все ок, не сомневаюсь. Я когда меняю импланты, у меня ничего не болит вообще. Я потом уже после операции вижу что один по-любому с надрывом. Я всегда прошу мне показать в каком виде вытащили. Мне тема безопасности имплантов уже навевает мысль написать книгу об этом. 26 операций за тридцать лет! Вернее, за первые десять в основном. У меня было все, что только можно вообразить. Контрактура, серома, хождение с дренажами, начинающийся сепсис, извлечение, реконструкция, устранение ассимметрии, эспандер, после него - складчатый край, разный уровень, исправление нижнего полюса.. Ну вот просто все было.
Надо все же сократить время между заменами, я думаю.. |
|
||||
|
||||
@Nata1978sha, Ната, тебе en block удалили или капсулу частично убрали?
@Сонный эльф, ого. Поэтому я и говорю что удивляться про Кудрявцеву. Такую шумиху навели. |
|
||||
|
||||
@ego_alex, у меня разрыв заподозрили по УЗИ, потом на Мрт с контрастированием подтвердили. Вы почитайте мои Сообщения в профиле , там я подробно описывала свою историю.
@glamourchik, удалили с капсулой. |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите пожалуйста мою подпись, там какие импланты стоят. Не могу найти какой стиль чтоб понять какая текстура. Надеюсь микро. Натрелле TSF это что?
Кажется это и есть инспириа, которые отозваны |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@совунья, я делала в ведомственной поликлинике, там только прикреплённый контингент может обследоваться, даже за плату с улицы не берут)
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь скапливалась жидкость после удаления. Мне на 6-й день после оп из одной груди 70 мл и из другой 50 мл удалили. |
|
||||
|
||||
@Nata1978sha, мне не удаляли жидкость, не скапливалась, а как вы поняли , что у вас там жидкость ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут все загоняюсь с капсулой. Не уверена что мой хирург удаляет en block. Искала отзывы по удалению имплантов у него, но не нашла.
Подскажите пожалуйста, кто знает, в Москве кто из пласт хирургов удаляет импланты полностью с капсулой? Кто из них имеет приличный опыт в этом. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Я в этой ветке новенькая, просматривала этот форум в основном перед установкой, когда искала хирурга. А недавно приняла решение удалить импланты, и теперь подыскиваю опытного хирурга. Прочитав всю ветку, склоняюсь к Саруханову. Девочки писали, что списывались с ним еще до приезда на личную консультацию. Подскажите, а где взять его контактную информацию помимо телефонного номера клиники? беспокоят неприятные ощущения подмышкой, где сильно рябит и прощупывается край имплантанта. МРТ ничего не показал, кроме глубоких складок и незначительное количество жидкости в них. Но боли не проходят вот уже две недели, сильно переживаю по этому поводу
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, сама рукой нащупала в нижнем полюсе, вчера поехала на УЗИ там тоже насмотрели и сразу шприцом откачали. Сегодня кажется опять скопилась, у меня дренажи только сутки стояли и не бинтовали , в этом думаю причина
@Katerino4ka, а вас сколько прошло после удаления ? Могли бы фото выложить как сейчас грудь выглядит. Я посмотрела фото у вас в профиле, по размеру у нас почти одинаково. @Disjecta, в Инстаграмм есть его электронный адрес, пишите ему , шлите фото, он оперативно отвечает! |
|
||||
|
||||
@glamourchik, пшениснов
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем. С Новым Годом!
У меня несколько вопросов. Есть подозрение на повреждение целостности импланта, рекомендовано МРТ. Лучше делать сразу с контрастом? Более точная диагностика и наиболее информативная? Обязательно ли придерживаться цикла? В мск кто где делал мрт? Всем заранее спасибо за ответы! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|