Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, Вот Читаю,и боюс . меня недавно продиагностировали и мне показан мини тамми так( мини абдомино). Все дело в шраме(кесарево). Он Прирос не туда куда нуххно. дает дискомфорт но терпимо. Блин Боюс , у меня Кесорево заживало ну очен плохо. длинная история, во время родов все порвалос, еле спасли .
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, роды и абдомино разные вещи. Особенно если роды были проблемные.
Если показания есть, то надо думать и желательно с холодной головой По поводу "не туда прирос" и тянет - в организме всё взаимосвязано. В книгах пишут, что существуют так называемые анатомические поезда, мышечно-фасциальные "меридианы". Так вот приросший не туда рубец на животе может мешать движению совсем в другой части тела....... Поэтому проконсультируйтесь ещё с врачами, подумайте. Тут всё важно - и сколько лет, и будут ли в планах ещё дети, ну и здоровье не на последнем месте.
|
||||
|
||||
@matilda555, спасибо! Я думала с января брать абонемент в зал, но тут перенеслись сроки операции. За месяц не особо подтянешь тело. Поэтому решила уже после опи конкретно заняться качеством тела. Диастаз после 3 родов есть, а восстановление мне нужно максимально лёгкое, тк все пошло не по планам((. И 2е из 3 деток младших со второго дня будут со мной дома. Муж работает, хорошо если пол дня получится у него с нами побыть.
Пока ограничу потребление сладкого после новогоднего. Ну и в конце января ещё раз встречусь с хирургом. Пусть смотрит по месту надо или нет. У меня рост 162 и вес 53 кг. Сильно скидывать не хочу, меня сейчас все устраивает, кроме живота
|
||||
|
||||
@Catreen, мне говорят, что я пациент-загадка, случай не типичный, поэтому и непонятно. Может, поскольку кровила подкожка у меня, остатки этой крови ещё вывелись не до конца, вот и собираются? Это мои предположения. Серома должна быть желтоватого цвета, а у меня бурая жидкость. Уже назначен приём у гематолога, пойдём к нему со всеми вопросами и загадками.
Кать, я тоже не знаю, как на работу выходить. Если я стала двигаться элементарно - ходить, стоять и сразу же стало что-то скапливаться.
|
||||
|
||||
@nanatka, тоже у меня этот отёк есть; визуально в глаза не бросается, но на ощупь - очень заметный. Правильно, отдыхай.
@Olga11111, я всегда за то, чтобы прислушаться к мнению хирурга. Максимально быстрая реаба - меньше 2 недель первый этап не будет, даже если просто абдо полное. Липо все по разному переносят: меньше об*ём вмешательства - вероятнее легче реаба. У вас как раз небольшой об*ём для липо. Шансы, что вы сделаете и то, и то и перенесёте нормально 50 на 50. Я бы рискнула и сделала уже всё вместе. @Catreen, и у меня подушечка такая - прям прикипела к ней после операции на груди ))) и сейчас не представляю как без неё у меня швы будут снимать с пупка в субботу. По опыту, те швы, что предназначены для снимания - яркого контрастного цвета. На ареолах были синие, на пупке чёрные. Если у вас нет там ярких ниток, то зашит может саморассасывающимися, или приклеен и правда. Сколько врачей столько и методик. Девочки, я вчера вышла на работу - прям с 06.30 до 18.30, 18й день после операции. Столько работы навалилось после праздников. Работа офисная. Отвлеклась и вообще забыла и про операцию, и про реабилитацию, пока не пришло время вечером на перевязку ехать. Никакого дискомфорта, чему очень рада.
|
||||
|
||||
@Фро, диастаз большой, шить однозначно нужно. Кожи много лишней над пупком. Вакуум я стараюсь делать каждое утро летом конечно активнее занималась. Зимой моё обычное состояние наедать в среднем 2 кг, которые спасательный кругом ложатся
Фото с этого летнего отпуска. С 3 сыном младшим. Если бы не диастаз, в жизни бы не пошла на эту операцию. А тут вроде раз уж взялась, почему бы и кожу лишнюю не убрать.
|
||||
|
||||
@Murcia, всех послушала поняла, что надо схуднуть за пару недель и ехать разговаривать с хирургом. Скоро буду красивой, как все девочки тут.
@cнippolino, Мечковский СС сказал на осмотре, что на моем пузе липо совершенно не нужно. 100-150мл максимум наскребут и оно того не стоит. На боках у меня тоже хорошие такие избытки кожи+ сильная ассиметрия от конкретного скалиоза. Понятно, что жирок небольшой есть. Но это я спокойно могу убрать криолиполизом+кавитация и rf-лифтинг. Я перед отпуском старалась подтянуть кожу, фото в профиле есть. Вакуум присутствует в моей жизни, но от висящего живота в наклоне он не спасает Иду от невролога, сказали забыть как страшный сон про силовые тренировки. По мрт очень много проблем с позвоночником. Так что, не всем нам светит попа орешком и не жирные бока. Буду значит с ними жить, муж вроде не против
|
||||
|
||||
Девочки кто-то спрашивал как клеить мепиформ. Не знаю правильно ли я делаю. Пластырь изначально был встык друг другу, потом почему-то стали промежутки между ними.
|
||||
|
||||
@Olga11111, красивая фигура, удачи! На мою реабилитацию не отразилось липо живота. Но это я две недели без детей, завтра приедут, не знаю как пойдёт.
@Marijam, у тебя, помнится, складки были.все разгладились? Через сколько примерно? Сейчас прямо красивенько все. |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика+липосакция от Демина С.А.
Девочки, всем привет!
Решилась оставить свой отзыв В конце декабря мне была сделана полная абдоминопластика живота с липосакцией 10 зон. Хирург Демин С.А. Живот мой был просто кошмарен. В анамнезе 3 кесарева и живот каждый раз, как огромный дирижабль, куда, казалось, легко уместится ребёнка 3)))Собственно, детишки были, как слоники))) Это я попыталась себя оправдать�� Мне, конечно, приходилось в последствии очень следить за питанием, но не всегда я это делала успешно. Также у меня висцеральный тип жира, перед операцией надо было очень серьезно худеть, особо не справилась с этой задачей. Теперь буду медленно худеть после. Верю в себя. Все смогу и буду красоткой. Что касается работы хирурга, то оцениваю ее, как блестящую. Я уже счастлива и довольна.С.А. строгий и серьезный врач, но мне он очень приятен в общении, как с пациентом. На все вопросы отвечает, телефон мобильный клиника предоставляет. Но я доктора ни разу пока не беспокоила. Работой всего персонала клиники очень довольна, помощница С.А., по имени Марина, мне понравилась. Для меня она профи. Самое сложное в моей реабилитации, простите за подробности, это небольшой перерыв в сексе и дальнейшее щадящее им занятие)))) Все остальное даётся вполне легко. Хотя и «треугольник» ношу в районе поясницы и «дощечку» на животе и под компрессионное белье приходится ткань подкладывать, чтобы не впивалось ничего, диастаз сшивали очень большой, поэтому спустя две недели все ещё походка Гейши».))))Шов сухой и достаточно аккуратный, под трусиками прячется, пупок мокнет умеренно, со спины откачали немножечко жидкости. Но с этим всем можно жить Не могу сказать, что качество жизни сильно ухудшилось. Через неделю уже села за руль, «бегаю» шустро, тяжести никакие не поднимаю.Дочке младшей 10 месяцев, помогает помошница и муж со старшим сыном. Вот мой фотоотчет, не судите строго. Сойдут отеки, сходну и будет все отлично: фото до: |
|
||||
|
||||
@PaprikaPaprika, красивый живот и прекрасная гркдь?)
извините пожалуйста, а шов вы не покажете? Если возможно. Мне интересно как должен выглядеть шов на таком сроке и его расположение. |
|
||||
|
||||
@PaprikaPaprika, очень красивый у вас животик получился
|
||||
|
||||
Цитата:
Грудь пойдёт вторым этапом. Она полная, но требует небольшой подтяжки, без имплантов. С.А. делать одновременно отказался. Я с ним согласна. Восстанавливать такой живот и «лепить» грудь без импланта- сложный, титанический труд. Шов немного стесняюсь показывать, т.к. очень шелушится кожа живота. Но, думаю, никто в обморок, от увиденного, не грохнется здесь )) Швом я довольна, хоть сейчас всего лишь 2,3 недели прошло. Не мокнул, не кровил, не присборен (растяжки в шов упираются). Корочки отпадают постепенно. |
|
||||
|
||||
@Olga11111, ни в коем случае не настаивала Наоборот хотела показать и не очень приглядную сторону . Фигура, на самом деле, для многих покажется идеалом и предметом мечтаний . Но раз Здесь, да с вопросами, значит идеал немного другой.
Диастаз уберут, лишнюю кожу тоже. Всё будет супер! И, хоть не в тему, - я 10 лет слушала невролога. "Никаких тренировок" Это я ещё кардиолога не слушала..... Там грыжи, протрузии, гемангиомы в позвоночнике. Дослушалась до тросточкой и блокад дважды в год. В Москве настаивали на срочной операции, с удалением диска. Решила своим умом себя саму на ноги поставить. Год была йога. Не в клубах. У "носителя языка" Потом пошла в зал. Через три месяца сняла корсет. И вот уже три года не пью обезболивающих и не ставлю блокады. Нейрохирург похвалил, необходимости в операции уже нет. Только контроль. Невролог развёл руками. Так что....... Но решать , опять же, не мне @PaprikaPaprika, отличный результат! Хорошего заживления.
|
||||
|
||||
Я попробую снять мой шов. У меня ещё 2 недели не прошло, но мне кажется он немного страшноватеньким, хотя наверное это так кажется. Он у меня от косточки до косточки. А у вас кажется длиннее?. Вот я заметила, что если шовчик длиннее, то гофры нет. А у меня по бокам кожа в складочку. Интересно, придется корректировать или нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Шов заканчивается где-то в районе косточек))))Точно скажу, когда смогу их нащупать))) У кого вы делали операцию? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@PaprikaPaprika, я делала совмещённую операцию с вагинопластикой у Бакирханова. Вообще мне всё пока понравилось, просто я параноик. Сейчас вот сняла швы с пупка и промежности и еду впервые на метро и МЦК. Еду и паранойю, что надо было взять такси, вдруг переактивничаю))
|
|
||||
|
||||
@cнippolino, мне на йогу тоже надо, но я ж по характеру движок. Для меня это такая нуднятина Долго занималась в тренажёрном зале до детей. А потом настал период безвылазного декретного отпуска длиной в 7 лет))
Вот наконец решила красоту на многостродальном животе навести На работу скоро выходить, хочется в красивых офисных платьях щеголять Завтра иду к хирургу. Хочу взять направление на анализы пепед операцией. Терапевт уперлась рогом. Сказала так как я делаю в частном центре операцию, то и мои проблемы как анализы сдавать. Вроде объяснила 5 раз, чтт мне просто красиво оформленная бумага для страховой нужна. Вот никак и всё(. Если и хирург будет вредничать, то буду записываться в частный центр. Чудо какое-то. Лень бумажку распечатать и печать поставить.
|
||||
|
||||
@Olga11111, в начале скидывайте наеденное, потом оперируйтесь )))) - как похудеете , кожа опять провиснет
да, вам переднюю брюшную стенку можно, бока нормальные @Catreen, как ваше самочувствие ? @Nata1803 Как у вас дела? Как вы считаете , у Адабашьяна после операции, сколько нужно находиться под его присмотром? После всех страстей наверное при любом раскладе/хирурге минимум месяц? Больше? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте ,девушки сделала абдоминопластику с липосакцией 26.11,в ЦПХ города Москва,доктор Локтионов А.Г,до опи была 70кг,сейчас 63,всем давольна
|
Закрытая тема |
|
|